Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6

()

chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Деффки! Вот у меня вопрос - если, предположим, у человека обе руки правые, местами поменяны, да и те не из того места растут... можно ли такого человека на кухню пускать? unsure.gif
Это я к чему...? Про кодрыт-кодыр писала, про пончики писала...
Получила я от Ольки тут недавно презент в виде фрухт-офф.
Ну, думаю, чего мне забабахать? Нашла то, куда еще не лазила моя правая рука растущая из .... (далее следует непереводимая игра слов из местного фольклору..).
"Цветаевский яблочный пирог".

Деффки

Посчитала продукты, произвела сверку в доме, сбегала за сметаной. Ну, думаю, вот оно, счастье.. думаю.
Измерила рулеткой диаметр сковороды - оопс! в самый раз. Быстренько настрогала вместо 1 кг фруктофф грамм 800. Забабахала тесто, налепила его по внутрям сковороды. Сую фрухты... стоп-с! Не лезет!!! причем, очень не лезет, невероятно не лезет!!!!
Откладываю в морозилку половину фрукт-офф mad.gif . Через два дня пеку второй раз. Надо отметить, что оба раза жру в одно рыло лицо...
Вот у меня и повесился очередной вопрос - это только у меня так бывает или это все пожизненно и безнадёжно? unsure.gif
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





ekrainov
marele
цитата::
а чё буит-то

Скорость у моего ящика повысится с 64 до 512! а чё буит-то Скорость у моего ящика повысится с 64 до 512
А вы тоже подумали, как Настя, что я замуж за немца собралась? biggrin.gif
PM
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





цитата:: (chajka @ 29.09.2009 - 14:06)
redcat23
Валь, а чего гюк-то?
Деффки, с нетерпением жду 1 октября.....
А вот куда у нас Глюква пропала? Я уж беспокоиться начинаю....

Да пропустила 3 дня в связи с подготовкой к закрытию дачного сезона.
Олга, наверное, тоже вся в таких хлопотах - хорьков гоняет из домика. laugh.gif
Дорвалась до компа - понаоткрывала окон - читаю все сразу, вот и перепутала, не туда коммент вписала. wub.gif
А тут столько событий - Аня сыночка показывала, а я все прогуляла... sad.gif
А что ты 1 октября ждешь-то?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





Я определенно не успеваю за вами в режиме on-line - пока вопрос писала, Лариса уже ответила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Иpena
цитата::
почему не можешь? есть там твой комментарий
и ответ есть 

Оспидя! Это на што ж я там нажала sad.gif ?! "А доцент был тупоооой"!

UkrainkaNJ
цитата::
На!Лови Ируся,с Парижу,с пылу-жару..

Ох! Вот это кстати wink.gif ! Спасибо тебе, друХ! Унесу персональную тарЭлочку и буду ...наслаждаться. Никто ничего другого не подумайте rolleyes.gif

chajka
Бывает, бывает! Не беспокойси, не одна ты одинокая wink.gif Я тоже меньше кладу на "Цветаевский".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





chajka
Ларочка, ну и че вкусняшка получилась ? Все сьела? мне тоже хочется.А я вот грибочки на обед думаю поджарить! давай приезжай!
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Ой ,девочки! Я пока тут , а мои грибочки так ,,поджарились,,!
PM
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





chajka
цитата::
Вот у меня и повесился очередной вопрос - это только у меня так бывает или это все пожизненно и безнадёжно?


Ларис, обязуюсь в ближайшее время выяснить это экспериментальным путем.
Я вот на цветаевский пирог давно заглядываюсь...., а тут еще необходимость утилизировать остатки яблок. А у тебя какого размера форма ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





marele
цитата::
Лар, в следующую субботу отмечаем шашнадцать годков младшему...

О,Лен-какая дата!Поздравляю тебя с такой знаменательной датой! Вот обожрёмси мы туууутооочкииии придёЦа тебе вкусняшки разные готовить...мнооогаааа... rolleyes.gif smile.gif
НО,у тебя ж в помощниках МарьВасильна есть-ей только дай,а она сама фсё сделаеть.И самый-самый куинар -ГлавДед. smile.gif
Повстечаться -договоримси.Главное,что бы костюмчик сидел погода была нАрмальная.А то в дошшшь тока дома под одеялкой сидеть охота. unsure.gif

chajka
цитата::
Скорость у моего ящика повысится с 64 до 512!

