| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6 |
| Автор: Klyukva 24.09.2009 - 19:40 | ||
innok
Мы не знам! Мы щеголяем любовью к данному продухту! Я еще могу понять нелюбовь к тяжелым салатм с майонезом а-ля Оливье, но чем провинился майонез - не знаю. И еше вот что - смертный грех под ним чего-то запекать, якобы выделяются страшные ужасные яды... Ну я под ним ничё не запекаю, потому что не люблю жирную еду. А вот просто с точки зрения здравого смысла - чё там может выделиться такого ядовитого из яйца??? |