Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
кенга
мне морковочки и редисочки, пожалста а что за шарики это? |
marele |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 23:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
|
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Иpena Ирочка, это крокеты картофельные из духовки, полуфабрикат так сказать. Мне вдруг и понравилось. Пару раз раньше покупала- не нравилось, а сегодня оценила Или время пришло немного химии в себя принять?
Лена, нам такое не грозит... разве что посля 2 неделеф головки! да и то пожалуй я буду потолще Это сообщение отредактировал кенга - 23.08.2009 - 23:25 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
кошмар...это случайно не фотомонтаж, а то у девочки лицо и шея нормальные почему-то, только тело жуткое |
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
кенга Ах бабу Лену нашу от голодной диеты спасла. Умница ты наша заботливая. Така ж скуснятина. Ой, девы, я вчерась вдруг выяснила, что русский салат то оказывацца совсем не русский. В смысле не мы одни такие умные. Слепить из того, что было еду. В братской стране под названием Перу точь в точь такой готують. marele Ето только твоё ИМХО я совсем ничего такого не хотела сказать об усхудавших старушках. Тем более, что на тапаку они не годятся, даже условно зато на хороший бульон в самый раз. |
marele |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 23:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Иpena
Не-а ...Эта девочка уж очень хотела стать стройной, как |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
она его на шее крутила, чтоль |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 06:37
Распечатать
|
||
Сейчас Online Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
Иpena Ирка, осторожнее тама! С хулахупою! Приперла вам пирожок, получился на удивление вкусным. Пирох с грушами почти шоколаднай 250г сливочного масла 1стак.сахара 4 яйца 2стак. муки 1 пакетик разрыхлителя 50г какао 3 ст.л. апельсинового ии грушевого сока, или коньяка ванилин Взбить масло с сахаром, добавить яйца по одному. Муку смешать с разрыхлителем и какао, всыпать в масляно-яичную смесь. Добавить сок и ванилин. 4 спелых груши нарезать, вмешать в тесто. Температура 180, 40 минут. |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Насчет хулахупоф- муж мне говорит- если прикладывать в каком то месте усилия, то это место тостеет! Например- мышцы то парни накачивают так же- работают ими, работают, напряХаютЬ, вот у них и образутся крутые мускулы. А если талию разрабатывать да напрягать- будет мощная талия! Я ему отвечаю- а почему тогда у девчонок, крутящих этот хуляхуп все такие талия то уменьшается? А он утверждает, что это сказки и причина- диета.
А вот вам исчо и пирог с творогом! Сначала было так: потом остыл и стал нормальным: при разрезе Угощается с утра праведнова! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele бабуль! Ты почто аппетит девам портишь? Анорексичек кажешь? Хотя я с Иришкой солидарна, лицо и шея не соответствуют общему виду. При такой анорексии таких щек не бывает .
Gane Женик, скажи мине, губы-та силиконишные чтоля? кенга Klyukva Ну вот, хоть накормили, и то правда! Умнички-разумнички! Чмок! Любаня, а ряцептег??? Вот и я вама принясла....чуток. Овощеф негламурных покрамсала, ага... Свянинки тушеной, ага...(баб Лен, из мультяши, агась)... Винца кубанского, леганькага. Ну и гигантских маслинаф...я их не ем, тпотому налаживайти сколько хочите, не жалко)). |
almira |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Это сообщение отредактировал almira - 24.08.2009 - 12:49 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
мине не страшно, моя щитовидка всегда на страже и бдит, зараза такая мать, как твой кекс на вкус? у меня грушов полно, надо делать что-то срочно (мы спелые не едим, а они уже помягчели) |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
кенга anna100 Спасиб, девоньки! Накормили до отвалу...да ишшо и винца поднесли ...умницы-красавицы...чмоки-чмоки! А я вам тоже кой-чего приташчила ... Грибочкофф с мяской прям из духовочки... ну с зеленью тама... и с бокальчиком винца, а как же? - чтобы всё, как у людей... И чуду мою "пенсильванскую", со второй попытки испечённую и под "макияж" запрятанную ... На здоровьичко вам, угощайтеся, милые ! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Баб Лен, мне твоя чуда пенсильванская покоя не дает, ага. Уж и хороша под макияжем-та! Ау ж скусна поди Отрежь хучь кусманчик,а? |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 13:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Знаю, знаю - разрезик увидать охота ? Иди в мультяшную темку - тама он, для отчёту выставлен ... |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele рейтинХ мультяшек значитЬ падымаешь? ну-ну
Анечка : Рецепт творожника в немецкой кухне!!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele хи-хи-хи, ох и мудрая ты у нас бабуля! Сбегала ужо, как жешь, знаю Хде искать-та . Ладно уж, кусну от целога...
кенга Любаня, побёгла глазеть.... Вота, пожалюся чуток...Нет в жизни счастья, мине рыбу чиштить надоть...ажно три штуки дорады, так ея растак! А я терпеть ентога не можу. Как моя ребенка всегда говорила "мам, смотри, рыбу тошнит через живот" Поплелася я с опушченною головою...слезы подолом утирая |
Gane |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 13:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
anna100
агась, по принципу силикона многА не бывает! натащили вкусняшей, прям умнички |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
ой, девы! вкувнотищща-то какая!!!!!
пирогов, жирными после мяска руками, в рот напхала, вином залила... сижу хрюкаю от удовольствия!!!! ща губёшки утру и пойду в разнос! подставляй пузА! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Online Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
Иришк, на вкус вкуснее, если груши с маслом и с сахаром вниз, а тесту наверьх! Это дочь сказала, бо пекла я его до того как раз в таком исполнении. А муж пробовал только этот, говорит, вкусно. А я не знаю, чё мне больше нра, я токмо тесту сырую пробовала - вкусная, зараза! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
anna100 Аню, не плачь! Дараду чистить считай за щастье! Не капризничай! Я раньше чистила все рыбное без проблем- терочка была такая круглая, а сверху ручка. так что ею против шерсти рыбьей -шррр, шрррр и усе готово! Пригляди себе такую терочку! очень удобно и ручки чистые.
Ну как дарада то твая. вкусная что ли, хвались давай! в зубы воткни ей лимон что ли для фотосъемки Лена, посмотрела я тож твой чиз в разрезе, не утерпела, ага. Вкусный видать! А по вкусу отличается от первова, который был неудачным? Или новый попышнее, понежнее? Купила я желе из черной бузины. Ленааа, а мне оно чевой то не очень по скусу... ага, не фонтан. Черная смородина вкусней, адназначна! Я тама купила 3 вида желе- малиновова, айвинова и бузинова, другие еще не вскрывала.. но думаю, что бузиновое не самый вкусный вариант. Эту бузину можно добавлять в другое, для действия определенного эффекту, а самое отдельно не очень то охота. Да и действие то не отчетливо выражено. ну ты понимаиль о чем я? Это сообщение отредактировал кенга - 24.08.2009 - 15:22 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
ага, понятненько, ща срисую кенга а я с куста попробовала бузину и мне она что-то тоже не по вкусу пришлась - никакая....в следующем году цветуи попробую, может они хоть глянутся |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 16:03
Распечатать
|
||
Сейчас Online Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
кенга
Я-нет! Чё от вашей бузины быват? Плющит? Али колбасит? |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
прямА слюнями утираюсь..понаготовили краСавишны..спасибо
Олькины фоты рулят..молодец ,деушка, не отходит от правил |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Klyukva
Селёдку запей кефиром узнаш ..чо за зверь Бузина |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга
Ой, любаш, если учесть, что я рыбу вообще не чистила лет так несколько....то ниче она поживает, вполне себе . Пока догадалася плавники срезать палец себе покоцала...больна! Но чет мине кацца, чо эта не дорада, а сибас, хотя одна фигня вроде на вкус (для меня), у дорады башка круглее вроде, хотя я настолько рыбий профан, что... Чичас я ее чем-нить натеру и в духовень определю, потома буду фотосессию устраивать, агась)). Я ешо татену сливову испякла, токмо перявернула рановата, у меню полкухни в сладком соке , как побег, как побег...смотрится стемно, как раз в темку...тожа сфотаю для всеобщей радости. Чет у меня все из рук вываливацца последнее время, ниче толком не выходит. Теряю квалификацию видать....аль миланскай салат на меня так действоваит? |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Online Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
anna100
Это вирус, Анютка! У меня тожа сливовая татена потекла! Ну или слива така... |
repilena |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
А я тоже пришла к вам с вкусняшкой. Случайно собираясь на работу увидала по телеку изготовление куринных рулетиков из голени куры. Ну и решила его воспроизвести. И вот что получилось- слева цельная голень приготовленная в МВ, а справо ентот рулетик.
Главное приготовление занимает немного времени, и нафаршировать можно всем что любишь. У меня жаренные грибы и сыр сверху. |
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |