Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
Автор: anna100 24.08.2009 - 20:53 |
marele Лен, попробуй поставь на 40-45 минут, открой, посмотри, ткни палочкой, если не пропекся, поставь еще время. С кексом ничего не будет от открывания. Extra75ой, дясерта! С кулубникаю! Унесла в норку... repilena Лен, тарт - это открытый пирог на песочном тесте, с ягодами\фруктами или овощами\мясом, залитое яичной или сметанной заливкой. В мульке печочное тесто не комильфо на мой взгляд, да еще и за уши тянуть из глубокой емкости. У меня пирог татен....или тарт татен, то есть "пирог наоборот". Сначала поджариваются\карамелизируются фрукты\овощи, потом наливается тесто и печется до готовности, потом переворачивается на блюдо. А маленькие тарты - тарталетки. |