Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МарьВанна
цитата::
Часто пеку в такой пропорции

Спасибо. Вечером сделаю. Возможно только муки побольше заменю. Мне Заказчики сказали, что они не употребляют пшеничный хлеб - только зерновой-отрубной. Но я вот думаю, что в магазинном цельозерновом тоже достаточно пшеничной муки... наверное.
......................................
Девочки, мне нужен ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ рецепт теста для пиццы. (Взять из инструкции? ). Нужно чтобы получилось даже у того, кто легко всё портит!!! ( wub.gif )
Я неумека, но мне нужна вкусная пица. wub.gif Я купила вчера сыр для пиццы Моцарелла - он (собака) дорогущий очень, а срок годности всего две недели. По составу полностью натуральный.
Кто-то делал из такого?
Хочу НЕ испортить пиццу и продукты. Мы любим тончайшее тесто и много сырной начинки - как неаполитанские пиццы.. ПОМОГИТЕ!!! Форма у меня есть специальная.
Вот сыр:
Часто пеку в такой пропорции Спасибо
Вот форма:
Часто пеку в такой пропорции Спасибо - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sveтlana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 2
Пользователь №: 29 730
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Москва





lusek
Я всегда делаю тесто на пиццу из инструкции к ХП. В ней же и делаю.
Рецепт Тонкая пицца.
2 ч.л. сухих дрожжей,
400 г муки,
3/4 ч.л. соли,
2 ст.л. ОМ,
250 мл воды (я лью молоко)
Всегда удачное тесто, тонко катается. Получается 2 большущие квадратные пиццы (на весь большой лист практически) или 3 круглые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





У меня рецепт Пиццы от какого-то шефа, готовлю по нему лет 7 wub.gif

500гр-муки
250гр-воды
40гр-сливочного масла
30гр-ОМ
20гр-сахара
7гр-соли
20 гр-свежих дрожжей

С сухими дрожжами стараюсь не делать, мне кажется что-то не то.

От того же шефа начинка - главное очерёдность:

раскатать тесто и проколоть вилкой
смазать острым соусом
мелко порезанный лук
сыр натёртый
мясо или рыбу
помидоры подсолить добавить приправы по вкусу
опять сыр
печь на маленьком 170-180С огне 20 минут

Лук именно сырой,но мелко нарезанный,когда кладёшь его на томатный соус,я беру острый-он как-бы маринуется.
Сыр натирается двух сортов и мягкий и твёрдый-смешивается и затем посыпается. Сыр типа попроще,а беру голландский и на эту порцию теста-400гр сыра,получается две пиццы 28см в диаметре. Сливочное масло класть мягкое, ни в коем случае не растапливать. Я иногда добавляю жареные грибы или сладкий перец, в зависимости от начинки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





rsvek
Спасибо!!!!!!
OLECKA
цитата::
У меня рецепт от кого-то шефа,готовлю по нему лет 7

Спасибо! А 20 гр. свежих дрожжей - сколько сухих?? (Если не куплю свежие)
Девочки, попробую и так, и так!!! Потом покажу что получилось!!!! Рецепты, на мой взгляд похожи - в Олином масло сливочное добавляется!
А может подскажете мне как послойно всё это сделать...? wub.gif
Раскатать тесто, намазать... томатом? (кетчупом ?) тёртыми помидорами??? Как сделать вкуснейшую сырную тянучую массу??? Разложить сыр пластинками или как???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





lusek
Люсь я пиццу делаю так:

Раскатала,уложила на форму,потыкала вилкой тесто,намазала кетчупом поострее,потом же выкладываю продукты: колбасу,грибы,перец сладкий резаный,оливки,помидоры,короче чё есть в холодильнике,потом уже тертым сыром-побольше.

20г свежих- это 1,5 ч.л.сухих --- это из инструкции к х/п мулинекс 5004

возьми рецепт из инструкции к панасу там есть тесто для тонкой пиццы,хватает на 2 больших пиццы
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Паляница молочная на поду от Ромы.

За основу взят рецепт хлеба с цельным молоком.

Что надо:

Мука пшеничная 470 грамм
Вода 120 мл.
Молоко холодное 180 мл.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное размягченное 20-25 грамм
Дрожжи 1,5 ч.л.

Режим выпечки «основной» 3,50.

