| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6 |
| Автор: Антоненчиха 29.09.2009 - 18:42 | ||
chajka Эт хорошо Грибы и пироги пошли-осень чели пришла Девочки, привезла из села рецепт мясного паштета.Сделала дома мммммммм!! !!!кроме того что вкусно очень, так еще и можно и консервировать. По техническим причинам фото не дам. 1 кг сала(куда ж без него) 1кг мяса(свинина) 1кг лука 1кг печени лавровый листочек, перец горошком Мясо и печень отварить до готовности(отдельно, бульйон с мяса заморозить). Все, кроме лаврушки и перца)) перемолоть на мясорубку, хорошенько перемешать, уложить плотно в хорошо вымытые баночки, но не до верху,а см 2-3 от крышки. Ставить в холодную духовку, стерилизовать при темп 120 град не меньше 4-х часов ( с момента закипания) . Паштет сначало сильно подниметься (подставляла протвень с водой шоб неэ льопав) , а потом опуститься, храниться при комнатной темпер, (я убрала в холодильник). Соль забыла- по укусУ. Получиться 7 поллитровых баночек. кенга Начинка из потрошков-это весчь |