Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6

Автор: marele 29.09.2009 - 15:29
chajka
цитата::
Скорость у моего ящика повысится с 64 до 512!

Не...Ларк, ну так нечестнаааа...я токмо свою раскривушку поближе подтащила, штобы ночами бдить за очередью и не пропустить раздачу слонофф... свою rolleyes.gif ...И што мине теперя - раскривушку по новой тащить на себе взад huh.gif ?
Я всё же посидю пока тута, погодю уходить...можь чего-нить и выбросют давать начнут, а я уже тута wink.gif !
Во, дождалася таки - пироги Цветаевские раздают на халяву...вкууууснаааа biggrin.gif !!!
Наемси и буду ждать дальше...на раскривушечке прилегши...
Станислава
Ой ,девочки! Я пока тут , а мои грибочки так ,,поджарились,,!

В нашем домике пополнение? Привет девица-красавица! Грибочки -то хоть съедобными осталися? Давай, фоткай и сюда, в домик на пробу wink.gif ...
Ты, Мисс ПолонияТанюшка, в каком рыйоне проживашь? На Балтике али к югу поближе rolleyes.gif ?

Рики
О,Лен-какая дата!Поздравляю тебя с такой знаменательной датой!

Спасиб, Ларочка wub.gif ! Да, в дождь канеш неохота встречацца...хотя мы с тобой што ли по улицам слоняцца бум wink.gif ? Не дождуцца этага враги наши tongue.gif ...Лар, я в эту субботу вроде свободная женчина Востока от мероприятиев...подумай, мож отобъёмся от мужьёв и дитёв ненаглядных встренимся...и сопьёмси сойдёмс карахтерами за чашечкой кофЭ wink.gif ?