Что делать:
Загружаем все продукты в хлебопечку и начинаем замес теста. Тесто замешиваю в печке до момента, пока не начнется выпечка, т. е. по времени 2 часа 45 минут вместо 1,40 при программе «тесто». Выключаю печку, вынимаю тесто, выкладываю его на стол, немного посыпанный мукой, и аккуратно обминаю руками по кругу, делая из него полусферу. Тесто очень мягкое и форму держит плохо. Затем перекладываю тесто на антипригарный коврик, острым ножом делаю надрез полукругом, накрываю полотенцем, и ставлю на расстойку, пока разогревается духовка.
Готовлю духовку. На решетку ставлю керамическую плиту, включаю духовку на 180 градусов на разогрев. Разогрев идет примерно 15-20 минут.
Когда духовка готова, смазываю хлеб взбитым яйцом и посыпаю кунжутом. Подготовленную таким образом хлебную заготовку, ставлю в разогретую духовку вместе с антипригарным ковриком на керамическую плиту.
Время выпечки примерно 40-45 минут. Готовность хлеба проверяла термометром до достижении 96*.


Хлебушек получился мягким, даже сдобным с нежным вкусом. Корочка хрустит. И конечно, очень вкусный запах хлеба.

Комментарий.
Увеличено время расстойки теста в печке до 2,45 против 1,40 при программе «тесто», т.е. на целый час, что, конечно же, хорошо для теста.
Хлеб закладывала в духовку на прогретую предварительно керамическую плиту, т.е. готовила «на поду». Обычно когда ставишь хлебную заготовку в духовку на холодном противне, температура в духовке немного падает от холодного теста и противня. В данной ситуации керамическая плита и отсутствие противня (хлеб на тонком коврике) все-таки максимально сохраняют заданную температуру в духовке практически максимально, и не требуется время для дополнительного разогрева противня, и восстановления набранной Т*.
Первое время хлеб активно поднимается в духовке от тепла и набирает форму (тесто было изначально очень мягкое), которую в дальнейшем и сохраняет.
Очень удобно проверять готовность хлеба термощупом. По технологии хлеб готов, когда достигает 96* внутри теста.

Паляница молочная на поду от

Это колобок перед расстойкой.

Паляница молочная на поду от - 2

Поехали в духовку. Поддон тоже разогревался в духовке.

Паляница молочная на поду от - 3
Вот он долгожданный красавец.
В отличии от рекомендаций Рома, я свой хлеб не стала смазывать, потому что в моей памяти осталась поляница припудренная мукой.

Паляница молочная на поду от - 4

Хлеб получился красивым не только наружно, но и внутренне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Надо было утилизировать баночку йогурта. я решила испечь горчичный хлеб, . Рецепт был произвольный .

Мука у меня была такая

Надо было утилизировать баночку йогурта

Колобок вроде бы сформировался хорошо .Но мне кажется, что он полностью не расстоялся, не очень поднялся, и крыша у него треснула, сначала хотела отключить печку и дать еще расстояться, но потом решила, что дам отработать полностью программе, а наверное зря. Сейчас покажу , что получилось

Надо было утилизировать баночку йогурта - 2

Вкус хороший, но горчица никак себя не проявила.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Basja
Нина, а я люблю хлебушки с треснувшей крышей. Красивый хлебушек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





lusek
С сухими стараюсь не делать,мне кажется что-то не то smile.gif От того же шефа начинка-глвное очерёдность
раскатать тесто и проколоть вилкой
смазать острым соусом
мелко порезанный лук
сыр натёртый
мясо или рыбу
помидоры подсолить добавить приправы по вкусу
опять сыр
печт на маленьком 170-180С огне 20 минут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





LIRA70
Света, спасибо. Надо подумать ЧТО на неё класть... Буду вспоминать все съеденные образцы!
Гну
Ну красавчик!!! Небось уже съеден???? Помню - похожий хлеб продавали на Украине в годы моего детства - там почему-то все употребляли такой большой белый хлеб к любой пище, я этого не могла понять, мне выискивали чёрный. laugh.gif
Basja
Классный хлебушек. Вообще-то, мне кто-то говорил, что если сильно крыша трескается - то воды было маловато... (кажется). Но у меня часто хлеб "улыбается". А на вкус горчицу я тоже никогда не ощущула даже в магазинном Горчичном. А нужно? (Самой интересно)
OLECKA
Спасибо. Оля, а лук прямо сырой??? Он в сыре сам запечётся, да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





lusek

Лук именно сырой,но мелко нарезанный,когда кладёшь его на томатный соус,я беру острый-он как-бы маринуется

Ой забыла wacko.gif сыр натирается двух сортов и мягкий и твёрдый-смешивается и затем посыпается wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
Василиса, специально для тебя. Такого цвет стал поддон после 4 обжигов.

Василиса, специально для тебя.

Ставлю я теперь свой поддон на решетку, решетку на самый низ. На поддон ставлю силикон и пр. посуду. Благодаря этому поддону в духовке получается атмосфера русской печки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





lusek
Опять вспомнила wacko.gif сливочное масло класть мягкое,ни в коем случае не растапливать.Я иногда добавляю жареный грибы или сладкий перец,в зависимости от начинки-пока писала сама пиццу захотела wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





OLECKA
цитата::
сыр натирается двух сортов и мягкий и твёрдый-смешивается и затем посыпается 

так... а твёрдый - любой "полутвёрдый" (ольтерман, тильзитер и т.д..)- или строго ТВЁРДЫЙ - типа пармезанов???
цитата::
пока писала сама пиццу захотела

А я пока читала ... laugh.gif - захотела !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Гну
Светуль, ну твой хлеб вообще "вне конкуренции", я на поду печь вряд ли буду, такак как буду постоянно ходить с обоженными руками, не получается у меня аккуратно положить хлеб, обязательно обожгусь.
lusek

Люся, я помню горчичный хлеб из моего детства, так горчица в нем на вкус ощущалась. И цвета он был немного такого желтоватого. Ну очень вкусный, что касается пиццы, я не любитель и поэтому ни разу не пекла.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





lusek
Сыр типа попроще,а беру голландский wub.gifи на эту порцию теста-400гр сыра,получается две пиццы 28см в диаметре
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Basja
цитата::
Люся, я помню горчичный хлеб из моего детства, так горчица в нем на вкус ощущалась. И цвета он был немного такого желтоватого.

Ну у нас тоже в магазине Горчичный - самый вкусный из "белых". Но на вкус он как-то даже более сладковатый, чем стандартный белый, и более нежный, пушистый что ли.. Поры мелкие, но пушистый. а вот вкус горчицы.. я его наверное не знаю, ассоциирую его с остротой.
А пицца домашняя мне никогда ни у кого не понравилась на вкус, а в итальянских ресторанах и в самой Италии - очень.. Вот и подумала - вдруг смогу сделать как они ??? wub.gif wub.gif Тончайшую, хрустящую.... почти из одного сыра. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





lusek, Люся , нет он не острый,не знаю, как описать этот вкус. но именно горчичный, сейчас я даже и не видела такого хлеба в продаже
Успеха в готовке пиццы, а я пойду ставить"невский".
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





rsvek
Светлана, чудесный хлебушек получился!! И пушистенький такой, и корочка тоненькая, то что надо!! smile.gif
lusek
Люсек, мне очень понравилась твоя форма для пицы. А от ваших переговоров, даже слюнки потекли. Мне тоже хочется....... biggrin.gif
Гну
Света, я вообще то Василиса.... unsure.gif А поддон у тебя классный! И обжиг ты сделала по всем правилам. О хлебе вообще молчу. Паляница выше всяких похвал. smile.gif
Basja
Нина, я в горчичный добавляю 1 чайную ложку горчичного порошка и 1 ст л. горчицы французской с зернышками, ну и конечно масло горчичное. Получается очень вкусный хлеб.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну , ну слава Богу!!! Дождались!!! biggrin.gif Два дня форум мариновала... laugh.gif Супер-поддон!!! Супер-паляница!!! Супер-Света-хлебопёк!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





цитата:: (lusek @ 16.08.2009 - 04:16)
А может подскажете мне как послойно всё это сделать...? wub.gif
Раскатать тесто, намазать... томатом? (кетчупом ?) тёртыми помидорами??? Как сделать вкуснейшую сырную тянучую массу??? Разложить сыр пластинками или как???

