Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

()

marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
Вкусный видать! А по вкусу отличается от первова, который был неудачным? Или новый попышнее, понежнее?

Ага, Любаня, нежнАй, вкуснаЙ...ммм...
И первый и второй тоже. Но первый я делала из магеркварка - 800г, а второй - 500г магеркварка + 250г жирного (40%) - так этот повкуснее, мне кацца rolleyes.gif ...
цитата::
Купила я желе из черной бузины. Ленааа, а мне оно чевой то не очень по скусу...

Аналогично dry.gif !
цитата::
рейтинХ мультяшек значитЬ падымаешь? ну-ну

Та ты што, девонька ohmy.gif ? РейтинХ я здеся подымала и подымать буду - а туда я за советами хожу...ты ж сама мне велела мультю не бросать, а осваивать дальшей cool.gif ...а там по мульте всё же спецы сидят rolleyes.gif ...
И напоследок - помнишь наш разговор про "солнечную" аллергию с почесоном"? Дык вот нам вроде помогает (чёс снимает и заживляет прыща) Гель "Aloe Vera" 97,5% фирма Dr.Storz из аптеки, стоит он (200г) около 12 евро...
repilena
Вкусняшку твою, милая, утащила вместе с тарелочкой...не обессудь - уж больно баушка курятинку уважат wink.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





marele
Чизы твои, баб Лен, офигительны! А ты на себя наговариваешь ерунду! Я ж даже в мультиварку сходила, любовалася!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Klyukva
цитата::
Чизы твои, баб Лен, офигительны!

А меня Насяльника похвалила tongue.gif !!! Ля-ля-ля...радоваюсь я...Чизы твои, баб Лен, офигительны
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





marele
Кушай Аленушка ,кушай. Это правда была последняя тарелочка, но я уже наелась. А другим недосталось, так что нечего в большой семье ...........
Сбегала в МВ темку ну и чиз у тебя -загляденье и вкуснууууучий. Даже жалко было таку красотень откусывать,но я половинку то слямзила, на ночь себе с чайком побалуюсь.(когда хреновую закуску сделаю).
Ох пожалуюсь вам на свои кривые ручки, и всего-то раз несделала огурцы,так оне меня нынче замордовали.Счас пришел ребетенок и сказал что опять начали мутнеть. Наверно третий раз переделывать их уже не стоить я думаю. Сил моих дамских на них нет,и главное их ведь можно купить в магазине. Так вед неть сделай,сделай.
Спасибо что посочуствовали, пошла (с низко опущенной головой и ругаясь на чем свет стоит) глядеть на этих нехороших вредителей.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





repilena
Чего это у тебя, Ленок, огуречная болезня какая? Уксусу чё ль не полОжила?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





repilena
цитата::
Сбегала в МВ темку ну и чиз у тебя -загляденье и вкуснууууучий.

Ага, Лен, вкуснючий - ешь на здоровье и наплювай на своих критиканов-вредителей...Лучче расскажи девочкам. в чём там проблема-то с огурцами - они тебе и помогут...и пусть потом смеёцца тот, кто последним смеяцца будет tongue.gif laugh.gif ... (Я-то давно уж заготовки такие не делаю...позабыла как оно чего huh.gif ...совсем разбаловалася тута, в неметчине етой - тока знай пироги пеку, развлекаюся laugh.gif ...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Тута я всех спрашиваю, а нихто не отвечает...
Девочкиии! У кого поисковик работает, найдите мене эту шнягу, а? Называлась - слива в шоколаде, кажется... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Klyukva Ох, Олька, точняк вирус тартовый...но вкусно, зараза...
Вота, пызорищща моя! laugh.gif
Ох, Олька, точняк вирус тартовый

marele
Давай, Лена, еще нам чиз пеки! Пока в крышу не упретси и таким останется тренироватьси станешь wink.gif laugh.gif

А вота и сибаса...эт и правда сибас был, муж мине напомнил, что дорады дюже мелкие были, потому мы их и не взяли...а у меня башка-то садовая laugh.gif
Ох, Олька, точняк вирус тартовый - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





anna100
Это ты мою позорищу не видела, примерно такая же консистенция, аха, только у меня слива жёлтая была, вот и думай, чё страшнее! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Светка сказала, что ассоциации не очень. Но сожрала третью часть моментом. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
Давай, Лена, еще нам чиз пеки!

