25 последних сообщений пользователя ROMANTIK |
17.09.2009 13:37 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 24 ] |
Syberia когда я училя в художствено ( вроди колежа ) мне учили делоть штрихи и 6 месецов однажды учитель скозал всем вибирити любую пастановку и нарисуйте, все искали самую легкую пастановку а я искал самую трудную я был уверен в себе и гатов был нарисовать все! все выбрали кувшины ну и прочие а я выбрал голву из гипса ее некто не рисовал и некто не рескнул нарисовать, учитель был удивлен даже в шоке а я держался смело и уверен, он спрасил а ты уверен что сможеш я ему да! Я уверен что я смагу! я рисовал все учетеля были удивлены и мне каждый учитель довал совет, я рисовал ее несколько дней и в один день поевился директор, он стал взади меня посматрел немного хмурым взглядом спрасил и пахлопов по пличе скозал моладец, после этого он не пустил кроме одного учителя меня учить, скозал будит все делать сам если понадобица помащь будит спрашивать, так что я почти сомастаятельно нарисовал ее, картина было нарисована корандашом и он был очень красив ее павесели на стине и был назвон лушей, меня после этого назначили чтото вроди памошника я всем учил а я всего лиш учился 6 месецов а там были и больше чем я. я это росказал что бы ты не теряла духу путь сегодня не ты первая но завтра ты будиш первой главное буть уверенна в себе |
16.09.2009 20:22 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 24 ] |
я хочу вам показать еще мои работы хотя они очень старые
а это я нарисовал на стене моего дома
только у меня с пейзажем хуже чем с портретами
|
15.09.2009 12:10 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 24 ] |
leoonor спасибо о себе я чутачку написал ну раз интересно я работаю в могазине коцилярском продавцом, грузщик и еще складовщик ну можно скозать что скажет шеф то и делаю, и щяс я на работу, каментарие я постараюсь оставлать, мне через месец исполница 29 лет, а рисую я с детство и меня всегда тянуло к искуству только не кто мне советы не довал что и как надо делать, фотку сваю я вечером поставлю, и в вашу картинную галерею я заходил и сматрел только не все сматрел покамись, у меня дома мало работ я просто мои работы дарил друзьям и родствиникам но я покажу что у меня есть только когда буду дома
И мне очень приятно Лиза ))))) |
15.09.2009 09:11 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 24 ] |
Очень приятно Петр я сваю фотку поставлю только в другой раз может вечером, я щяс пишу через мобильник и отсюдва не удобна прислать фотку |
14.09.2009 20:02 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 24 ] |
MySun я живу в Армение в гораде Ереван, учился чтото вроди коледже 3 года, я кога поступил мне не было трудна рисовать, мы не учились рисовать не окварельными краскоми не масленой, учились только карадашом, так что я почти учюсь все сам, но мне трудно учица без чейто помащи. вы правы это не первая работа а последная работа я покажу еще мои работы только очень старые
дуремарчик да с цветами у мене трудно |
14.09.2009 18:13 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 24 ] |
может код нужен? |
14.09.2009 17:20 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 24 ] |
приветствую вас дамы, можно мне к вам? я очень люблю рисовать а мне иного помащь нужа маслеными краскоми я новечок вот поэтому мне понадобица помащь, и если вы не против я буду учица у вас |