Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6


Автор: кенга 29.09.2009 - 18:07
chajka отчего же не помять? помять всегда можно! а вот будет после этого творог мягким- не знаю. Тебе виднее- если совсем сухой высохший. то и мять наверно толку не будет. Он таки будет в тесте крупкой. если ты согласна на такой вариант, то вперед! Может творог то замочить немного, чтобы размяг? но если его переварили ,то уже все бесполезно! протри через сито, этов се, что ты сможешь сделать! и разбавь смятанкой wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)