Ого,в несколько раз практически.Ну,тады странички просто лётать будут!
Поздравляю!

На счёт пирога-не пекла,не знаю .Я кода чё нибудь пеку-то теста,то начинки бывает лишнее/не хватает (нужное подчеркнуть) biggrin.gif .


Ооооо,Лорик! Какой пироХ знатный у тебя получилси!
Отрезала себе куьманчиГ побольше (Внаглую,ведь ты не предлагала unsure.gif ),с яблочками..уррррр...намка какая...Подставляй пупочеГ,путинковать буду!

ЧМОКИ!


А хде рецЭптик????? mad.gif



Чо то почитала себя-постоянно буква "р" не пропечатываеться,часто... unsure.gif Хотела исправить,подумала и пришла к выводу:
Девы,не обращайте внимания,это я картавлю так...И ещё половину букоффф... unsure.gif
Локопеда мне ,логопеда !... laugh.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 29.09.2009 - 15:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Станислава
цитата::
Ой ,девочки! Я пока тут , а мои грибочки так ,,поджарились,,!

Грибочки в студию,пора обедать! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





chajka
цитата::
Скорость у моего ящика повысится с 64 до 512!

Не...Ларк, ну так нечестнаааа...я токмо свою раскривушку поближе подтащила, штобы ночами бдить за очередью и не пропустить раздачу слонофф... свою rolleyes.gif ...И што мине теперя - раскривушку по новой тащить на себе взад huh.gif ?
Я всё же посидю пока тута, погодю уходить...можь чего-нить и выбросют давать начнут, а я уже тута wink.gif !
Во, дождалася таки - пироги Цветаевские раздают на халяву...вкууууснаааа biggrin.gif !!!
Наемси и буду ждать дальше...на раскривушечке прилегши...
Станислава
цитата::
Ой ,девочки! Я пока тут , а мои грибочки так ,,поджарились,,!

В нашем домике пополнение? Привет девица-красавица! Грибочки -то хоть съедобными осталися? Давай, фоткай и сюда, в домик на пробу wink.gif ...
Ты, Мисс ПолонияТанюшка, в каком рыйоне проживашь? На Балтике али к югу поближе rolleyes.gif ?

Рики
цитата::
О,Лен-какая дата!Поздравляю тебя с такой знаменательной датой!


Спасиб, Ларочка wub.gif ! Да, в дождь канеш неохота встречацца...хотя мы с тобой што ли по улицам слоняцца бум wink.gif ? Не дождуцца этага враги наши tongue.gif ...Лар, я в эту субботу вроде свободная женчина Востока от мероприятиев...подумай, мож отобъёмся от мужьёв и дитёв ненаглядных встренимся...и сопьёмси сойдёмс карахтерами за чашечкой кофЭ wink.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





irunyaf
ничего особенного ты там не нажимала
просто комментарии от незарегистрированных друзьёв скрытые и пока я их сама не открою - никому их не видать, они заныканы хорошенько rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Иpena - 29.09.2009 - 15:31
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





цитата::
Отрезала себе куьманчиГ побольше (Внаглую,ведь ты не предлагала

Дак, а чего я его припёрла тогда? blink.gif
Для всех сраждущих - пирог тут
irunyaf
цитата::
Не беспокойси, не одна ты одинокая

Ириш, очень радуют твои слова... rolleyes.gif
Станислава
цитата::
Все сьела?

Доедаю.... biggrin.gif
С грибочками тааааак.... , точнее. с нами. biggrin.gif
redcat23
цитата::
А у тебя какого размера форма ?

