Учимся рисовать - 20 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 20 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 01:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
настоящий шедевр!!! Леонорочка, нет слов восхищения!!
Наташенька, если бы ты видела сейчас щелкну покажу мой набросок.. думаю , надо будет еще раз все прокрасить еще фон не делала толком, еще бутоны рисовать.. пусть сохнет Хотелось бы посмотреть как ты смешиваешь краски...
Наташенька, я проштудировала в начале твой урок теоретически. Эти розы я нарисовала набросок еще до отпуска, ну и хотелось закончить, но твоя собираюсь рисовать на холсте.. потому, если честно.. боюсь. Плюс вопрос, ты покрывала полотно маслом? я все это сделала по сухому, может потому мне так сложно? Во общем 2 розы и разных цветов. Вчера нарисовала верхнюю, а сегодня нижнюю.. и видишь, оттенки другие Завтра буду думать Это сообщение отредактировал leoonor - 26.06.2009 - 18:52 |
||||||
natashenka |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 5 Пользователь №: 18 806 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Alushka
Слушай ну ты даеш!!!!Хорошо получается,правда фон все портит.Если хочеш можеш потренироваться и нанести еще один слой.Я мои розы несколько раз перерисовывала.И в конце вроде нормально получилось.А самый первый цветок тоже был не очень. Масло нанесла на холст а потом бумажным полотенцем убирала излишки. Попробую снять посмотрю что у меня получится а то я хакер никакой. ronnik Зарегестрировалась я на тм сайте а скачать пока не получилось.нужно еще полазить.Спасибо! Alushka Я скачала программу по рамочкам только у меня там лимит установлен.А Лена писала что вы нашли какую то крякнутую.Там тоже только определенное количество можно загружать? Это сообщение отредактировал leoonor - 26.06.2009 - 18:54 |
фантом |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 390 Регистрация: 13.05.2009 Откуда: Сахалин-Москва |
|
Надюнчик |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 08:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Спасибок: 14 Пользователь №: 26 913 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Московская область, г. Люберцы |
Leonor, спасибо за столь ценнную информацию, не знала, что даммарный лак можно в краски добавлять, возьму на заметку!!!
Я еще читала, что можно чесноком для этих же целей пользоваться, но сама не пробовала, только ретушным лаком пользуюсь. |
||
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
|
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац |
elkapalka
Rita2 Спасибо за разъяснения по поводу фото! Будем пробовать! leoonor Ой, дорогая! Выручила! Очень хорошо, что подняли эту тему! Рассказала замечательно! Теперь бы найти медиум 4.. и тот самый твой основной разбавитель!!!! Плохо, что он без номера.(1,2,3..)..А он у тебя какого цвета? Прозрачный? Просто тот разбавитель, который для многослойной техники у меня прозрачный, жиденький такой. Может тогда мне его и использовать?? А тумбочка какая чудесная у тебя!!!!!!! Цвет замечательно подобрала, как мрамор!!!Супер! Я как раз думаю тоже кое-что красить..Сейчас обхохочетесь!!! Вчера купили собачью будку для наших уток!!! Она деревянная. И ее надо теперь как-то покрасить , ярко хочу, может даже в уточках разрисовать . Идеи пока конкретной нет, но обукрасить очень хочу жилище! Но надо краской, чтоб не улице стояла будка эта... Может ты знаешь такие краски по дереву? natashenka А я скачала твой перевод. Кто-то его выставил уже обработанным, 1 файлом и все супер!!!! Alushka Красиво получается!!!!Чего ты там критикуешь! Фон, правда, мне тоже показался ляпистым чуток-отвлекает от роз. Но ты же его еще не доделала! Но програсс конкретный! Видимо, урок Наташи тебе здорово помог! Я еще не смогла его оценить, все руки до роз не доходят!!! Кстати, присоединяюсь к Наташе!!!Про программу! Я тоже крякн скачала, и пыталась его запустить как в текстовом файле стоит. Но не получается! Как правильно его установить???? У меня тоже считает картины! Это сообщение отредактировал Alushka - 10.06.2010 - 02:06 |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия |
SvetikGraz Светик, дорогая, попробуй отвар овса пить и ромашки, овёс для печени вообще чудо, да и для всего желудочно кишечного тракта. Если сможешь, лучше недельку другую на киселе из овсянки посидеть, можно его на воде делать а можно на молоке, естественно без крахмала всякого.
