Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
Автор: alisia 16.09.2009 - 19:09 |
Салат из фенхеля с редисом и лимонным маринадом 1 фенхель 5 крупных редисок 1 стебель сельдерея 1/2 красного перца 1/2 сладкого лука 1/2 части салата Айсберг Маринад 1 ч.л. желтой горчицы Дижон цедра и сок лимона 1 к.л. жидкого меда 1,1/2 ст.л.оливкового масла пару стеблей петрушки (порубить мелко) морская соль - Смешать все компоненты маринада до однородной консистенции и добавить измельченную петрушку. - Овощи: редис, сельдерей, красный перец, фенхель, лук порезать тонкими жульенами на терке Бернера. Или ножом, но только очень тонко. Салат Айсберг порезать крупнее как капусту шинкуем. - Двумя ложками встряхивающими движениями перемешать порезанные овощи и полить маринадом. Затем еще раз таким же способом перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита. |