Из такого сыра можно пиццу Маргарита сделать. Очень вкусная штука.
PM
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Filomena123, Лин, хороший рецепт!!! Но мне там очень совет понравился:
цитата::

Совет:
Поищите в магазинах моццареллу российского производства. Посадите базилик в горшке на подоконнике, и у вас не будет проблем с приготовлением многих итальянских блюд.
biggrin.gif laugh.gif laugh.gif

Люсь, иди сажай!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





цитата:: (Макар @ 16.08.2009 - 06:12)
Filomena123, Лин, хороший рецепт!!! Но мне там очень совет понравился:
цитата::

Совет:
Поищите в магазинах моццареллу российского производства. Посадите базилик в горшке на подоконнике, и у вас не будет проблем с приготовлением многих итальянских блюд.
biggrin.gif laugh.gif laugh.gif

Люсь, иди сажай!!! laugh.gif

laugh.gif

Вообще-то они правы, т.к. базилик чем свежее, тем вкуснее, и к тому же очень быстро портится.
PM
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Макар
Галя. базилик требует много солнышка, а у Люси, окна на север. Так что вряд ли она сможет его вырастить. А вообще, если серьезно, он действительно прекрасно в горшке растет, как впрочем и розмарин, и душица (орегано) и майоран. У меня розмарин рос два года, потом погиб, сейчас заново выращиваю . В Германии у подруги сад пряных трав на окне. Очень здорово. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





У нас, базилик продается, как сушенный, так в виде травки... tongue.gif
Гну, дожгла свою форму, теперь тушить нада... wink.gif
lusek, а как твоя на пол летанская пицца? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата::
Люсек, мне очень понравилась твоя форма для пицы. А от ваших переговоров, даже слюнки потекли. Мне тоже хочется.......

Так приезжай!!! Будем вместе вайять, а потом поедать всем на зависть!!!
Пакат
цитата::
lusek, а как твоя на пол летанская пицца?

Так я ж не такая быстрая как некоторые!! (Кроша ) tongue.gif
Мне ж с мыслями собраться, с духом, так сказать, рецепт перепечатать....
Дня два... А если Галю с Линой послушать (И Василиса туда же!) - так и до следующего сезона базилика.. (Горшки купить, семена, балкон разобрать...)
Девочки, у меня балкон на юг - на нём зимой может что-то расти??? А то я вправду вас тут начиталась.. Он у меня застеклённый, но неотапливаемый... Я люблю базилик.
Кроша-Инна, а где ты покупаешь свежий розмарин, я вообще только однажды в каком-то Ашане видела, а возле дома не бывает..
Мне б сегодня хоть хлеб злаковый поставить, а то я только из Царицына с прогулки вернулась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Basja
цитата::
ГнуСветуль, ну твой хлеб вообще "вне конкуренции", я на поду печь вряд ли буду, такак как буду постоянно ходить с обоженными руками, не получается у меня аккуратно положить хлеб, обязательно обожгусь.

Чтобы не обжигаться, сшей себе толстые нарукавники.
Я иногда тоже прикладываю свои ручонки к горячим частям, ох, и кайф же испытываю.
Barbariscka
цитата::
. О хлебе вообще молчу. Паляница выше всяких похвал.

Засмущали меня.
Макар
цитата::
Гну , ну слава Богу!!! Дождались!!!Два дня форум мариновала...Супер-поддон!!! Супер-паляница!!! Супер-Света-хлебопёк!!!

Галя, я впала в спячку. Вчера хлеб испекла и мы все в 18.00 увалились спать.
Я хрюндила до 12 часов сегодняшнего утра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВероникаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 589
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Краснодар





lusek

Люся сыр на пиццу сверху нужно положить когда пицца будет почти готова (минут за 5 до конца),тогда сыр будет тянуться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (lusek @ 16.08.2009 - 18:40)
Так приезжай!!! Будем вместе вайять, а потом поедать всем на зависть!!!

Хорошо бы......Но я сейчас далеко. Я уж твою пицу виртуально попробую. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ВероникаБ
цитата::
Люся сыр на пиццу сверху нужно положить когда пицца будет почти готова (минут за 5 до конца),тогда сыр будет тянуться.

Ух ты! Спасибо, буду знать. Значмт немного потру вначале, а основную массу выложу позже!!! Хочу чтобы тянулся!!!
Barbariscka
цитата::
Но я сейчас далеко. Я уж твою пицу виртуально попробую.

Боюсь, что с моей растропностью ты уже можешь быть и близко!!! (Срок годности сыра - по 28 августа!)

Пока поставила хлебушек, колобок слегка лохматый, но и слегка липнет.. чего ему там надобно... Посмотрим через 3 часа...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0165 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>