Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5


Автор: кенга 30.08.2009 - 16:19
Ой как же я по вас всех соскучимшись!
Все, что нафоткали- везде пооткусывала, наоблизывала- ой, какие рукодельницы, ой, какие тут у нас хозяюшки собрались! Одна другой лучче!
Иришка хранцузская, давай мне рецепт кренделькоф с корицей- очень их уважаю! у тебя вроде они афтарские, не по Госту, странно то как! laugh.gif А вкус - лучше,чем по Госту или ишо вкусней?
Иришка израильская, а я все время голубцы в духовке делаю и никаких зажарок. Правда соус покупаю какой-нить из Кнорровских- у них мне все нравятся, а то, что разные- так- разнообразие! Ии сверху с томатным кетчупом с томат пастой и манезом намажу- вкуснень!
Натшкин американский, хороший рецепт твоцй тамариллевский! главное- зиленый! прямо как Зиленая жижица II laugh.gif
Но я к вам тож с едой- без дела не сидела все эти дни безинтернетныи!
Налаживайте СилеТку под шубой!
Ой как же я по вас всех соскучимшись
Штоб скуснее было, надо знать 1 правило! Раскрываю спец для вас, любимых моих хозяюшек, а то кто ж еще просветит вас, окромя миня? Ну да разве еще и баушки нашей, вот уж святая женчина, ничаво не жалеитЬ для нас!
Так вот- правило для вкусной Силетки под шубой- Не жалейти манезу!!!! ну и 2 тож есть правило- сделать надо вечером, чтобы ночь эта шуба пропитывалась манезом. Но это уже так, к слову biggrin.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)