Да просто разлагаецца он тама на составные части из которых и взбивалси...химицеская реакция. панимашь...а зачем тада взбивать было, гомогенизировать? Мона сразу усё по отдельности в духоффку и шваркануть

...
А запекаецца хорошо всё же под смятаною ...мне так лучче нравицца

...а маянэз, да ишшо дедов, домашний надо есть неразложённым, по возможности большой ложкой и из тазика....с Оливье

...
кенгаЛюбаня, ты где

? Докладаю - в Лидле сёдни Ангебот на ликёры из Шварцвальда! Дед мне для выпечки ужо купил...ну я их и без выпечки попробую, ага, пробу-то снять надо

!
Девчаты, кому охота - наливайте, пробЫвайте

!

А единственной беремистой в нашем доме, Женечке - соку томатноага витаминнага! У деда из-под самого носа увела...всё в домик, всё в домик тащу аки белка в дупло