У мине не форма.. у мине сковорода.... 25-26 см в талии biggrin.gif - ну, по рецепту проходит. Второй раз я уже умнее была - бортики выше сделала из теста. А в первый раз лень было лазить пальцами между яблок в креме.
Кста! Я в крем добавила одну лишнюю ложку муки (три вместо двух), а то чего-то мне начинка сопливой показалась. Но вкусноооооооооооо! жаль, что я не третий не решусь biggrin.gif
Рики
цитата::
Ну,тады странички просто лётать будут!

Лар, влёт, это когда скорость за 2 тысячи. Но мне главное, что она будет 512 и падать больше не будет, как раньше. А ещё.. а еще.... на два месяца ббонус - до 31 декабря в 2 раза выше обещали, то есть 1025 получается.
Ктобы знал. как у меня в одном месте свербит....
У сына тоже... biggrin.gif
цитата::
Чо то почитала себя-постоянно буква "р" не пропечатываеться,часто...

Лар, а я зодолбамшись - у меня постоянно вместо запятой точка ставится (видать ручонки слабоваты) - достало уже постоянно исправлять, потому что вместо точки в Ворде новое предложение начинается.
wacko.gif
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





ну вааще! и клецки кислые и цветаевский- хорошо у нас живеца! еще бы на самом деле можно было отведать с монитору, тада бы я ваще от него и ночью не отходила! laugh.gif
Лена, Лара- вы чевой та на эту субботу намечаетесь? я на эту не моХу!!!
хи-хиииии- laugh.gif ладна, не пухайтися, мне далеко ехать та, не приеду! Вздыхайти свободно! релакс делайти, это я вас просто припугнуть решила! wink.gif Станислава Грибочки на стол! какие кстати грибочки- сама собирала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





marele
цитата::
я токмо свою раскривушку поближе подтащила,

чего ты там, Ленок, подтащил? blink.gif
PM
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





marele
цитата::
я в эту субботу вроде свободная женчина Востока от мероприятиев...подумай, мож отобъёмся от мужьёв и дитёв ненаглядных встренимся...и сопьёмси сойдёмс карахтерами за чашечкой кофЭ  ?

Вроде у мну планов пока нет особых.Так шо мона встретиться.Если ничё кардинально не измениться ,давай встретимся! Созвонимся в пятницу.Телефон щас в личку скину.Если что ,могу перезвонить-у мну бесплатно по Германии.
Вот думаю,как одеться:гламурно-красиво или по босяцки,как в жизни:свитер-джинсы-кроссовки-рюкзак?
Ведь первое впечатление самое важное... rolleyes.gif Как говориться,по одёжке встречают,по уму провожают.Хотелось бы не делать большую разницу,а сохранить равновесие. biggrin.gif

кенга
цитата::
вы чевой та на эту субботу намечаетесь? я на эту не моХу!!!

Када скажешь,тада ещё раз встретимься!
цитата::
мне далеко ехать та, не приеду

Дааа,Любочка,далеко ты от нас забраласи...Не пора ли подумать о переезде в наши края-что бы от коллективу не отрыватьЦа? smile.gif

цитата::
это я вас просто припугнуть решила! 

Ха,напугал кота сметаной!
Я завсегда гостям рада.Надумаешь,пиши!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





цитата:: (chajka @ 29.09.2009 - 14:55)
marele
цитата::
я токмо свою раскривушку поближе подтащила,

чего ты там, Ленок, подтащил? blink.gif

Наверно,раскладушку(вольный перевод),но не уверенна какие у них звери водяться. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





а я к вам седни с пирожком! неабныкнавенный пирожок получился! Мужу када состав начинки огласила по телефону- он помолчал минутку, потом вердикт вынес: силос! А домой пришел, пирожок то горячий, с пылу- жару, так он его и навернул хорошо! половина уже осталася тока!
Пирог на творожном тесте (рецепт без яиц)
а я к вам седни с пирожком
а вот остаточек в разрезе
а я к вам седни с пирожком - 2
Тесто:
Творог мягкий 200гр
маргарин 125гр, мука 1 стакан- 160гр- у меня вышло побольше
соль- щепотка на глаз,
разрыхлитель половина чайной ложечки- можно и без него, но я положила.
Муку порубить в маргарином, добавить соль, разрыхлитель, потом творог и быстро замесить однородное тесто. Положить в холодильник.
Начинка: кому какая нравится и/или что осталось в холодильнике. У меня осталось- капуста- в процессоре измельчить , пожарить в сл масле с добавлением воды и чуток молочка, в конце пару яиц и все размешать. Остудить. Добавить в капусту порезанных вареных потрошков- у меня утиные завалялись- печень, желудок и шейка. Косточки выбрасывайте, в начинку они не годятся! А еще я добавила пожареные порезанные на кубики баклажаны. Все перемешать- начинка готова.
тесто достать из колодильника, разрезать на 2 неравне части- бОльшую часть- это будет дно или низ пирога- раскатать и выложить в форму, самазанную маслом или на бумагу для выпечки- это для ленивых, чтобы форму не мыть, в общем как раз для нас подходит. На тесто- начинку. сверху снова раскатать остаток теста, края защипать веревочкой- в след раз сделаю мастер класс по веревочке! В серединке - дырочку, т.е. отвертие, так понятнее для технарей будет. Все это красивое смазать желточком, чтобы было ишо красивше! И поставить вдуховку при 180-200гр на 1 час.
Достать пирог из духовки, разрезать на куски и звать мужа и других домочадцев, и всех -кого любите, чтобы им было вкусно! Наслаждайтесь на зворовье!!!

Это сообщение отредактировал кенга - 29.09.2009 - 18:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





кенга
Любаш, а если у человека, например, мягкого творогу нету? Тока твёрдый и сухой? Мона из него сделать мягкий? Мож, помять? unsure.gif
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





chajka отчего же не помять? помять всегда можно! а вот будет после этого творог мягким- не знаю. Тебе виднее- если совсем сухой высохший. то и мять наверно толку не будет. Он таки будет в тесте крупкой. если ты согласна на такой вариант, то вперед! Может творог то замочить немного, чтобы размяг? но если его переварили ,то уже все бесполезно! протри через сито, этов се, что ты сможешь сделать! и разбавь смятанкой wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





кенга
цитата::
протри через сито

цитата::
разбавь смятанкой

Думаю пойдет такой вариант. А то я часто встречаю про мягкий творог, а в соседних магазинах такого нет. Не, ну, есть в пачках, он, конечно, не слишком сухой...но я как-то брала творог по консистенции густой сметаны. Такой? unsure.gif
PM
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





цитата:: (chajka @ 29.09.2009 - 15:05)
Скорость у моего ящика повысится с 64 до 512!

chajka
Эт хорошо rolleyes.gif ! Кста,скорость интернета можно проверить например здесь Лар, 512 не будет, будет немножко меньше-это норм.
Грибы и пироги пошли-осень чели пришла rolleyes.gif


Девочки, привезла из села рецепт мясного паштета.Сделала дома мммммммм!! !!!кроме того что вкусно очень, так еще и можно и консервировать. По техническим причинам фото не дам.
1 кг сала(куда ж без него)
1кг мяса(свинина)
1кг лука
1кг печени
лавровый листочек, перец горошком
Мясо и печень отварить до готовности(отдельно, бульйон с мяса заморозить). Все, кроме лаврушки и перца)) перемолоть на мясорубку, хорошенько перемешать, уложить плотно в хорошо вымытые баночки, но не до верху,а см 2-3 от крышки. Ставить в холодную духовку, стерилизовать при темп 120 град не меньше 4-х часов ( с момента закипания) . Паштет сначало сильно подниметься (подставляла протвень с водой шоб неэ льопав) , а потом опуститься, храниться при комнатной темпер, (я убрала в холодильник).
Соль забыла- по укусУ.
Получиться 7 поллитровых баночек.

кенга
Начинка из потрошков-это весчь wink.gif

Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 29.09.2009 - 18:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Антоненчиха
цитата::
можно проверить например здесь

Проверила! Выдал:
Ваша скорость 61.44 Kbps А по другому окошку - вообще 56....
Как жить, деффки, дальше, как жить!!!! Это разве скорость? Это ж пеший строй!!!!

