Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5


Автор: anna100 24.08.2009 - 20:53
marele Лен, попробуй поставь на 40-45 минут, открой, посмотри, ткни палочкой, если не пропекся, поставь еще время. С кексом ничего не будет от открывания.
Extra75ой, дясерта! wub.gif С кулубникаю! wub.gif Унесла в норку...
repilena
Лен, тарт - это открытый пирог на песочном тесте, с ягодами\фруктами или овощами\мясом, залитое яичной или сметанной заливкой. В мульке печочное тесто не комильфо на мой взгляд, да еще и за уши тянуть из глубокой емкости.
У меня пирог татен....или тарт татен, то есть "пирог наоборот". Сначала поджариваются\карамелизируются фрукты\овощи, потом наливается тесто и печется до готовности, потом переворачивается на блюдо.
А маленькие тарты - тарталетки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)