Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.08.2009 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
налаживай, Женечка, кушай
пока остальные ворон ловят |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 29.08.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Иpena
Спасибо за заботу . Фаршу я успешно нашла применение благодаря Анюте. Успела она протянуть руку помощи. Была изготовлена пицца из мяса. Фото нет, но получилось нормально. А у тебя такие нямки! Ох, как раз сижу голодная после двух дней подряд шашлыков почти в 12 ночи! Как бы я сейчас бутербродиков с хлебушком, а потом по паре пирожных |
Gane |
Показать ссылку этой темы 29.08.2009 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
irunyaf
ага, и спатеньки! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.08.2009 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
ты еще у меня на дастархан не заглядывала там к хлебушку в компанию овощные штучки есть еще |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 29.08.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Иpena
Ой, это уже завтра. Нельзя такое испытанмие для |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 29.08.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Иpena
ООООО,как я такой хлебушек то полюбляю,да с сыром и с фигами,и мёдом сверху (ну и это винца слегка) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Здрассте! Я все еще с вами, ага .
Иришка тут бросила тучу каллорий на наши изголодавшиеся пузы...прям даже не знаю, смогу ли переварить... Иришка, ты героиня! Чмок тебя в пузку сладкую! Неси ещО! Правда я седни уже усё, не ем...токмо завтрева) Интересно, ниХто не потерялси при переезде? Проведем перекличкуя? На первый-второй расчитайсь! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Green Salsa
первая фота моя.. остальные будут тыренные с гражданина тынета рецепта сложная (может кто и продвинутый куковод,но у вас нет Моти а высылать дорого Итак, никаких корсетов..ватник - летний..иииии дуем до бабани...там пропадает урожай ..собираем зелёные поммммдоры(в простонародии - Tomatillo )...вползаем в машину..уже не слишком дуем..а тихо колесим до домa (вздыхая..--Господи, в магАзине она - эта отрава дешевле).. приползаем на кухню!!..важнай Алимент...(учтите ,самый важный)..достаём Tequila и шарахаем..по больной спине ...заедая лаймом перестраховываем колотильник..обнаруживаем недостачу лука..берём телефону и ноем мужу ,что вот такая беда (через 20 мин. лук доставлен,но не мужем,а Мотей...........слова любви в точках)..наливаем тeкилочку и шарахаем опять..но уже по Моте Отгоняем Мотю (она вся в беде жизни - нет приложения энергии...о приложении энергии читайте в свекровной теме). Итак загружаем эти томаты в кастрюль и доводим до кыпытку(способ производства кипятка сложен и читайте об ентом с первых страниц данной темы..)..даём 5 мин.покыпеть..вылавливаем красавцев(помыдоры которые) ..загружаем в машину под девственным названием молотилка (в простонародии процессор)..в туда же чеснок ,кин зу,соль,сахар,сок лайма, чили перец,сладкий болгарский перец и конечно лук..аааааа и самое главное и токма вам по-секрету..сливочку ..ага сливочку ..но её мы с перчиком в духовочке подпекли до корочки. Вновь отогнать Мотю..заняться баночным процессом Это сообщение отредактировал Extra75 - 30.08.2009 - 02:18 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 04:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ой Девы!!! Всем привет ну мы наконец-то зафунЦЦиклировали
Вот освою технику, порадау рецептиком яйца , нет лопата фаршированная яйцами, !! |
repilena |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Ох красота работает!!!!! Как я по вас соскучилась за это время.
Иpena А Ириночка опять как всегда с товарищем Гостом, какая вкуснотень. Угостилась и там и тут. anna100 Аня как хорошо что ты с нами. Держись, не много осталось. И будет тебе счастье. Extra75 Какая рецепта сложна. Не,я тока попробую твоего изготовления. Вкусна ,но для меня слишком много перца. Как хорошо,накорми ли, на поили. Спасибо большое. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 10:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Наташ, я прям несколько раз прочитала эту таинственную японку кин зу, пока дошло что то кинза |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Extra75
хм-хм....будем искать томатиллу, зеленые сливы пока есть |
repilena |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
anna100
Ань а ты торт "Чародейку" в своем ЖЖ не выставляла? Просто я незнаю до какого загустения нужно там варить крем - густой или тока-тока загустится? Или скажи хотя-бы скока времени варить этот крем? И на сколько хватает этой одной порции- на 1корж или можно на 2растянуть? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
repilena
Лен, надо вспомнить мне...в ЖЖ точно не ставила. Пошла смотреть. А что мультсообщество? Молчат? Погодь, посмотрю и приду. Посмотрела, вспомнила свою многострадальную Чародейку (в том плане, что та, что на фото не прожила и 15 секунд, все вдребезги))). А так все делала по рецепту, крем вроде не увеличивала. По поводу взбивать...как загустел (он сильно густеет, увидишь), продолжая мешать, выключив огонь кладешь маслице, взбиваешь, как масло растворилось переставляешь кастрюльку в миску с холодкой водой и взбивая остужаешь. Это быстро. Сейчас еще загружу свой старый блокнот в ноут, там комменты у меня есть, посмотрю еще повнимательней. Это сообщение отредактировал anna100 - 30.08.2009 - 13:59 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Ой как же я по вас всех соскучимшись!
Все, что нафоткали- везде пооткусывала, наоблизывала- ой, какие рукодельницы, ой, какие тут у нас хозяюшки собрались! Одна другой лучче! Иришка хранцузская, давай мне рецепт кренделькоф с корицей- очень их уважаю! у тебя вроде они афтарские, не по Госту, странно то как! А вкус - лучше,чем по Госту или ишо вкусней? Иришка израильская, а я все время голубцы в духовке делаю и никаких зажарок. Правда соус покупаю какой-нить из Кнорровских- у них мне все нравятся, а то, что разные- так- разнообразие! Ии сверху с томатным кетчупом с томат пастой и манезом намажу- вкуснень! Натшкин американский, хороший рецепт твоцй тамариллевский! главное- зиленый! прямо как Зиленая жижица II Но я к вам тож с едой- без дела не сидела все эти дни безинтернетныи! Налаживайте СилеТку под шубой! Штоб скуснее было, надо знать 1 правило! Раскрываю спец для вас, любимых моих хозяюшек, а то кто ж еще просветит вас, окромя миня? Ну да разве еще и баушки нашей, вот уж святая женчина, ничаво не жалеитЬ для нас! Так вот- правило для вкусной Силетки под шубой- Не жалейти манезу!!!! ну и 2 тож есть правило- сделать надо вечером, чтобы ночь эта шуба пропитывалась манезом. Но это уже так, к слову |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
понАложила себе в тарелочку и кексиков,и эксклюзивных оладушков...душа тает
Gane Женик шифроваться фсегда надА..а то какой Гламур порушится |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Пока кляпала суобщению..Любаня селёдкой развращает уже..мне побольше(с собой в рукзачёк)
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
кенга
Заставите вы меня таки с бабой Леной метнуться кабанчиком до русского магазину за селёТкой. Сколько не облизывай монитор всё одно хоцца Я бы к твоим двум третье правило добавила. Овощи натереть на тёрке. И тогда успех обеспечен всегда. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
pasha
давай свои патиссоны, ага кенга хых...рыцепт забирай, он есть и на дастархане и у аффтора в теме)))) (шепотом: стырила у Иннок, пока она гуляет) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Ты не боисся, что дастархан твой слюной зальют? Я вота уже скатерку-та попортила, ага . Ир, а я вчерась пимидораф напякла, цельных три баночки вышло ... ну и че, печь кексы? Я к таким ряцептам усё присматривалася...а ещо хочу очередной вариант с кабачками испытать))) |
repilena |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
anna100
Не Ань не молчат, просто я там неспрашивала. Когда заходила там никого не было, по поиску нашла кто его делал оказалась ты,вот я у тебя тут и спросила. Если чесно мне тут легче спросить. А потом я начала делать.Когда крем сделала он у меня получился жидким,потому что в рецепте не написано сколько времени примерно его надо загущивать. Пока писала он у меня уже испекся и я его собрала. Тока глазурь у меня сначало получается красивая и хорошо разливвается по верхнему коржу,а потом получается в дырдачках. (Заливала два раза глазурь,чтобы закрыть эти дырдачки, но не доконца.) Фотографию поставлю попозже. |
repilena |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Пока я тут клепала свои перлы вы ужо опять повылаживали вкусностей.
Селедочку я вперед унесу на ужин себе, а кексики и олади попробую маненько на завтрик с кофеем. Спасибки большущее рукодельницы вы наши,не даете нам с голоду похудеть,а то отщали за эти смурные денечки. Интересно а иде наша баба Лена потерялася? Не ужто отстала при переезде? |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
repilena
На предмет остро расскажу тебе так..когда в этот " рай" мексиканской кухни попала,то еда с малым добавлением перца казалась ужасно острой..но со временем полосочка остроты сдвигается..как тот градусник И самое похвальное от ентих перцев одно спокойствие на талию - метаболозма так и греет по шкале вверх |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
repilena
Хм, жидким...странно...пропорции вроде как нормальные, должно загустеть,Ю причем густеет еще до того как закипает. Самое главное, чтобы вкусно было. Жду фото)). |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75
Во, Наташ, а я никак себя приучить к перцу не могу...и так и сяк...не выходит))). |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 19:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
repilena
Да тута я, тута...не боись, милая ! Вот, сидю, читаю, што люди пишут - сама-то я сёдни цельный день на реке, на регате провела - сынок у меня тама младшОй в соревнованиях участвовал, ага...Дык мы с дедом тама за его болели...баушка усе связки посрывала кричавши ...дед сказал - Ой, старуха, а я и не знал, кака ты у меня азартна-то ... А ишшо, скучала я сильно без вас эти дни ...И понЯла, что лучче нашего форума (по другим слонялася, как ничейная баушка ...) и вас, девчаты - нетути во всём инете, вот што я вам скажу! Вкусняшек повылаживаю завтрева...а может ишшо и фотку с регаты покажу ... Это сообщение отредактировал marele - 30.08.2009 - 20:21 |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
прижаласи к монитору "в ласке"..нашлася и" баба" Лена (не верте ей девоньки)..молодухе то нашей.. у ей сынке только шашнадцать |
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |