Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
Автор: marele 24.08.2009 - 17:50 | ||||||
кенга
Ага, Любаня, нежнАй, вкуснаЙ...ммм... И первый и второй тоже. Но первый я делала из магеркварка - 800г, а второй - 500г магеркварка + 250г жирного (40%) - так этот повкуснее, мне кацца ...
Аналогично !
Та ты што, девонька ? РейтинХ я здеся подымала и подымать буду - а туда я за советами хожу...ты ж сама мне велела мультю не бросать, а осваивать дальшей ...а там по мульте всё же спецы сидят ... И напоследок - помнишь наш разговор про "солнечную" аллергию с почесоном"? Дык вот нам вроде помогает (чёс снимает и заживляет прыща) Гель "Aloe Vera" 97,5% фирма Dr.Storz из аптеки, стоит он (200г) около 12 евро... repilena Вкусняшку твою, милая, утащила вместе с тарелочкой...не обессудь - уж больно баушка курятинку уважат ... |