Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6

Автор: Рики 29.09.2009 - 15:15
marele
цитата::
Лар, в следующую субботу отмечаем шашнадцать годков младшему...

О,Лен-какая дата!Поздравляю тебя с такой знаменательной датой! Вот обожрёмси мы туууутооочкииии придёЦа тебе вкусняшки разные готовить...мнооогаааа... rolleyes.gif smile.gif
НО,у тебя ж в помощниках МарьВасильна есть-ей только дай,а она сама фсё сделаеть.И самый-самый куинар -ГлавДед. smile.gif
Повстечаться -договоримси.Главное,что бы костюмчик сидел погода была нАрмальная.А то в дошшшь тока дома под одеялкой сидеть охота. unsure.gif

chajka
цитата::
Скорость у моего ящика повысится с 64 до 512!

Ого,в несколько раз практически.Ну,тады странички просто лётать будут!
Поздравляю!

На счёт пирога-не пекла,не знаю .Я кода чё нибудь пеку-то теста,то начинки бывает лишнее/не хватает (нужное подчеркнуть) biggrin.gif .

Ооооо,Лорик! Какой пироХ знатный у тебя получилси!
Отрезала себе куьманчиГ побольше (Внаглую,ведь ты не предлагала unsure.gif ),с яблочками..уррррр...намка какая...Подставляй пупочеГ,путинковать буду!

ЧМОКИ!

А хде рецЭптик????? mad.gif

Чо то почитала себя-постоянно буква "р" не пропечатываеться,часто... unsure.gif Хотела исправить,подумала и пришла к выводу:
Девы,не обращайте внимания,это я картавлю так...И ещё половину букоффф... unsure.gif
Локопеда мне ,логопеда !... laugh.gif