Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

Автор: Extra75 30.08.2009 - 02:16
Green Salsa
первая фота моя.. остальные будут тыренные с гражданина тынетаsmile.gif
Green Salsa первая фота моя

рецепта сложная (может кто и продвинутый куковод,но у вас нет Мотиsmile.gif а высылать дорогоsmile.gif
Итак, никаких корсетов..ватник - летний..иииии дуем до бабани...там пропадает урожай ..собираем зелёные поммммдоры(в простонародии - Tomatillo )...вползаем в машину..уже не слишком дуем..а тихо колесим до домa (вздыхая..--Господи, в магАзине она - эта отрава дешевле)..
приползаем на кухню!!..важнай Алимент...(учтите ,самый важный)..достаём Tequila и шарахаем..по больной спине ...заедая лаймомsmile.gif
Green Salsa первая фота моя - 2
перестраховываем колотильник..обнаруживаем недостачу лука..берём телефону и ноем мужу ,что вот такая беда (через 20 мин. лук доставлен,но не мужем,а Мотей...........слова любви в точках)..наливаем тeкилочку и шарахаем опять..но уже по Мотеsmile.gif
Отгоняем Мотю (она вся в беде жизни - нет приложения энергии...о приложении энергии читайте в свекровной теме).
Итак загружаем эти томаты в кастрюль и доводим до кыпытку(способ производства кипятка сложен и читайте об ентом с первых страниц данной темы..)..даём 5 мин.покыпеть..вылавливаем красавцев(помыдоры которые) ..загружаем в машину под девственным названием молотилка (в простонародии процессор)..в туда же чеснок ,кин зу,соль,сахар,сок лайма, чили перец,сладкий болгарский перец и конечно лук..аааааа и самое главное и токма вам по-секрету..сливочку ..ага сливочку ..но её мы с перчиком в духовочке подпекли до корочки.

Green Salsa первая фота моя - 3
Вновь отогнать Мотю..заняться баночным процессомsmile.gif