Спасибо. Вечером сделаю. Возможно только муки побольше заменю. Мне Заказчики сказали, что они не употребляют пшеничный хлеб - только зерновой-отрубной. Но я вот думаю, что в магазинном цельозерновом тоже достаточно пшеничной муки... наверное.
......................................
Девочки, мне нужен ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ рецепт теста для пиццы. (Взять из инструкции? ). Нужно чтобы получилось даже у того, кто легко всё портит!!! (

)
Я неумека, но мне нужна вкусная пица.

Я купила вчера сыр для пиццы Моцарелла - он
(собака) дорогущий очень, а срок годности всего две недели. По составу полностью натуральный.
Кто-то делал из такого?
Хочу НЕ испортить пиццу и продукты. Мы любим тончайшее тесто и много сырной начинки - как неаполитанские пиццы..
ПОМОГИТЕ!!! Форма у меня есть специальная.
Вот сыр:

Вот форма: