![]() | Учимся рисовать - 24 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовать - 24 |
natashenka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 5 Пользователь №: 18 806 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки всем спасибо!Отчитываюсь.Мольберт -чудо.Если сравнить с тем который у меня был до сих пор.А был у меня - настольный,переносной.Так что при рисовании большой картины приходилось поддерживать всегда рукой.А этот , хорошо закрепляет картину и совсем не шатается.Очень устойчивый.ну я довольна,очень.Рисовала до 3 часов ночи.Все никак эти тучи не получаются.Пересмотрела кучу книг и фильмов и все равно не нравится как у меня выходит.Опять все замазала.
![]() ![]() Alushka Анечка подтянулась и похудела.Хорошенькая такая ![]() Syberia Леночка диптих ПРОСТО СУПЕР!!!ну очень понравился. ronnik Я довно хотела купить мольбер ,только не могла найти такой который бы мне понравился.Один раз муж нашел деревяный и даже к касе уже притащил что бы заплатить но я не захотела.А этот нашла в интернет магазине.Цена такого мольберта около 300 долларов,с доставкой.Но так как здесь иногда бывают скидки на праздники то можна купить дешевле.Я нашла за 90 с доставкой.Закрепители для 4 картин стоят около 40.Если надумаеш покупать,не пожалееш.Я уже и стул модерный к нему нашла. slovenka Ириша ,травка уже лучше!А камни нужно поправить. mimoshla Хорошая притча!Спасибо! Это сообщение отредактировал natashenka - 16.09.2009 - 18:57 |
ROMANTIK |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 782 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Армения ![]() |
|
Olesenokkk |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 321 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Германия ![]() |
ROMANTIK
Уверена, что научишься! У тебя сейчас уже достойный уровень, особенно портреты. Я наверное, нарисовав всего 3 картинки, советовать еще невправе, но если ты почитаешь форум с самого начала, то много для себя почерпнешь интересного и полезного. |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения ![]() |
MySun
![]() ROMANTIK научился ты уже писать ![]() natashenka спасибо , где ты пропала ? я тебя выглядываю и выглядываю или это я не в то время выглядываю ![]() Alushka МАГДА да,цвета тяжело передать то была фотка не чёткая а сейчас пасмурно у нас идут дожди , пришлось картину вынести на балкон и сфоткать со с пышкой вот и ярче стала . mimoshla классные фрески , у меня кстати детская разрисованная , микимаус, зайчик и плуто трава с низу и цветы *(но ребёнок помогал каждый день добавлял штрихи)а на другой стенки узоры разные ...надо будет как то обновить и две пальмы закончить ![]() Syberia ну ты меня и загрузила по освещению ![]() я понимаю конечно что можно присмотреться но в глаза вроде не кидаются мои ошибки ,горы итак рисовались с другой картины там вроде ясно свет с лева , остальное нарисовано из головы ,на ёлках была цель их сделать ёлками ,на траве свет падает с лева ,на камнях правых тоже с лева вот только левые могу перекрыть там где они доходят до воды сделать тёмными . lisakirsenko спасибо ,буду спасать и камни но скалы с обрывом не выходят. mimoshla ты хочешь сказать что горы сильно выразительные ?что их надо было сделать светлее ? а что если пройтись по ним цинковыми белилами ? Это сообщение отредактировал slovenka - 16.09.2009 - 23:33 |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва ![]() |
slovenka человеческий глаз устроен так что более четкие и яркие по цвету предметы он считает находящимися ближе к нам. Только высоко в горах он нас подводит, так как там разреженный воздух. Пройдись не белилами, а "голубилами" и растушовкой - на таком расстоянии мы не можем так четко все видеть. Можешь горы не трогать, а вот разводы зелени на них надо ослабить.
А мы видели твою детскую? Это сообщение отредактировал mimoshla - 16.09.2009 - 23:47 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 03:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
Магдочка, спасибо милая, за добрые слова. Ну вот выставляю портрет. Было нарисовано вот с этой фотки. ![]() и вот результат ![]() ![]() Наташенька, спасибо за теплые слова!!!
Галочка, да и в живую так же выглядит.. ну чуть может лучше ![]() ![]() 75 уроков у меня только что подсчитала. 1 сезон 26 2 сезон 26 3 сезон 23 Это сообщение отредактировал Alushka - 11.05.2010 - 08:01 |
||||
CharmedNN |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 7 Пользователь №: 30 497 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: USA ![]() |
Доброе утро/день/вечер всем!
Последний месяц меня вдруг заинтересовали картины, различные техники живописи, направления, художники... в общем захотелось попробовать! Хотя ни разу в жизни этого не делала, даже никогда ни в какой художественный кружок не ходила... И вот за пару недель у меня появились 3 акриловые картины 45х60 см! ![]() ![]() ![]() К сожалению, маслом я пользоваться не смогу, по причине аллергии на запахи, так что для меня только акрил или акварель... Не судите строго, но буду рада услышать ваше мнение!!! |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 07:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
![]()
|
||||
Alushka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 07:08
Распечатать
|
|
Alushka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 07:09
Распечатать
|
|
MySun |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 10:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 963 Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Syberia
ВОТ! Золотые слова! Художник сам должен решать, когда завершить свою картину.. Мне очень понравился твой диптих! и вчера, когда ты спросила "может, стОит тени доработать"?, я внутри прям закричала "нет!".. но решила утром поглядеть ещё раз.. и оставила на твоё усмотрение, как автора.. ![]() ![]() |
||
Syberia |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск ![]() |
MySun
Сегодня не освободили... Все приходят "как штыки" вовремя, к тому же придет поздно вечером еще одна не запланированная... Еще у нас сегодня дочкины танцы и художественная школа, поэтому сегодня ничего порисовать не удастся. Но отчет от меня ловите: Наконец-то я нашла в магазине шнур для телефона! Даже не представляла себе, что это такая редкость!!!! Теперь смогу представить рассказ о моей учебе с картинками. Фото с телефона, поэтому не обращайте большого внимания на качество съемки. На втором занятии по живописи нам поставили букетик и сказали - рисуйте. И мы рисовали кто во что горазд. Постановка вот такая: ![]() Размер работ у всех А3, материал - гуашь, время на выполнение 1,5 часа. Это мой рисунок ![]() Далее покажу работы моих сокурсников. Однозначно всем почему-то понравилась вот эта работа: ![]() Я бы выделила вот эту ![]() Остальные работы: ![]() ![]() ![]() ![]() Группа у нас человек 14, но остальные рисовали другую постановку, я их не фотографировала. О графике. На втором уроке графики мы изучали силуэт. Нужно было расположить веточки на листе - скомпоновать. И заполнить их штрихом с разной тональностью. Не выписывая абсолютно ничего. Постановку я забыла сфотать. Вот моя работа: ![]() Это сообщение отредактировал leoonor - 17.09.2009 - 10:46 |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва ![]() |
CharmedNN - море удалось на диво! С такой картиной хочется жить в одной комнате.
По поводу аллергии на масляные краски: сейчас есть водорастворимые масляные краски - разводятся водой и сохраняют свойства масла. Так что при желании купите и творите! |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск ![]() |
Далее был опять урок живописи. Мы почти весь урок рисовали цветовой круг. Я и несколько девочек закончили немного раньше, поэтому успели еще немного порисовать постановку. Время выполнения 15 минут, формат А5.
Мой рисунок: ![]() Рисунки моих сокурсников. ![]() ![]() У этих девочек была другая постановка ![]() ![]() Это сообщение отредактировал leoonor - 17.09.2009 - 10:48 |
MySun |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 963 Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Syberia
Класс!!! ![]() ![]() а я вот тож карандаш "мучаю".. фактуру стволов деревьев "изучаю".. (пока слабо выходит..) ![]() |
Надюнчик |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Спасибок: 14 Пользователь №: 26 913 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Московская область, г. Люберцы ![]() |
|
ROMANTIK |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 782 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Армения ![]() |
Syberia когда я училя в художствено ( вроди колежа ) мне учили делоть штрихи и 6 месецов однажды учитель скозал всем вибирити любую пастановку и нарисуйте, все искали самую легкую пастановку а я искал самую трудную я был уверен в себе и гатов был нарисовать все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса ![]() |
Всем большой привет. Спасибо всем кто поздравил меня с юбилеем.
Хорошо отдохнула, повезло с погодой. Так получается, что живя в Одессе за целое лето на море не была, а в Ялте хоть покупалась в море. Удалось сфотографировать несколько работ (хотя чуть не побили за это), которые понравились. Их продают в Ялте на набережной, на некоторых еще и краска не высохла. Как мне показалось, цены очень высокие по сравнению с Одессой. Я так поняла, что туда съезжаются со всего бывшего СССР на зароботки, на летний сезон художники. Днем рисуют, вечером продают. И очень много работ мастихином. Выставляю фотографии, может кого-то вдохновит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса ![]() |
|
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина ![]() |
|
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия ![]() |
Ленуца с возвращением! Кактус красивый такой, их надо уметь разводить, у меня был один и то отдала, кошки под ним копали.
жаль что такая реакция была у художников, хотя всё объяснимо. Оля лю тебе ![]() ДЛЯ ВСЕХ радуга ! ![]() РОМАНТИК ВОТ тебе улыбающаяся девушка может вдохновишься ![]() ещё красивый вид с красивыми лошадками ![]() |
MySun |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 16:03
Распечатать
|
Ленуца
Ой, а я пропустила поздравить.. прости.. ![]() Поздравляю С Юбилеем!!! ![]() Интересный фотоотчёт про ялтинские картины! Я тож в Крымском Приморье пару фоток сделала картин местного художника.. забыла показать.. НО: я снимала "от бедра", т.е. держишь так около пояса фотоаппарат..включённый..и как бы просто разглядываешь картинки..а сам на кнопочку жмёшь!.. ![]() Нижние маленькие картины стоили 25 гривен (в русских рублях: умножаем на 4, такой был курс = 100 руб.), побольше 50 гр., выше 100 гр. А вот сколько Большое море без рамы, я не спросила.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал MySun - 17.09.2009 - 17:06 |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия ![]() |
|
MySun |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 16:40
Распечатать
|
||
Rionic
Не.. Это такая техника вообще существует в фотографии.. Таким способом "от бедра" снятые, люди, например, получаются естественнее, чем "в лоб".. Можно в интернете найти инфо про это.. вот небольшая цитата: "Ломография – креативное движение в фотографии – появилось в 1991 году в столице Австрии – Вене. Во-первых, ломография – это фотографирование с помощью Lomo Compact Automate – камеры, которая производилась в Санкт-Петербурге, той самой, что лежит на полках огромного количества россиян. Кроме того, это еще и определенный стиль и философия в фотографии. Ломографы фотографируют быстро и от бедра (от колена, от плеча, из-за спины, на вытянутой руке и так далее). Фотографируя таким образом, «не целясь», ломографам удается достичь одновременно живости и документальности своих фотографий." (ну, камеры Ломо у меня нету, простой цифровичёк.. но можно и его к бёдрышку прижать..) ![]() Peter МУЗУ заказывали?.. ![]() автор: Наташа Вилллон взято тут: http://butavka.livejournal.com/tag/%D0%BE+...%82%D0%B0%D1%85 Это сообщение отредактировал Alushka - 13.05.2010 - 19:49 |
||
Alushka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 17:03
Распечатать
|
|
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 17:06
Распечатать
|
|
Alushka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 17:09
Распечатать
|
|
Alushka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 17:11
Распечатать
|
|
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина ![]() |
Шо вам сказать...Вроде красиво, а вроде не хватает чето...У меня Мариночкина "болезнь" началась...
Предисловие - работа в офис парню. фамилия у него лошадиная и шахматы любит. Надо по-мужски чтоб и интересно вобщем... Мужчины, кстати, что думаете? Еще не доделала, хочу, чтоб подсказали, бо идея вся моя... ![]() ![]() Шото среднее между ними 50х50 холст, масло Это сообщение отредактировал leoonor - 17.09.2009 - 20:56 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 18:08
Распечатать
|
||
Магдочка все уроки есть в путеводителе... я проверила.. качай
http://forum.good-cook.ru/topic6765.html забыла спросить: А какого сезона? Там первого эти уроки есть и второго тоже есть.. все проверила. Лиза сейчас посмотрю то что ты просишь, и закачаю если что Это сообщение отредактировал Alushka - 17.09.2009 - 18:14 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |