Украшение тортов-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-36() |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Натулик33,Веселуха,НинкаКартинка,Хеленка38,ОльгаY.Иннок,спасибо!!Заказали мне это торт,я согласилась,а потом сидела и думала,как же ее сделать,думала сделать ее из мастики,ночто-то сомневалась я что получиться,смотрела я пару башен в сети,тортики в смысле,и пришла мне такая идея,из вафельных коржей сделать,башню нарисовала,на бумаге,потом вырезала,и по шаблону вырезала из коржей 4 штуки,режется плохо,крошиться,ломается...ну как их склеить?У башни есть три уровня,сделала три квадратика,и склеила маленький квадратик и две стороны башни противоположные стороны,потом еще две нижние,клеила айсингом,когда они склеились,а я держала руками,склеила еще одну сторону,все держала ркуами и и на ножках связала ниточками,портом последнюю сторону склеила и связала ниточками в нескольких местах,но не сильно туго,и дала высохнуть.Потом прошлась айсингом еще раз по швам заглаживая руками.
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,спасибо!Башня приклеена айсингом.
|
federal |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
HELENKA38
LuskaOluska какая красота девочки и всё так акуратно! |
federal |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
marfa27
очень акуратно! Marinika нечего себе,супер! |
marfa27 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 006 Регистрация: 4.12.2008 Откуда: Неизвестно |
veseluxa, HELENKA38, federal спасибо за похвалу, даже не ожидала...
Медвежонок, natulik33 Спасибо. Розочки и листочки и все что написано - все с шоколада - белого и чёрного. |
natalili |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 216 Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Неизвестно |
marinika торт просто чудо
Сколько времени ушло на украшение торта? |
natalili |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 216 Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Неизвестно |
[b]marfa 27 красивые розочки ,
а белый шоколад такой же пластичный как и черный? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Федерал,Наталили,Алинапупси,спасибо!На украшение потратила один день,с утра и до вечера.Это кроме выпекания и смазывание кремом коржей.Алинапупси, зачем ты так,ты тоже талант!!Вон какая барби,а шляпка,просто прелесть!!
|
marfa27 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 006 Регистрация: 4.12.2008 Откуда: Неизвестно |
natalili да такой же, мне даже с белым больше понравилось работать
|
vazopa |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 355 Регистрация: 7.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Ого, какая красотища!!!!
|
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
federal Спасибочки!
alinapupsi ,симпотичные тортики,особенно барби,а шляпка то какая чудесная! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
alinapupsi
у тебя тоже хорошие тортики!!!!!!!!!! кукла красивая ,правда неровности на юбке видны,наверно плохо разровняла плд мастикой,а от шляпки я в восторге правда огород что то не то,кажется не аккуратный(без обид) мелкие детали как лейка,или тыква лучше вмешивать краску в мастику а потом можно поверху отенить,ну я бы так сделала и таблички с надписью я делаю заранее,что бы высохла,тогда ровнее будет |
Миллионерша |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 17:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 307 Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Россия |
Да, года не прошло. Но ответь, пожалуйста, все равно вопрос не снимается. |
||
Миллионерша |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 17:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 307 Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Россия |
У меня похожий рецепт, но маргарина всего 100 гр (у меня разные есть рецепты, там маргарина и 50, и 70 гр, я остановилась на этом), думаю этого количества достаточно. А соду я прямо в "баню" кидаю, тогда она там шапкой поднимается. А потом муки 2,2 стакана. И тесто раскатываю скалкой прямо на перевернутом противне, на обратной его стороне. И так в духовку и ставлю. Тогда переносить ничего не надо и тоненько-тоненько раскатать можно. Вот. |
||
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
veseluxa
OlgaY HELENKA38 lulita НинкаКартинка спасибо девочки |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Lindy спасибо, да это крашенная кокосовая стружка, самый простой и выигрышный вариант травы по нашей жаре
Медвежонок marinzik спасибо Marinika БРАВО!!! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
federal спасибо
alinapupsi шляпа у барби супер, а вот юбка не очень (только не обижайся!!!), хотя !!! я знаю что с мастикой работать трудно, сама один раз попробовала и желание пока что себе отбила, чуть больше практики и следующая кукла уверена у тебя получится идеальной!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
заказ. Какой-то бабульке исполняется 75 лет, а она любит кроссворды... дочка мне её прислала обложку словаря (фото), вот я его и попыталась воспроизвести. Утром сегодня чуть не расплакалась... там внутри прослойка - мусс из белого шоколада и свежая клубника. Ну, чтобы клубника не испортилась ыз поставила его в кулер на ночь... достаю, а он запотел (видны зелёные разводы, где я маскировала), и "обложка" помялась... Но всё равно, он лучше выглядит, чем на фото... Но не так идеально, кaк вчера вечером |
хаска |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
innok
не плачь!!! Такой тооооомище!!! Столько раз - открой, закрой и опять открой- закрой!! Ты что же думаешь, он останется тебе девственно чистым!!! Он таким и должен быть!!! Чуть помятым, чуть размытым. Вобщем, ты такая же большая умница, как этот большой и толстый словарь. Скажи, пожалуйста, ты нашла русский шрифт? Я вот до сих пор ищу. Как ты сделала такие ровные буквы? |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
хаска
спасиииибоооо... хнык... всё равно - грустно... Знаешь, просто раскатала мастику, тала ей слегка подсохнуть и очень острым ножом вырезала буквы. |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
alinapupsi! Барби очень хорошая! А шляпка вообще супер!!!
innok! Словарь получился очень внушительным! Прямо целая энциклопедия. Молодец! |
сирень |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
вааау , девчата , я в восторге от всех тортиков ! класс ! оболденные !!!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Иннок,дорогая,не так уж и плохо,просто ты к себе строга,я открыла страницу и смотрела фото,как раз сын подошел,спрашивает что это,говою,торт для любительницы кроссвордов,он сказал,прикольно!!!Так что не расстраивайся!У меня тоже один раз был прокол,до сих пор неудобно за ту неудачу,благо,знакомые были и поняли меня,да,я думаю у каждого бывает,но действительно,не так страшно!!А идея просто суперр!!!И буквы красивые,и еще и ножом вырезаны!!!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Marinika
сирень НинкаКартинка спасибо, девчат Повезу вечером, да заказчики скорее всего и не заметят... самой как-то не по себе... |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
innok
ух ты красотища то какая!!! уверена заказчица будет в восторге!!! лично я в полном восторге!!!!!!!!!!!! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 03:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
девочки,спасибо за отзывы и нарицания
по поводу юбки-сама осталась очень не довольна а по поводу шляпы-вынужденный маневр-куклу подогнали старую,стриженую,посему пришлось маскировать ободраный эрокез innok как всегда красавица,мой книг тут рядом даже не лежал |
federal |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 06:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
innok
ИННУЛЬ ТОРТИК СУПЕР!!!!!!!! alinapupsi КРАСИВЫЕ ТОРТИКИ,шляпа барби просто отпад. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 10:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
LuskaOluska
Идея конечно же не моя. Это мой первый опыт торта-книги, только он у меня больше похож на открытку Тортики у тебя такие всегда аккуратные и пенёк замечательный! HELENKA38 Лена, торты просто отпад! Marinika Башня классная! Взяла идею на вооружение marfa27 Отличный торт, красивый. innok Инна, вот это книга, вот это красота! alinapupsi Хорошенькие тортики. |
||
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
innok
отличная книжище!!!!!!!!! мне кажется если бы ты отдельно сделала обложку из желатиновой мастики и дала высохнуть недельку ,было бы безупречно а так очень хорошо!!!!!у всех казусы бывают |
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |