Ой как же я по вас всех соскучимшись! Все, что нафоткали- везде пооткусывала, наоблизывала- ой, какие рукодельницы, ой, какие тут у нас хозяюшки собрались! Одна другой лучче! Иришка хранцузская, давай мне рецепт кренделькоф с корицей- очень их уважаю! у тебя вроде они афтарские, не по Госту, странно то как! А вкус - лучше,чем по Госту или ишо вкусней? Иришка израильская, а я все время голубцы в духовке делаю и никаких зажарок. Правда соус покупаю какой-нить из Кнорровских- у них мне все нравятся, а то, что разные- так- разнообразие! Ии сверху с томатным кетчупом с томат пастой и манезом намажу- вкуснень! Натшкин американский, хороший рецепт твоцй тамариллевский! главное- зиленый! прямо как Зиленая жижица II Но я к вам тож с едой- без дела не сидела все эти дни безинтернетныи! Налаживайте СилеТку под шубой!
 Штоб скуснее было, надо знать 1 правило! Раскрываю спец для вас, любимых моих хозяюшек, а то кто ж еще просветит вас, окромя миня? Ну да разве еще и баушки нашей, вот уж святая женчина, ничаво не жалеитЬ для нас! Так вот- правило для вкусной Силетки под шубой- Не жалейти манезу!!!! ну и 2 тож есть правило- сделать надо вечером, чтобы ночь эта шуба пропитывалась манезом. Но это уже так, к слову
|