Лен, а печень любую или тоже свинячью?
PM
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





цитата:: (chajka @ 29.09.2009 - 19:48)
Лен, а печень любую или тоже свинячью?

Я из свинячей делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





уууу!!!!!! я здеся не жрамши сутки!!!! и мишаню пропустившиии.... аааа.... плакаюююю......

и от пирогов ничче не осталосяяяяя....аааа.... разведусь я с вами! будете знать! mad.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





цитата:: (chajka @ 29.09.2009 - 19:37)
но я как-то брала творог по консистенции  густой сметаны. Такой? unsure.gif

ага, примерно такой, туда уже сметаны точно не надо!
А печень, если будешь покупать для любой еды- бури говяжью, свиную не рекомендуют. Только от своей свинбшки, а в магазине или на рынке- покупай только говяжью или куриную. Но куриную надо немного поварить и вылить бульон- иначе печень может горчить.
Рахельчик- ты что ж, не успела что кусман себе отхватить? отрезай быстрее, я исчо принесу!!! тебе кушать надо усиленно- у тебя ж дома 3 детишков! на них сколько сил то надо! и нервов тоже... но это уже лирика laugh.gif

Это сообщение отредактировал кенга - 29.09.2009 - 19:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





chajka
цитата::
чего ты там, Ленок, подтащил?

Как это чево huh.gif ? "Нашу Рашу" поглядела, вот и обзавелася раскривушкой wink.gif...
Рики
цитата::
Наверно,раскладушку

Не наверно, а точно - Ларке зачОТ biggrin.gif !
кенга
цитата::
Пирог на творожном тесте

Предлагаю обменяцца кольцами пирогами - мой тоже тока што из духоффки и тоже на творожном тесте...прада одно яечко таки в его закатилося laugh.gif ...

чего ты там, Ленок, подтащил


На два пирога типа "Хачапури":
250г мягкого творога (Ларка-Чайка, подложи свой немягкий творог под мягкое место - пусть размягчаецца пока ты возле компа сидишь...всё с пользой время проведёшь wink.gif )
150г маргарина, четверть ч.л. сахарУ, щепотка соли, 1.5 - 2 ст. муки (просеять для воздушности!), 1 яечечко.
Начинка:
250г моцареллы
200г феты
3-4 зубчика чеснока
2-3 ст.л густой сметаны
2 яйца (из них пол-яйца оставить на помазку)
3 картофелины, отваренные в мундире (тёплые, чтобы можно было их толкушкой-то размять)
Зелень по-вкусу

Тесто замесить и положить в миску, закрыть полотенечком - пусть отдыхает, пока начинка готовится.
Потом тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую часть на два круга и на один выложить равномерно начинку, а другим начинку ету прикрыть и защепить края. Смазать поверхность пирожка оставшимся пол-яечка, разведённого чуток водицею, в серёдке надрезать, а по всей поверхности проколоть вилочкой. Так же сделать второй пирожок и по очереди выпекать в разогретой духовке (185-200град.С) до готовности. Вынув из духовки смазать масельцем и подавать на стол. Очень вкусно!!!

Это сообщение отредактировал marele - 29.09.2009 - 19:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





rachely
цитата::
и от пирогов ничче не осталосяяяяя..

Как это не осталось? Вон, с яблУками... полсковороды... и почти ненадкусанный деффками.. biggrin.gif
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





marele
цитата::
Ларка-Чайка, подложи свой немягкий творог под мягкое место - пусть размягчаецца пока ты возле компа сидишь

Лен, представляю... Сижу я в комповом кресле на пакете с творогом... сын спрашивает: "Шо делаешь?" А я: "Пироги пеку...!"
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele такую начинку впервый раз вижу! моцарелла, творог, фета- все это встречала и пекла, но чтобы туда еще и картошку... вкусно?

chajka Лара- а ты еще перед отсидкой на твороге супчик Галюшкин поешь, тот, который Тра-та-та laugh.gif Быстрее размягчится творожок то, барботаж этому поспособствут только! laugh.gif

Это сообщение отредактировал кенга - 29.09.2009 - 19:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0574 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>