Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6


Автор: marele 29.09.2009 - 18:59
chajka
цитата::
чего ты там, Ленок, подтащил?

Как это чево huh.gif ? "Нашу Рашу" поглядела, вот и обзавелася раскривушкой wink.gif...
Рики
цитата::
Наверно,раскладушку

Не наверно, а точно - Ларке зачОТ biggrin.gif !
кенга
цитата::
Пирог на творожном тесте

Предлагаю обменяцца кольцами пирогами - мой тоже тока што из духоффки и тоже на творожном тесте...прада одно яечко таки в его закатилося laugh.gif ...

чего ты там, Ленок, подтащил


На два пирога типа "Хачапури":
250г мягкого творога (Ларка-Чайка, подложи свой немягкий творог под мягкое место - пусть размягчаецца пока ты возле компа сидишь...всё с пользой время проведёшь wink.gif )
150г маргарина, четверть ч.л. сахарУ, щепотка соли, 1.5 - 2 ст. муки (просеять для воздушности!), 1 яечечко.
Начинка:
250г моцареллы
200г феты
3-4 зубчика чеснока
2-3 ст.л густой сметаны
2 яйца (из них пол-яйца оставить на помазку)
3 картофелины, отваренные в мундире (тёплые, чтобы можно было их толкушкой-то размять)
Зелень по-вкусу

Тесто замесить и положить в миску, закрыть полотенечком - пусть отдыхает, пока начинка готовится.
Потом тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую часть на два круга и на один выложить равномерно начинку, а другим начинку ету прикрыть и защепить края. Смазать поверхность пирожка оставшимся пол-яечка, разведённого чуток водицею, в серёдке надрезать, а по всей поверхности проколоть вилочкой. Так же сделать второй пирожок и по очереди выпекать в разогретой духовке (185-200град.С) до готовности. Вынув из духовки смазать масельцем и подавать на стол. Очень вкусно!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)