Попробуй у меня РОЕ как это в СССР называлось в анализе крови, когда воспаление печени было, до 75 поднималось и меня этим вылечили за месяц. Горечь через неделю пройдёт с такой диетой а может и раньше, если режим соблюдать. Ещё гречку кушать можно. ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! АЛУШКА Мне розы понравились, я так ещё не могу. А фон доработаешь. МОЛОДЕЦ varvara63 картинки классные, какие у тебя закрома большие фантом красиво и романтично сфантазировал Вот сегодня тоже свою фантазию закончила. Это сообщение отредактировал leoonor - 26.06.2009 - 19:02 |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 20:22
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
mimoshla мне особенно салфеточка понравилась....
bagirrra
Чаво и рассказывать то не знаю. ....это Венецианская декоративная штукатурка (Франция, Италия, что-то такое, точно не скажу)..у нас она не продается..возят из Питера или Москвы....на банке ни слова по русски...сама она белого цвета...разводить не надо..берём из баночки сколько надо..потому как при взаимодействии с воздухом-кислородом, она начинает загустевать и высыхать..потому в перерывах я ту ёмкость из которой работаю закрываю плёночкой...штукатурку разводим колером..т.е. нужным цветом мешаем..колер специальный, который можно добавлять в любую краску (в строительных магазинах) возможно есть и специальная краска..но мы же всё делаем не как задумано умными людьми!! Так вот ...таким образом подготавливаю несколько баночек с разными оттенками и цветами, которые мне нужны!! Далее берём шпатель (обычный строительный) ширина любая..от 3 см до 15см..вообщем смотря какая площадь..можно кельмой..особенно на стенах..на краешек шпателя накладываю нужный, уже подготовленный, цвет и мажу тоненько на поверхность..потом размазываю в каких надо направлениях..т.к. он накладывается тонко, то сохнет прямо на глазах..шпатель всё время держу чистым..мою, вытираю...когда первый слой нанесла...даю ему высохнуть...иногда несколько минут..а иногда часы-дни..зависит от толщины слоя и объекта...потом когда высох начинаю чистым шпателем водить по этой штукатурке...она начинает заглаживаться, проявляются разные линии, от наших направлений..и он налинает глянцевать...т.е. становится гладким как камень. Потом накладываю второй, третий...и т.д. слои по той же схеме...слоев может быть до 7-8..много вообщем ..всё зависит от того чего ты хочешь добиться в конце..если рисунок получился какой надо, то всё готово!!! Потом он покрывается специальным воском для венецианки...у нас его нет..так я лаком из балончика распылила в два слоя..так же все блестит. Лак для того, чтобы пользоваться можно, т.к. она может смыться водой..возможно не вся, но колер точно смываемый..потому надо защитить, чтобы не пропало всё зря!! Опять я тут наверное всякого непонятного наговорила..ну вообщем то и добавить нечего...вроде всё, что смогла... natashenka Лилии красивые!!! elkapalka
Ждёмс!!! varvara63 Я твои рекомендации выполняю...правда не сразу..но потихонечку выставляю..если что говори, что на твой взгляд ещё надо и куда... SvetikGraz
Конечно!!! Главное думаю, чтобы не густой и сох не быстро очень, но и не как масло льняное. У меня прозрачный, но немного с желтинкой..я ж фотки бутылочек своих показала...у меня эти слои по Антонову сохли 1-3 дня..только когда кость жженую добавляла..вот она подольше сохла...и потом сама ж знаешь до отлипа..я не ждала когда всё прям коркой покроется...и не чистила слои ножичком или бритвой...боже упаси..ещё бы наделала себе работы....А разбавитель этот специально без номера и идет..по составу смотри и подбери похожее...
По дереву много красок рисуют..на улице наверное можно эмалями для наружных работ..или автомобильными красками тоже можно попробовать..только дерево под покраску подготовь..зашкурить и загрунтовать (спроси для дома под покраску в стройматериалах) не знаю как у вас там..всё ж немного по другому..только наверное со временем обнавлять придется...погодная стихия сама понимаешь..свое дело делает!! ты там давай жуй петрушку и пей чаи травные..поправляйся!! marda Ну симпатичный чумик!!! ))) |
||||||||||
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
SvetikGraz
Ой, у нас тоже такая проблема недели две назад была,и тоже орехи ели ,но муж больше,а я в эти выходные.У мужа совпало с тем что мы начали,пить чай из 4трав омолаживающий(зверобой бесмертгник,ромашка и берез.почки),а я что с алкоголем перепрала.Ну мы на это списали.Переходим на миндаль ОляЛю Спасибо за совет leoonor Тумбочка очень интересная ,я на ней уже представляю бронзовый бюст. У нас в Киргизии был знакомый ,он немного мужа моего учил как работать с деревом.Я запомнила что все несколько раз покрывается лаком и каждый слой шлифуется.Я в том смысле что отделочные штучки надо было получше отшлифовать.Ну это если бороться за идиализмь фантом мне черненькие тоже нравятся,вот сама фотографировала и рисовать наверно легко такая колоритная Peter Ты случайно не доктор?А? Alushka Начало положено,может даже и лучше что разного тона ,для интереса marda надо рядом с "домиком" "саночки" вроде как все дома молодец Это сообщение отредактировал Шартрез - 26.06.2009 - 22:05 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
|
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 7 Пользователь №: 28 666 Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Канада |
Здраствуйте! нашла время заглянуть к вам и дать ссылку художника. который рисует в технике Боба.
здесь |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 01:44
Распечатать
|
Peter
Специально заставила мужа найти в моем компе программку которой я пользуюсь уже 2 год, без проблем и усилий. она уменьшает фотки прямо тут же. нажимаешь правой клавишей мышки на фотографию, которую хочешь уменьшить, вылезает табличка и на ней ищешь resize picture выбираешь размер фотки, какую хочешь получить, ставишь точечку и тут же она у тебя в этом размере. Просто класс!!! Вот тут можешь скачать весит файл.. кажется 2 мб может меньше http://download.microsoft.com/download/whi...wertoySetup.exe Объяснения Леночки нашла, пошла другим путем, открыла все ее сообщения а то листала листала и не находила пытаюсь сделать свою страничку как сделаю , покажу |
Peter |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 05:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 7 Пользователь №: 18 605 Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Россия 69'21" 40'32" |
Alushka А,вон оно что!Ну у меня так высвечивается окошка с четырьмя положениями: Smail (640x480) Medium (800x600) Large (1024x768) Handheld PC (240x320) В ACDSee мне больше нравиться,там можно узнать сколько файл весит после уменьшения и полно всяких прибамбасов полезных.Но всё равно спасибо,может у кого нету таких програм вот теперь будет благодаря тебе !
Ну так выставляй посмотрим . Ну замечательный сайт получился!Поздравляю! У картин правда подписи не совпадают некоторые и море два раза выставила,подправь и будет великолепно всё! Это сообщение отредактировал leoonor - 29.06.2009 - 20:10 |
||
ronnik |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
ronnik |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Ой, девочки! Заразили вы меня своими сайтами! Не удержусь, похвастаюсь. Вот что состряпала за час. Ну, картин-то у меня... кот больше наплачет... Так что пока только о моей работе. