Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

()

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





налаживай, Женечка, кушай
пока остальные ворон ловят wink.gif
PM
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Иpena
Спасибо за заботу sleep.gif . Фаршу я успешно нашла применение благодаря Анюте. Успела она протянуть руку помощи. Была изготовлена пицца из мяса. Фото нет, но получилось нормально.
А у тебя такие нямки! Ох, как раз сижу голодная после двух дней подряд шашлыков почти в 12 ночи! Как бы я сейчас бутербродиков с хлебушком, а потом по паре пирожных tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





irunyaf
ага, и спатеньки! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





irunyaf
ты еще у меня на дастархан не заглядывала wink.gif
там к хлебушку в компанию овощные штучки есть еще rolleyes.gif
PM
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Иpena
Ой, это уже завтра. Нельзя такое испытанмие для оголодав отвыкшей за несколько дней от вкусняшек психики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Иpena
ООООО,как я такой хлебушек то полюбляю,да с сыром и с фигами,и мёдом сверху (ну и это винца слегка) wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Здрассте! Я все еще с вами, ага wink.gif .
Иришка тут бросила тучу каллорий на наши изголодавшиеся пузы...прям даже не знаю, смогу ли переварить... laugh.gif
Иришка, ты героиня! Чмок тебя в пузку сладкую! Неси ещО!
Правда я седни уже усё, не ем...токмо завтрева)

Интересно, ниХто не потерялси при переезде?
Проведем перекличкуя?
На первый-второй расчитайсь! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Green Salsa
первая фота моя.. остальные будут тыренные с гражданина тынетаsmile.gif
Green Salsa первая фота моя

рецепта сложная (может кто и продвинутый куковод,но у вас нет Мотиsmile.gif а высылать дорогоsmile.gif
Итак, никаких корсетов..ватник - летний..иииии дуем до бабани...там пропадает урожай ..собираем зелёные поммммдоры(в простонародии - Tomatillo )...вползаем в машину..уже не слишком дуем..а тихо колесим до домa (вздыхая..--Господи, в магАзине она - эта отрава дешевле)..
приползаем на кухню!!..важнай Алимент...(учтите ,самый важный)..достаём Tequila и шарахаем..по больной спине ...заедая лаймомsmile.gif
Green Salsa первая фота моя - 2
перестраховываем колотильник..обнаруживаем недостачу лука..берём телефону и ноем мужу ,что вот такая беда (через 20 мин. лук доставлен,но не мужем,а Мотей...........слова любви в точках)..наливаем тeкилочку и шарахаем опять..но уже по Мотеsmile.gif
Отгоняем Мотю (она вся в беде жизни - нет приложения энергии...о приложении энергии читайте в свекровной теме).
Итак загружаем эти томаты в кастрюль и доводим до кыпытку(способ производства кипятка сложен и читайте об ентом с первых страниц данной темы..)..даём 5 мин.покыпеть..вылавливаем красавцев(помыдоры которые) ..загружаем в машину под девственным названием молотилка (в простонародии процессор)..в туда же чеснок ,кин зу,соль,сахар,сок лайма, чили перец,сладкий болгарский перец и конечно лук..аааааа и самое главное и токма вам по-секрету..сливочку ..ага сливочку ..но её мы с перчиком в духовочке подпекли до корочки.

Green Salsa первая фота моя - 3
Вновь отогнать Мотю..заняться баночным процессомsmile.gif

Это сообщение отредактировал Extra75 - 30.08.2009 - 02:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Ой Девы!!! Всем привет ну мы наконец-то зафунЦЦиклировали

Вот освою технику, порадау рецептиком яйца , нет лопата фаршированная яйцами, !! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Ох красота работает!!!!! Как я по вас соскучилась за это время.
Иpena
А Ириночка опять как всегда с товарищем Гостом, какая вкуснотень. Угостилась и там и тут.
anna100
Аня как хорошо что ты с нами. Держись, не много осталось. И будет тебе счастье.
Extra75
Какая рецепта сложна. Не,я тока попробую твоего изготовления. Вкусна ,но для меня слишком много перца.
Как хорошо,накорми ли, на поили. Спасибо большое.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





