Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6


Автор: Klyukva 24.09.2009 - 19:40
innok
цитата::
Кстати, если серьёзно... вот, хуч, убейте, не понимаю, что за мода такая щеголять нелюбовью к майонезу?

Мы не знам! Мы щеголяем любовью к данному продухту!
Я еще могу понять нелюбовь к тяжелым салатм с майонезом а-ля Оливье, но чем провинился майонез - не знаю. И еше вот что - смертный грех под ним чего-то запекать, якобы выделяются страшные ужасные яды...
Ну я под ним ничё не запекаю, потому что не люблю жирную еду. А вот просто с точки зрения здравого смысла - чё там может выделиться такого ядовитого из яйца???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)