Попозжее обязательно! Щас хочу попробЫвать какой-нить вкусный пирожок высоконький wink.gif ...пошли, Аннушка, баушку подальше по нужному адресочку, а rolleyes.gif ? Чё посовытЫваешь бабуле, детынька моя пузявая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Бабулек, а ты че хошь? Бисквиту аль кексу? Пирог...хм, ну пироги у меню тока с начинкай в башке вертютси...но оне все не высокие, ага.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
Бисквиту аль кексу?

А что у мастериц дилетантов от мульти лучче в первый раз получаецца rolleyes.gif ? То и хочу wink.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





marele
Медовик от Шулы smile.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Да у кого как...сейчас сгоняю, погляжу чего есть.
А, знаешь, с ходу могу сказать что моему мужу очень нра...масляный кекс!!! Высокий rolleyes.gif .
Потом народ все печет "шоколад на кипятке", я несколько раз пекла, но мне его крошливость не очень нравится.
Еще....пошла смотреть, давно не была.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Ух-ты как тут у вас все вкусненько, да красивенько! Особенно рыбка Анина, прям на меня смотрит пристально так ph34r.gif ! а ягоды-то сколько! а творожка! У всех ручки золотые! Все поробовала, подолом утерлась и отвалилась!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





anna100
цитата::
Потом народ все печет "шоколад на кипятке"

Я, звиняйте девы, вообще не пойму, чем там восторгаться. Еще с кремом на манке... Мама моя 15 лет назад его пекла, я его обзывала "Торт Трудное детство". Обычно совершенно, о вкусах, конечно, не спорят, но морковка вкуснее. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Лен, вот фавориты для меня. Это из высокеньких.
масляный
английский кекс
люблю за его ореховость.
кекс с корицей
тоже очень-преочень!
медовик

А вообще, берешь любой свой рецепт и спокойно печешь. Правда я люблю кекс быстрый с вишней и маком от др. Откера (из книги), но в духовке он у меня получается отменный, а в мульке дважды я его "заваливала".

Klyukva
Да я его тоже не особо...

Это сообщение отредактировал anna100 - 24.08.2009 - 19:04
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Klyukva
anna100
а я его вообще не делала, у меня крем на манке вызывает одним названием приступ тошноты unsure.gif
это потому что когда-то модно было Наполеон на пиве печь и в него как раз крем на манке шел....ооооооо....нямка, да, сущая нямка
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
Я крем на манке е делала. Я его сливками взбитыми со свежей вишней прослаивала. Но он, зараза, крошится весь...ну его.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Klyukva
цитата::
Я, звиняйте девы, вообще не пойму, чем там восторгаться.

anna100
цитата::
Я его сливками взбитыми со свежей вишней прослаивала. Но он, зараза, крошится весь...ну его.

Вот-вот! Я его в духовке делала и прослаивала, как ты...Ну ничо я в нём такого не нашла...искала честно unsure.gif ...крохкий он больно и суховатый по-моему....
цитата::
Лен, вот фавориты для меня. Это из высокеньких. масляный английский кекс люблю за его ореховость. кекс с корицей тоже очень-преочень! медовик

Спасиб, Анюта biggrin.gif !
Иpena
цитата::
Медовик от Шулы

А я такой уже пекла tongue.gif ...только в духовке...вкуууусный biggrin.gif !!!
Девчат, в принципе у меня своих рецептов (немецкАх) до... потолка laugh.gif ...весь вопрос упирается во время выпечки - на скока таймер выставлять huh.gif ? Мультя моя больно моЧная и к ней надо приноровицца, а спросить именно про мою мультяху здесь не у кого...затаилися земляки, прячут секретные данные ph34r.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Иpena
цитата::
нямка, да, сущая нямка

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Рукодельницы все:0 рецептами мудрёными делются..а вота вам (токма для самых продвинутых)smile.gif)))))

Испугаться воскресного дня - енто мой экономник до рынку поплывёт..ага вернулси.. клубники кило ендак с 6 и 10 кило винограда(винодельну что ли заделать)..но он гордо произнёс за ффффсе трофеи $10.00..хорошо..но пот то уже утераю с горбаsmile.gif

собралась в корсет(вся)..валенков нет,то надела носки шерстуаные и босоножки..отпадный прикид...ввалилась в перевозной элемент(машина или аууууутомобиииль)...
Мы до магазинаsmile.gif..Там выбираем пачечку белого бисквита(смесь такая ..главное не осядет и всегда как на параде выходит)..вот, вернуться тем же средством домойsmile.gif..порезать клубничку..засыпать сахарком(капнуть сиропчику коньячного)..Ага..рассмотреть инструкцию на коробочке..всё соблюсти по-правилам..
вот и десерта Хламурнаяsmile.gif
Рукодельницы все:0 рецептами мудрёными делются
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Девочки да еслиб я сама знала что там у меня? Делала как всегда :
помыла банки ,прогрела в духовке мин.30, положила туда хрен,чеснок,морковь и перец горошком,заложила огурцы,укроп техн. Залила три раза кипятком,расол сварила соли 200гр., сахара 400грм. и укс.эсен.2стол ложки на 5 л воды. и все это залила в банки.У меня банки маленькие 800гр.с закручивающими крышками. Грешила с начало на крышки,старые года 2им. Купила новые. и опять одна банка поехала. и это после переделки. Ладно если все таки потекет так съедим, малосольными. (Очень хотелось бы что бы она одна только поехала.) Но подожду до завтра. Будет 2-е суток и будет видно как поведут они себя.
marele
Лен я бы тоже не заморачивалась,но я с дуру (не в себе видно была) сказала дочери дашь денег то сделаю,а она взяла и дала пришлось слово держать и мается. У нас сейчас их тоже полно всяких(тока они остренькие очень,но терпимо).
anna100 Ань какая рыбка. Хочу,хочу,хочу ее поесть( но чистить не люблю) поэтому стараюсь покупать тока филе, пусть подороже но зато без разделки. А что такое "Тарт"? никогда не пробывала и можно ли его печь в МВ?
Klyukva Я крем на манке тоже не делала, всвое время детей вырастила на манной каше, теперь манку покупаю редко и то для внука. Но торт мне понравился когда на 5 раз пропекся, а "Чудо вишневое" все таки лучше, для меня вкуснее.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Klyukva
Вот это? здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Klyukva
А нам так *Шоколад* оченно НЯМ!!!!! Семейство сестринское вообще на раз-два умяло))
И крем с манкой........НЯМКА!!!! Пышно-воздушно-лимонно-вкусно)) наверное, у меня было оченно тяжкое детство
впрочем, оно так и было - там, где мы жили, особливых деликатесоФФ не бУло
wink.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





repilena
Ага, оно, спасибо, Лен!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele Лен, попробуй поставь на 40-45 минут, открой, посмотри, ткни палочкой, если не пропекся, поставь еще время. С кексом ничего не будет от открывания.
Extra75ой, дясерта! wub.gif С кулубникаю! wub.gif Унесла в норку...
repilena
Лен, тарт - это открытый пирог на песочном тесте, с ягодами\фруктами или овощами\мясом, залитое яичной или сметанной заливкой. В мульке печочное тесто не комильфо на мой взгляд, да еще и за уши тянуть из глубокой емкости.
У меня пирог татен....или тарт татен, то есть "пирог наоборот". Сначала поджариваются\карамелизируются фрукты\овощи, потом наливается тесто и печется до готовности, потом переворачивается на блюдо.
А маленькие тарты - тарталетки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Extra75
киса, сделай клубничный уксус и замаринуй виноград (еще не хватало его ногами в ванной на вино давить)

МаДаМа
ты просто не ела Наполеон на пиве с кремом из манки...то была самая нанямистая нямка, которой пичкали везде и всюду и после неё манка в креме с трудом идет, ага

anna100
тарт с овощами - это не тарт, это - КИШ

Это сообщение отредактировал Иpena - 24.08.2009 - 21:13
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
цитата::
тарт с овощами - это не тарт, это - КИШ

Упс ph34r.gif ...простите biggrin.gif
Хотя...вот покопалась, правда это Википедия:
Киш (фр. quiche) — блюдо французской кухни, открытый пирог с основой из песочного или слоёного теста и начинкой из яиц, сливок и сыра (первоначально грюйера). Также начинки могут варьировать от лёгких овощных, фруктовых, из смеси зелени до рыбных, мясных или грибных.
Тарт (фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом. Выпекается в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем или в разъёмных формах для тортов. В качестве начинки для тартов используются овощи, мясо, рыба, заливаемые сливочно-яичной массой. Из сладких тартов наиболее часто встречаются яблочный, вишнёвый, малиновый
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





anna100
цитата::
У меня пирог татен....или тарт татен, то есть "пирог наоборот". Сначала поджариваются\карамелизируются фрукты\овощи, потом наливается тесто и печется до готовности, потом переворачивается на блюдо.
Аннуш, а у тебя какое тесто в тарте? А то ты пишешь "наливается", а песочное оно вроде плотное...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0267 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>