цитата::
в туда же чеснок ,кин зу,соль,сахар


Наташ, я прям несколько раз прочитала эту таинственную японку кин зу, пока дошло что то кинза laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Extra75
хм-хм....будем искать томатиллу, зеленые сливы пока есть
PM
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





anna100
Ань а ты торт "Чародейку" в своем ЖЖ не выставляла?
Просто я незнаю до какого загустения нужно там варить крем - густой или тока-тока загустится? Или скажи хотя-бы скока времени варить этот крем? И на сколько хватает этой одной порции- на 1корж или можно на 2растянуть?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





repilena
Лен, надо вспомнить мне...в ЖЖ точно не ставила. Пошла смотреть. А что мультсообщество? Молчат? Погодь, посмотрю и приду.

Посмотрела, вспомнила свою многострадальную Чародейку (в том плане, что та, что на фото не прожила и 15 секунд, все вдребезги))).
А так все делала по рецепту, крем вроде не увеличивала.
По поводу взбивать...как загустел (он сильно густеет, увидишь), продолжая мешать, выключив огонь кладешь маслице, взбиваешь, как масло растворилось переставляешь кастрюльку в миску с холодкой водой и взбивая остужаешь. Это быстро.
Сейчас еще загружу свой старый блокнот в ноут, там комменты у меня есть, посмотрю еще повнимательней.

Это сообщение отредактировал anna100 - 30.08.2009 - 13:59
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





передышка
несите вино, будем кексы с томатами и базиликом есть

передышка несите вино, будем кексы с томатами и базиликом есть
PM
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Иpena
Меняю кексики на оладьи из патисссон.
Соглашайся потому как патиссон у нас в магазине не купить(надеюсь и у вас biggrin.gif ). Самолично выращенные на крошечном бэкярде.

Меняю кексики на оладьи из патисссон

Это вам не как у Натальи промышленные масштабы кабачковедения. Это можно сказать эксклюзив. laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Ой как же я по вас всех соскучимшись!
Все, что нафоткали- везде пооткусывала, наоблизывала- ой, какие рукодельницы, ой, какие тут у нас хозяюшки собрались! Одна другой лучче!
Иришка хранцузская, давай мне рецепт кренделькоф с корицей- очень их уважаю! у тебя вроде они афтарские, не по Госту, странно то как! laugh.gif А вкус - лучше,чем по Госту или ишо вкусней?
Иришка израильская, а я все время голубцы в духовке делаю и никаких зажарок. Правда соус покупаю какой-нить из Кнорровских- у них мне все нравятся, а то, что разные- так- разнообразие! Ии сверху с томатным кетчупом с томат пастой и манезом намажу- вкуснень!
Натшкин американский, хороший рецепт твоцй тамариллевский! главное- зиленый! прямо как Зиленая жижица II laugh.gif
Но я к вам тож с едой- без дела не сидела все эти дни безинтернетныи!
Налаживайте СилеТку под шубой!
Ой как же я по вас всех соскучимшись
Штоб скуснее было, надо знать 1 правило! Раскрываю спец для вас, любимых моих хозяюшек, а то кто ж еще просветит вас, окромя миня? Ну да разве еще и баушки нашей, вот уж святая женчина, ничаво не жалеитЬ для нас!
Так вот- правило для вкусной Силетки под шубой- Не жалейти манезу!!!! ну и 2 тож есть правило- сделать надо вечером, чтобы ночь эта шуба пропитывалась манезом. Но это уже так, к слову biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





понАложила себе в тарелочку и кексиков,и эксклюзивных оладушков...душа таетsmile.gif
Gane
Женикsmile.gif шифроваться фсегда надА..а то какой Гламур порушится laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Пока кляпала суобщению..Любаня селёдкой развращает уже..мне побольше(с собой в рукзачёк)smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





кенга
Заставите вы меня таки с бабой Леной метнуться кабанчиком до русского магазину за селёТкой. Сколько не облизывай монитор всё одно хоцца laugh.gif
Я бы к твоим двум третье правило добавила. Овощи натереть на тёрке. И тогда успех обеспечен всегда.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





pasha
давай свои патиссоны, ага

кенга
хых...рыцепт забирай, он есть и на дастархане и у аффтора в теме)))) (шепотом: стырила у Иннок, пока она гуляет)
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
Ты не боисся, что дастархан твой слюной зальют? Я вота уже скатерку-та попортила, ага laugh.gif .
Ир, а я вчерась пимидораф напякла, цельных три баночки вышло blink.gif ... ну и че, печь кексы? Я к таким ряцептам усё присматривалася...а ещо хочу очередной вариант с кабачками испытать)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





anna100
Не Ань не молчат, просто я там неспрашивала. Когда заходила там никого не было, по поиску нашла кто его делал оказалась ты,вот я у тебя тут и спросила. Если чесно мне тут легче спросить.
А потом я начала делать.Когда крем сделала он у меня получился жидким,потому что в рецепте не написано сколько времени примерно его надо загущивать.
Пока писала он у меня уже испекся и я его собрала. Тока глазурь у меня сначало получается красивая и хорошо разливвается по верхнему коржу,а потом получается в дырдачках. (Заливала два раза глазурь,чтобы закрыть эти дырдачки, но не доконца.)
Фотографию поставлю попозже.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Пока я тут клепала свои перлы вы ужо опять повылаживали вкусностей.
Селедочку я вперед унесу на ужин себе, а кексики и олади попробую маненько на завтрик с кофеем.
Спасибки большущее рукодельницы вы наши,не даете нам с голоду похудеть,а то отщали за эти смурные денечки.
Интересно а иде наша баба Лена потерялася? Не ужто отстала при переезде?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





repilena
На предмет остроsmile.gif расскажу тебе так..когда в этот " рай" мексиканской кухни попала,то еда с малым добавлением перца казалась ужасно острой..но со временем полосочка остроты сдвигается..как тот градусникsmile.gif
И самое похвальное от ентих перцев одно спокойствие на талию - метаболозма так и греет по шкале вверхsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





repilena
Хм, жидким...странно...пропорции вроде как нормальные, должно загустеть,Ю причем густеет еще до того как закипает.
Самое главное, чтобы вкусно было. Жду фото)).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Extra75
Во, Наташ, а я никак себя приучить к перцу не могу...и так и сяк...не выходит))).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





anna100
Тебе надо срочно на Дикай Западsmile.gif пройти курс молодого бойца..а там и генеральские погоны в виде habanero
Тебе надо срочно на Дикай Запад пройти курс молодого бойца ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





repilena
цитата::
Интересно а иде наша баба Лена потерялася? Не ужто отстала при переезде?

Да тута я, тута...не боись, милая wink.gif ! Вот, сидю, читаю, што люди пишут - сама-то я сёдни цельный день на реке, на регате провела - сынок у меня тама младшОй в соревнованиях участвовал, ага...Дык мы с дедом тама за его болели...баушка усе связки посрывала кричавши ohmy.gif ...дед сказал - Ой, старуха, а я и не знал, кака ты у меня азартна-то cool.gif ...
А ишшо, скучала я сильно без вас эти дни sad.gif ...И понЯла, что лучче нашего форума (по другим слонялася, как ничейная баушка unsure.gif ...) и вас, девчаты - нетути во всём инете, вот што я вам скажу! Вкусняшек повылаживаю завтрева...а может ишшо и фотку с регаты покажу wink.gif ...

Это сообщение отредактировал marele - 30.08.2009 - 20:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





marele
прижаласи к монитору "в ласке"..нашлася и" баба" Лена (не верте ей девоньки)..молодухе то нашей.. у ей сынке только шашнадцатьsmile.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0239 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>