Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 25

Автор: Syberia 28.09.2009 - 14:22
Peter
цитата::
картинок можно предоставлять в каждой группе несколько,но желатель,что бы каждый выбрал самую самую,которую хотел бы рисовать.А выберать я думаю должны все кто в группе,большинством

Ок!

Надюнчик
Твои уроки очень на мои похожи, видимо, все-таки это классический подход к обучению. От штриховки у меня тож рука устает, хотя все почему-то были удивлены... blink.gif

ОляЛю
Леночка , предлагаю подобрать фото что б можно было по Афремову нарисовать, повторюсь, это что б не был плагиат, потому как потом проблема может возникнуть если свою картину захочешь на выставку выложить. Это фото как вариант, я уверенна что есть тысячи интересных красочных фото что б реализоваться.

Я только ЗА!!! И твоя картинка мне ОЧЕНЬ понравилась!!!
По портретам у меня такое предложение, может кто то захочет дать свое фото, или фото дочери, внучки, племяшки... тогда было бы работать еще интереснее, потому что тогда смогли осчастливить своими работами модель натуру пусть даже с фото smile.gif Конечно фото должно быть высококачественное

Я вот все размышляла: что же рисовать наши портретисты будут? Оля, предложение превосходное!!!

lisakirsenko
Карандаш попробуй всё таки и помягче

Да, блин, говорю же условие такое, НИЗЯ помягче... Вот и Надя пишет, что у них такая же петрушка!

podruzhka
kubano4ka
Поздравляю вас с очень нужной сменой! Сменой крыши! теперь она у вас на месте, в самом лучшем виде! Никакая муза не вылетит! Ждем шедевры к нашему конкурсу!

mimoshla
я уже ходила в одну школу на пробный мастер класс. Девочки, это восторг! Масса такая мягкая податливая

У нас эти мастер-классы проходят в одном из магазинов "Хинган", только к своему стыду я туда ни разу не ходила... Но они там игрушки делают детские, и все эти игрушки стоят в качестве украшений на витринах, дочка в них даже поиграть успела, пока я покупки делала. Еще там проходит довольно много мастер-классов, например - кракеллюр. Вот сижу и думаю: чего же я туда не хожу?