Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 9


Автор: stacnatalya 24.09.2009 - 13:44
БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА

БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА 2 баклажана, 1 красный сладкий перец, 2 средних спелых помидора, 1 морковь, 1 лук...

2 баклажана,
1 красный сладкий перец,
2 средних спелых помидора,
1 морковь,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
оливковое масло,
соль, перец.

Морковь и лук очистить, нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле.

Баклажан очистить от кожуры, нарезать помидор, перец и чеснок кусочками и всё это добавить к моркови.

Тушить на медленном огне до готовности овощей, постоянно помешивая.

Готовые овощи переложить в другую ёмкость, посыпать свежемолотым перцем и посолить, хорошенько взбить блендером.
Хранить в хлолодильнике.

Вот и всё - икра готова smile.gif Приятного аппетита !!!

БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА 2 баклажана, 1 красный сладкий перец, 2 средних спелых помидора, 1 морковь, 1 лук... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)