Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6


Автор: Антоненчиха 29.09.2009 - 18:42
цитата:: (chajka @ 29.09.2009 - 15:05)
Скорость у моего ящика повысится с 64 до 512!

chajka
Эт хорошо rolleyes.gif ! Кста,скорость интернета можно проверить например здесь Лар, 512 не будет, будет немножко меньше-это норм.
Грибы и пироги пошли-осень чели пришла rolleyes.gif


Девочки, привезла из села рецепт мясного паштета.Сделала дома мммммммм!! !!!кроме того что вкусно очень, так еще и можно и консервировать. По техническим причинам фото не дам.
1 кг сала(куда ж без него)
1кг мяса(свинина)
1кг лука
1кг печени
лавровый листочек, перец горошком
Мясо и печень отварить до готовности(отдельно, бульйон с мяса заморозить). Все, кроме лаврушки и перца)) перемолоть на мясорубку, хорошенько перемешать, уложить плотно в хорошо вымытые баночки, но не до верху,а см 2-3 от крышки. Ставить в холодную духовку, стерилизовать при темп 120 град не меньше 4-х часов ( с момента закипания) . Паштет сначало сильно подниметься (подставляла протвень с водой шоб неэ льопав) , а потом опуститься, храниться при комнатной темпер, (я убрала в холодильник).
Соль забыла- по укусУ.
Получиться 7 поллитровых баночек.

кенга
Начинка из потрошков-это весчь wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)