Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
Автор: alisia 16.09.2009 - 16:09 | ||||||||
jalo
Ты что выкинуть !!! потри его и для кокота будет самое то, он в нем очень здорово дополняет вкус, пробуй.
Так здорово, если в таких корзинах хороший пармезан его лучше использовать для салатов или на брускеты, а старый подсохший потри на спец. терке и в банку, будешь в пасту или кокот добавлять, тоже ему применение найдется.
Давно не виделись,она у нас еще не была да и вообще, что такое Канада представление не имеет, вот мы ей хотим покатать и повозить по разным местам, когда еще будет такая возможность. Все таки родители не молодеют, хочется и им отдать должное. Mayo
Да меня шитаки сильно впечатлили именно с сыром виде,раньше больше их сухие использовала, теперь в кокот буду именно их добавлять. Нет пармезан только сверху слегка покрыть. У меня фото до запекания, так как гости сидели в ожидании кокота и после духовки, нечего было бы снимать. А из духовки пармезан расплавленный с румяной легкой корочкой выходит, ароматно и вкусно. |