Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5() |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 17:50
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Ага, Любаня, нежнАй, вкуснаЙ...ммм... И первый и второй тоже. Но первый я делала из магеркварка - 800г, а второй - 500г магеркварка + 250г жирного (40%) - так этот повкуснее, мне кацца ...
Аналогично !
Та ты што, девонька ? РейтинХ я здеся подымала и подымать буду - а туда я за советами хожу...ты ж сама мне велела мультю не бросать, а осваивать дальшей ...а там по мульте всё же спецы сидят ... И напоследок - помнишь наш разговор про "солнечную" аллергию с почесоном"? Дык вот нам вроде помогает (чёс снимает и заживляет прыща) Гель "Aloe Vera" 97,5% фирма Dr.Storz из аптеки, стоит он (200г) около 12 евро... repilena Вкусняшку твою, милая, утащила вместе с тарелочкой...не обессудь - уж больно баушка курятинку уважат ... |
||||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
Чизы твои, баб Лен, офигительны! А ты на себя наговариваешь ерунду! Я ж даже в мультиварку сходила, любовалася! |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
|
||
repilena |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
marele
Кушай Аленушка ,кушай. Это правда была последняя тарелочка, но я уже наелась. А другим недосталось, так что нечего в большой семье ........... Сбегала в МВ темку ну и чиз у тебя -загляденье и вкуснууууучий. Даже жалко было таку красотень откусывать,но я половинку то слямзила, на ночь себе с чайком побалуюсь.(когда хреновую закуску сделаю). Ох пожалуюсь вам на свои кривые ручки, и всего-то раз несделала огурцы,так оне меня нынче замордовали.Счас пришел ребетенок и сказал что опять начали мутнеть. Наверно третий раз переделывать их уже не стоить я думаю. Сил моих дамских на них нет,и главное их ведь можно купить в магазине. Так вед неть сделай,сделай. Спасибо что посочуствовали, пошла (с низко опущенной головой и ругаясь на чем свет стоит) глядеть на этих нехороших вредителей. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
repilena
Чего это у тебя, Ленок, огуречная болезня какая? Уксусу чё ль не полОжила? |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
repilena
Ага, Лен, вкуснючий - ешь на здоровье и наплювай на своих критиканов-вредителей...Лучче расскажи девочкам. в чём там проблема-то с огурцами - они тебе и помогут...и пусть потом смеёцца тот, кто последним смеяцца будет ... (Я-то давно уж заготовки такие не делаю...позабыла как оно чего ...совсем разбаловалася тута, в неметчине етой - тока знай пироги пеку, развлекаюся ...) |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Тута я всех спрашиваю, а нихто не отвечает...
Девочкиии! У кого поисковик работает, найдите мене эту шнягу, а? Называлась - слива в шоколаде, кажется... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Klyukva Ох, Олька, точняк вирус тартовый...но вкусно, зараза...
Вота, пызорищща моя! marele Давай, Лена, еще нам чиз пеки! Пока в крышу не упретси и таким останется тренироватьси станешь А вота и сибаса...эт и правда сибас был, муж мине напомнил, что дорады дюже мелкие были, потому мы их и не взяли...а у меня башка-то садовая |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
anna100
Это ты мою позорищу не видела, примерно такая же консистенция, аха, только у меня слива жёлтая была, вот и думай, чё страшнее! Светка сказала, что ассоциации не очень. Но сожрала третью часть моментом. |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Попозжее обязательно! Щас хочу попробЫвать какой-нить вкусный пирожок высоконький ...пошли, Аннушка, баушку |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Бабулек, а ты че хошь? Бисквиту аль кексу? Пирог...хм, ну пироги у меню тока с начинкай в башке вертютси...но оне все не высокие, ага. |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
А что у |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
Медовик от Шулы |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Да у кого как...сейчас сгоняю, погляжу чего есть. А, знаешь, с ходу могу сказать что моему мужу очень нра...масляный кекс!!! Высокий . Потом народ все печет "шоколад на кипятке", я несколько раз пекла, но мне его крошливость не очень нравится. Еще....пошла смотреть, давно не была. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Ух-ты как тут у вас все вкусненько, да красивенько! Особенно рыбка Анина, прям на меня смотрит пристально так ! а ягоды-то сколько! а творожка! У всех ручки золотые! Все поробовала, подолом утерлась и отвалилась!
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
anna100
Я, звиняйте девы, вообще не пойму, чем там восторгаться. Еще с кремом на манке... Мама моя 15 лет назад его пекла, я его обзывала "Торт Трудное детство". Обычно совершенно, о вкусах, конечно, не спорят, но морковка вкуснее. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Лен, вот фавориты для меня. Это из высокеньких.
масляный английский кекс люблю за его ореховость. кекс с корицей тоже очень-преочень! медовик А вообще, берешь любой свой рецепт и спокойно печешь. Правда я люблю кекс быстрый с вишней и маком от др. Откера (из книги), но в духовке он у меня получается отменный, а в мульке дважды я его "заваливала". Klyukva Да я его тоже не особо... Это сообщение отредактировал anna100 - 24.08.2009 - 19:04 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
anna100 а я его вообще не делала, у меня крем на манке вызывает одним названием приступ тошноты это потому что когда-то модно было Наполеон на пиве печь и в него как раз крем на манке шел....ооооооо....нямка, да, сущая нямка |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Я крем на манке е делала. Я его сливками взбитыми со свежей вишней прослаивала. Но он, зараза, крошится весь...ну его. |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 19:41
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
anna100
Вот-вот! Я его в духовке делала и прослаивала, как ты...Ну ничо я в нём такого не нашла...искала честно ...крохкий он больно и суховатый по-моему....
Спасиб, Анюта ! Иpena
А я такой уже пекла ...только в духовке...вкуууусный !!! Девчат, в принципе у меня своих рецептов (немецкАх) до... потолка ...весь вопрос упирается во время выпечки - на скока таймер выставлять ? Мультя моя больно моЧная и к ней надо приноровицца, а спросить именно про мою мультяху здесь не у кого...затаилися земляки, прячут секретные данные ... |
||||||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 20:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
|
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Рукодельницы все:0 рецептами мудрёными делются..а вота вам (токма для самых продвинутых))))))
Испугаться воскресного дня - енто мой экономник до рынку поплывёт..ага вернулси.. клубники кило ендак с 6 и 10 кило винограда(винодельну что ли заделать)..но он гордо произнёс за ффффсе трофеи $10.00..хорошо..но пот то уже утераю с горба собралась в корсет(вся)..валенков нет,то надела носки шерстуаные и босоножки..отпадный прикид...ввалилась в перевозной элемент(машина или аууууутомобиииль)... Мы до магазина..Там выбираем пачечку белого бисквита(смесь такая ..главное не осядет и всегда как на параде выходит)..вот, вернуться тем же средством домой..порезать клубничку..засыпать сахарком(капнуть сиропчику коньячного)..Ага..рассмотреть инструкцию на коробочке..всё соблюсти по-правилам.. вот и десерта Хламурная |
repilena |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Девочки да еслиб я сама знала что там у меня? Делала как всегда :
помыла банки ,прогрела в духовке мин.30, положила туда хрен,чеснок,морковь и перец горошком,заложила огурцы,укроп техн. Залила три раза кипятком,расол сварила соли 200гр., сахара 400грм. и укс.эсен.2стол ложки на 5 л воды. и все это залила в банки.У меня банки маленькие 800гр.с закручивающими крышками. Грешила с начало на крышки,старые года 2им. Купила новые. и опять одна банка поехала. и это после переделки. Ладно если все таки потекет так съедим, малосольными. (Очень хотелось бы что бы она одна только поехала.) Но подожду до завтра. Будет 2-е суток и будет видно как поведут они себя. marele Лен я бы тоже не заморачивалась,но я с дуру (не в себе видно была) сказала дочери дашь денег то сделаю,а она взяла и дала пришлось слово держать и мается. У нас сейчас их тоже полно всяких(тока они остренькие очень,но терпимо). anna100 Ань какая рыбка. Хочу,хочу,хочу ее поесть( но чистить не люблю) поэтому стараюсь покупать тока филе, пусть подороже но зато без разделки. А что такое "Тарт"? никогда не пробывала и можно ли его печь в МВ? Klyukva Я крем на манке тоже не делала, всвое время детей вырастила на манной каше, теперь манку покупаю редко и то для внука. Но торт мне понравился когда на 5 раз пропекся, а "Чудо вишневое" все таки лучше, для меня вкуснее. |
repilena |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Klyukva
Вот это? здесь |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Klyukva А нам так *Шоколад* оченно НЯМ!!!!! Семейство сестринское вообще на раз-два умяло)) И крем с манкой........НЯМКА!!!! Пышно-воздушно-лимонно-вкусно)) наверное, у меня было оченно тяжкое детство
|
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
repilena
Ага, оно, спасибо, Лен! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele Лен, попробуй поставь на 40-45 минут, открой, посмотри, ткни палочкой, если не пропекся, поставь еще время. С кексом ничего не будет от открывания.
Extra75ой, дясерта! С кулубникаю! Унесла в норку... repilena Лен, тарт - это открытый пирог на песочном тесте, с ягодами\фруктами или овощами\мясом, залитое яичной или сметанной заливкой. В мульке печочное тесто не комильфо на мой взгляд, да еще и за уши тянуть из глубокой емкости. У меня пирог татен....или тарт татен, то есть "пирог наоборот". Сначала поджариваются\карамелизируются фрукты\овощи, потом наливается тесто и печется до готовности, потом переворачивается на блюдо. А маленькие тарты - тарталетки. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Extra75
киса, сделай клубничный уксус и замаринуй виноград (еще не хватало его ногами в ванной на вино давить) МаДаМа ты просто не ела Наполеон на пиве с кремом из манки...то была самая нанямистая нямка, которой пичкали везде и всюду и после неё манка в креме с трудом идет, ага anna100 тарт с овощами - это не тарт, это - КИШ Это сообщение отредактировал Иpena - 24.08.2009 - 21:13 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 21:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Упс ...простите Хотя...вот покопалась, правда это Википедия: Киш (фр. quiche) — блюдо французской кухни, открытый пирог с основой из песочного или слоёного теста и начинкой из яиц, сливок и сыра (первоначально грюйера). Также начинки могут варьировать от лёгких овощных, фруктовых, из смеси зелени до рыбных, мясных или грибных. Тарт (фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом. Выпекается в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем или в разъёмных формах для тортов. В качестве начинки для тартов используются овощи, мясо, рыба, заливаемые сливочно-яичной массой. Из сладких тартов наиболее часто встречаются яблочный, вишнёвый, малиновый |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 21:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
anna100
Аннуш, а у тебя какое тесто в тарте? А то ты пишешь "наливается", а песочное оно вроде плотное...
|
||
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |