Учимся рисовать - 25 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 25 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Жани
я пользуюсь замечательной программкой прям в компе скачай! http://www.resizepictures.net/ просто чудо а не программка кликнеш на фотку правой клавишей мышки найдешь в списке ResizePictures выбираешь размер. самый оптимальный large можно выбрать дургой и все и твоя фотка именно такого размера и будет с этим называнием, оригинал остается прежнего размера Удачи! |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
natashenka, не бойтесь - это хобби мне пока не по карману - дорогое удовольствие! Масса из которой делают цветы, стоит около 20$ за 140-200 грамм! и из этого куска выходит 8 средних розочек без листьев. На букетик надо несколько штук. А это уже сумма. А еще дорогое обучение. Правда у меня давно припасено несколько журналов с 2004 года по этой теме и можно по ним осваивать это искусство. Но несколько уроков надо взять. Поэтому откладываю все до лучших времен!
Но дешевую пластику я купила и уже наваяла несколько цветочков. как высохнут покажу. И облепила цветами цветочный горшок. Красиво! (пока, а там посмотрим, что будет окончательно). несколько букетов разных мастеров: Skitalez мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, понравились твои работы! я такой стиль очень люблю. Он прекрасно смотрится в интерьере. молодец! Жани в ACDsee есть такая опция. Я пользуюсь этой программой во всех случаях жизни. там масса возможностей и все просто! попробуй Это сообщение отредактировал mimoshla - 28.09.2009 - 00:17 |
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 7 Пользователь №: 28 666 Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Канада |
Ой девочки, это не мои, это вам для вдохновения, мне неудобно аж и смешно, это я себе запомнила, хочу нарисовать, паста у меня есть, которая даёт объём, смешаю с краской. примерно так
Это сообщение отредактировал Skitalez - 28.09.2009 - 01:04 |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 05:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
Авена
Полностью согласна! Покопалась в своих закромах, вношу свои предложения на темы, в которых участвую: В теме Афремова предлагаю взять вот эту его картину: Натюрчик нравится вот этот: (не очень сложный, все смогут попробовать) В темку "Цветы" (или может, еще открыть тему "макро"?) Это сообщение отредактировал Syberia - 28.09.2009 - 05:12 |
||
Авена |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 06:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 122 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Авена |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 122 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Rionic |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург |
|
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево |
Syberia Леночка , предлагаю подобрать фото что б можно было по Афремову нарисовать, повторюсь, это что б не был плагиат, потому как потом проблема может возникнуть если свою картину захочешь на выставку выложить. Это фото как вариант, я уверенна что есть тысячи интересных красочных фото что б реализоваться.
|
Syberia |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:22
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
Peter
Ок! Надюнчик Твои уроки очень на мои похожи, видимо, все-таки это классический подход к обучению. От штриховки у меня тож рука устает, хотя все почему-то были удивлены... ОляЛю
Я только ЗА!!! И твоя картинка мне ОЧЕНЬ понравилась!!!
Я вот все размышляла: что же рисовать наши портретисты будут? Оля, предложение превосходное!!! lisakirsenko
Да, блин, говорю же условие такое, НИЗЯ помягче... Вот и Надя пишет, что у них такая же петрушка! podruzhka kubano4ka Поздравляю вас с очень нужной сменой! Сменой крыши! теперь она у вас на месте, в самом лучшем виде! Никакая муза не вылетит! Ждем шедевры к нашему конкурсу! mimoshla
У нас эти мастер-классы проходят в одном из магазинов "Хинган", только к своему стыду я туда ни разу не ходила... Но они там игрушки делают детские, и все эти игрушки стоят в качестве украшений на витринах, дочка в них даже поиграть успела, пока я покупки делала. Еще там проходит довольно много мастер-классов, например - кракеллюр. Вот сижу и думаю: чего же я туда не хожу? |
||||||||||
podruzhka |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 144 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Самара |
|
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
Всем спасибо за добрые отзывы. Может и правда что-то изменилось, хотя я и не вижу. Это не то, что хочется.
kubano4ka Ты просто мастер-многостаночница. Последний портрет просто класс. Очень понравился. Syberia Насчет наносить белую краску или просто масло - это зависит от того, что ты хочешь получить. Когда тебе нужны плавные переходы цвета(без особых усилий, на этом все эти быстрые методики основаны), то наносишь жидкую белую краску и может растягивать основной цвет, если тебе не надо, чтобы где-то (например, зелень) растягивался и смягчался основной цвет, то не наноси там белую краску, а нанеси в этих местах просто масло. Или как у Ковальски - на фон наносится белый и растягивай его как хочешь и перемешивай, а цветы без белого. Наташа, очень жалко собаку. А ветеринар у вас не очень хороший или вы поздно к нему обратились. Но остались щенки и кто-то из них обязательно захватит ваши души. |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
Надюнчик, ALENYSHKAmsk
Первое что приходит голову - это запись с экрана при помощи программы SnagIt. Там есть функция "запись видео" - выделяете область, и начинаете записывать. Получается вот такое качество: http://narod.ru/disk/13613820000/afremov.avi.html если такой способ вам не подходит, то поищем еще |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
|
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
Syberia
Alushka varvara63 Жани ОляЛю MySun Девчёнки! мастерская при доме художника в Киеве. такого как у Оли не замечала. нема там клея. все холсты на скобах. картон как фоторамки сделаны. даже холсты аккуратно подрезали. сейчас обратку сфотаю. Качеством довольна - чистенько и аккуратненько.Единственноое не подписалась в магнолии, то перепутали сзади веревочку.Я сразу сказала - прибежал парень, забрал, через 10 мин принёс - как надо.попросил подписываться. А я ж то всегда надеюсь дорабатывать...некоторые не лакировала по тому же желанию.Но вроде можно при желании в раме прямо лакировать, только бумагой или целофаном закрывать ее. но так забзделось рамы, шо попёрла всё это понимая...Цены нормальные. самая дорогая - белая под старину на магнолии где-то 30 долларов. когда сказала, что подсолнухи в садик подарю на день учителя- у девочки глаза округлились. работы в рамах очень нравятся. даже маленькая розочка 20х20 выглядит очень солидно. |
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва |
|
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 19:49
Распечатать
|
|
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 481 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Россия |
lisakirsenko
Рамы просто шикарные!! Картины сразу заиграли!!! kubano4ka Девочка класс!!А особенно тщательно курточку прорисовала!!Здорово! Девочки, кто по Афремову собирается рисовать....давайте все-таки с картины рисовать будем? И такой вопрос. О какой выставке вы говорите? Ну что это как плагиат будет...мы разве на выставку рисуем? Меня очень воодушевили вот эти картины. А на пейзаж вот эту предлагаю. Она на самом деле не такая сложная, как кажется. Все элементы простые, но за счет изобиляия всего, кажется очень весомой....думаю, тут каждый может отыграться!! |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия |
Приветствую всех! Очень плохо без компа дома, настолько привыкли что несколько дней пока сделают трудно выдержать. Но теперь я снова в строю, а так ходила к подружке прочесть. не будешь же сидеть за чужим компом и строчить.
За несколько дней вы очень продвинулись. Сразу хочу записаться на пейзаж ЛЕОНОР Жани мне нравится тем более на заказ писать мне сдаётся сложнее Галочка ШИКАРНЫЕ ЦВЕТЫ сразу небольшой отчёт сегодня была на очередном занятии, оно должно быть последним в этом году. Но, возможно продлят к моей радости. вот наш препад показывает одной даме как направление воды и как держать кисть чтобы нанести нужное количество краски Видите на картине серое большое пятно- подмалёвок, там будут большие камни эта дама рисует на обратной стороне календаря. такие знаете выпускают на соломке и их можно повесить они легко скручиваются и распрямляются это моя, ещё много здесь работы |
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 7 Пользователь №: 28 666 Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Канада |
podruzhka!
я купила вот такую её можно смешивать с акриловой краской, если нет, то наносишь текстуру, когда высохнет, красишь масляной краской, но я ещё не пробовала. А насчёт строительных не знаю даже, чтобы не потрескалось. Девочки вы такие все мастера по портретам! Обалдеть! Ну у вас проекты насчёт конкурсов! интересно будет, жаль у меня время нет. , но очень люблю на уроки смотреть, всем желаю красивых успехов! |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия |
lisakirsenko
как говорят придала товарный вид картинам и теперь можно всё продать и накупить холстов и красок на новые шедевры дуремарчик я сначала думала фотографию поставила прочитала что фото бликует и только дошло что портрет кубаночка девочка очень хорошо получилась!! Как я вам по хорошему завидую а я своих кошек уже зарисовала что не знаю что правильно а где вру Может ещё что упустила, извиняюсь! По поводу фото для нашего вернисажа, ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕЙЗАЖА КОНИ КАРТИНЫ УМАНЦЕВА минарет соловая раздолье |
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 01:22
Распечатать
|
||
Шартрез попробуй alizarine ( ализарин)+ белый или permanante rose(розовый перманант)+белый |
||
Alushka |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
|
CharmedNN |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 04:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 7 Пользователь №: 30 497 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: USA |
|
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 05:15
Распечатать
|
это работа в процесе, ещё не закончена, рисую на курсах, хочу поменять фон, чтобы выделить розу, но какой, хочется что-то оригинальное, есть идеи?! http://www.sharkbreak.com/[ это чтобы поиграть Alushka мне твоя картина очень нравиться, люблю объёмные картины. Это сообщение отредактировал Skitalez - 29.09.2009 - 05:17 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 05:30
Распечатать
|
||
|
||
RSV |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 039 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Петер!
Кораблем заинтриговали! Ищите, что-то подобное у меня давно было в фантазии... Очень интересно, что вы представите?!Хотя, я была настроена и на другой сюжет... Skitalez Роза, действительно, хороша! И думаю, что будет лучше! Под нее надо стих поставить... Жила была на свете роза, Она любила яркий свет, Она раскрыла тайны лет, Не знала что такое проза. Вокруг цветы и травы были, Она любила блеск росы, Они как капельки слезы, Ей утром цвет ресниц омыли. Зелёный жар шальной поляны, Она хотела вечно жить, По линиям планеты плыть, Не знать про боль, забыть изъяны. Вдруг появилась человека тень, Поляна красотой пылала, И роза ничего не знала, То был её последний день… |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Alushka
Очень симпатичные ромашки,красота и нежность. Теперь раму подобрать и вообще здорово будет.Главное повесить на солнечную сторону,Праздник души! CharmedNN Очень красиво,с облаками проблема в том что они гору как будто обтекают,может нижние вообще убрать. Skitalez А мне и этот фон нравится,как будто светится. МАГДА Как жалко что у вас все может закончится,а ты еще не дорисовала Peter Ты ж художник возьми разные фотки и сложи вместе.Вообще если шторм, а паруса не сняли,то кораблику капец.Ты начни с парусной яхты. |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Или с бригантины
Пока искала вот что нашла Корабль (др.-греч. κάραβος) — в разговорном языке — то же, что судно. В эпоху парусного флота кораблём называлось судно с оснасткой фрегата, то есть имеющее не менее трёх мачт с прямыми парусами на всех мачтах. В современном русском языке термин корабль употребляется применительно к военным судам всех классов и парусным фрегатам. RSV Грустно Это сообщение отредактировал Шартрез - 29.09.2009 - 13:33 |
Peter |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 7 Пользователь №: 18 605 Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Россия 69'21" 40'32" |
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |