Задушевные разговоры мультяшей-30() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-30() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
marele
Баба Лена, какая курочка классненькая у тебя получилась!!!! Можешь, если захочешь. |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 19:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Гну
Спасиб за хваления ! Kudrika
Ага, вкуснятина и нежнятина получилась! А маринатору не дело простаивать! Прада у меня его нет и не будет (я привыкла с етим делом сама справляться по-быстренькому),...а то бы тоже наверняка, как у тебя, простаивал ... |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 19:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Sadd
А вот и неправда Ваша - я своей МВ Lentz очень даже довольна ! Правда все режимы приходится осваивать самой...ну ничего, это даже интересно ! |
||
sveтlana |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 2 Пользователь №: 29 730 Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва |
marele баба Лена, подскажи, курочку под закрытой крышкой готовила? Я как-то закрыла и она не зажарилась
А у тебя ТАКАЯ аппетитная!!!! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 19:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
marele
Ну это, Лен (не могу я тебя бабой, видала твои ноги в сланцах - в "покупках", не обманешь ),не издевайся, он мне нужная весчь (про маринатор я), и пользуюсь время от времени - вот давеча крылья были там в соевом соусе, фотать не стала, кого тут ими удивишь, и кабачки там же, и шашлык как-то за 30 мин замариновала в нем, да так, что чуть от меня не откусили, так |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Угощайтесь пиццей. Домашней.
По совету Люси замесила половинную порцию теста для тонкой пиццы из инструкции. На вкус - огрехи есть, конечно, мужу не хватило лучка репчатого тонкими полукольцами, чтоб хрустел - вот такой он эстет, мне же начинка показалась малосоленой - промашечка с солью. Ну и сыр не тот и мало его. Положила остатки, все, что было в холодильнике. Очень понравилось раскатывать на антипригарной ткани, кстати. |
Sadd |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
marele
Смотрел и её и Beem--ленц мне дизайном не нравится,другой просто. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
irarosl
Я приспособилась работать с тестом на силиконовой форме для пиццы. Очень удобно. Диаметром она 36-37 см. Бортики высостой не более 1 см. |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 19:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
rsvek
Рассказываю (во, опАтная баба Лена стала - советы раздаёт ), курицу вдоль грудки порезала, обмазала маринадом, и положила на силиконовый коврик в мультю. Закрыла крышку! Включила режим Выпечка - 25мин. Открыла крышку, двумя вилками куру-то и перевернула (не дело одной стороной загорать-то!), крышку закрыла (!) и включила на этот же режим ещё на 20мин. Через 20 мин. открыла крышку, добавила чуток горячей водицы, крышку закрыла! Поставила на другой режим, где температура 100°C и запрограммировала ещё на 15 мин. - можно было не ставит, кура и так была при полном параде , ноя решила её чуток попридержать, так сказать поместить в сауну опосля загару ... А что получилось - ты видишь сама ! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 19:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Sadd
|
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Галя, я горький перец с луком мариновала в маринаторе, потом положила в баночки и поставила в холодильник настаиваться. Простоял он у меня недели полторы и превратился в неописуемую вкусняшку. Жгучесть у перца уменьшилась, ну, а о маринованном луке слов быть не может. Сама понимаешь. Не забудь несколько зубчиков чесночка добавить. |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Я к Вам девочки с печеночными оладушками угощайтесь, хватит всем
Расскажу как быстро их приготовила пока мелкий спал за 30 минут: в большую чашу-измельчитель блендера Браун закидываю 0,5 кг куриной печени, луковоца, чесночок, яйцо, 2 ст. ложки с горкой муки, солим, перчим и все сразу перемалываем и прямо оттуда ложкой на сковороду с разогретым раст. маслом выкладываю и жарю. Жарятся очень быстро, только успевай переворачивать и снимать. Если не лень отдельно спассеровать лук морковь, промазать майонезом и сделать вот такие мини-тортики. Может кому пригодится и вдруг вспомнится, что есть такое блюдо вкусное..... |
Sadd |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
marele
А кашки и супчики? так же просто как в панасе?Программ то таких нету! |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Sadd
Все программы есть, только по другому называются и в них надо разобраться! ЛОВИ !!! Это я для себя уже табличку сделала и делюсь с тобой, хоть тебе моя мультя и не нравится РЕЖИМЫ МУЛЬТИВАРКИ 1. RICE - рис (кнопка) - 26 мин. 2. HOLD (37- 43°C) - автоматическое поддерживание температуры пищи THAT - разморозка WARM - подогрев пищи непосредственно перед едой 3. SIMMER (74-90°C) - тушение мяса, овощей, приготовление супов, соусов, эффект «русской печки» - томление SLOW HEAT - эффект «русской печки» - томление 4. STEAM (100°C) - варка на пару; замороженные овощи, цыпленок, яйца, макаронные изделия BOIL - яйца, рис, мясо, птица,супы REHEAT - подогрев приготовленной пищи 5. ROAST (140-170°C) - традиционная жарка мяса и овощей STIRFRY - тушёное мясо, азиатская еда (жарить во фритюре) BAKE-MED - выпекание при средней температуре (чизкейки, бисквиты, кексы) 6. DEEPFRY (185-215°C) - жареный картофель, цыпленок, креветки, мясные или рыбные котлеты BAKE-HOT - выпекание при высокой температуре |
||
sveтlana |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 2 Пользователь №: 29 730 Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва |
marele Крутая Маруся! Сколько режимов!
|
Sadd |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
marele
Спасибо..Но вот молочную кашу или плов.... |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Sadd
На доброе здоровьице ! А что кашу? А что плов? Думать надо, подбирать режимы самому (ой)? Я не знаю какого Вы полу, извините ...Плов это что? Зажарка , а потом выпаривание-поджаривание - я так понимаю? Вот и подбираем режим, исходя из этого...так же с молочной кашей - до неё я пока не дошла, у меня фишка на выпечке ...А вот рис получается просто замечательный - рассыпчатый и слегка поджареный! И потом, у меня же совсем другая мультя, как я могу что-либо Вам посоветовать? Так что, не обессудьте - что смогла рассказать, то рассказала ! |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
marele Лен, здоровская у тебя МарусЯ,
|
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
marele
Баба Лена, хорошая у тебя Маруся. Береги её. А какого объема у неё кастрюлька? Или я пропустила? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 07:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Яшма Светуль,так и есть,именно из-за того,что ты засыпала желирующий сахар сразу,этот сахар нельзя нагревать дольше указанного времени,т.к. в нём разрушаются желирующие вещества. |
||
nada915g |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 441 Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Алтайский край |
Можно я свои 5 копеек вставлю про острый маринованный перец.У нас острое не очень любят,поэтому я этот рецепт немного изменила:на банку 0,33 1 острый перец без косточек,и еще болгарский перец желтый,красный и зеленый,тонкими полосками,луч и чеснок.Получилось очень красиво,остроту можно резулировать, в пиццу просто замечательно пошло.
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
marele
Привет дорогая баба Лена! Ух как я рада, что у тебя такая курочка-красавица получилась! Ты просто супер-пупер мультиварочник! А скажи мне пожалуйста, зачем ты потом водички тудысь, чтобы пропарить? Для нас, бабушек - это просто диетическое блюдо получилось!!!!!! Надеюсь крылышко для меня еще осталось? Я крылышки как-то больше всего в курочке такой люблю, там такие косточки классные (собакой я наверное в прошлой жизни была ) |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Моргана Ириш, здорово! А рисовала мармеладом?
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Спасибо Танюш Рисовала подкрашенными взбитыми сливками. Мне эта идея в ночи почти пришла, некогда было искать информацию, изучать. Поэтому все делала на глаз и методом тыка |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Моргана
Ириш, мы опять совпадаем. Вот в субботу сынульке годик, думаю про два торта, и один из них сникерс... Вопрос - как украсить, мастикой неохота (времени нет, да и не оч. я ее люблю). У тебя симпатишно получилось Звездочки из яблок? а девочку чем рисовала?(ааа, все, прочитала, Таня уже спросила...) У нас краски НЕ ПРОДАЮТСЯ Даже кондитерские седня обзвонила, вот змеюки...хотят сами украшать... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Kudrika
спасибо Ленусь. Звездочки это карамбола Очень удачно я ентот Хрукт прикупила вчера Вырезать из яблок поленилась бы |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Моргана
Иришка, ты еще и художник!!!!! Конечно же девочке понравится...очень понравится! Моя Дарья сейчас увидела и говорит:" Красота-то какая! Бабуль и я хочу такой же." Ну торт-то я этот уже пекла, так что должен получиться, а вот разрисовывать придется тебя вызывать. Ибо если я нарисую, то.....ух, лучше и не пробовать. |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
loveasia
Юля, ничего не срезай. Ты открыла сразу?. Попробуй закрыть крышку мульти, сними клапан, подержи так минут 10. Мультя выключена, не на подогреве. Потом открой и дай остыть в кастрюльке, сразу не вытаскивай. |
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |