Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: alisia 16.09.2009 - 19:09
Салат из фенхеля с редисом и лимонным маринадом


1 фенхель
5 крупных редисок
1 стебель сельдерея
1/2 красного перца
1/2 сладкого лука
1/2 части салата Айсберг

Маринад

1 ч.л. желтой горчицы Дижон
цедра и сок лимона
1 к.л. жидкого меда
1,1/2 ст.л.оливкового масла
пару стеблей петрушки (порубить мелко)
морская соль


- Смешать все компоненты маринада до однородной консистенции и добавить измельченную петрушку.
- Овощи: редис, сельдерей, красный перец, фенхель, лук порезать тонкими жульенами на терке Бернера. Или ножом, но только очень тонко. Салат Айсберг порезать крупнее как капусту шинкуем.
- Двумя ложками встряхивающими движениями перемешать порезанные овощи и полить маринадом. Затем еще раз таким же способом перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)