| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
| Автор: repilena 30.08.2009 - 17:04 |
| anna100 Не Ань не молчат, просто я там неспрашивала. Когда заходила там никого не было, по поиску нашла кто его делал оказалась ты,вот я у тебя тут и спросила. Если чесно мне тут легче спросить. А потом я начала делать.Когда крем сделала он у меня получился жидким,потому что в рецепте не написано сколько времени примерно его надо загущивать. Пока писала он у меня уже испекся и я его собрала. Тока глазурь у меня сначало получается красивая и хорошо разливвается по верхнему коржу,а потом получается в дырдачках. (Заливала два раза глазурь,чтобы закрыть эти дырдачки, но не доконца.) Фотографию поставлю попозже. |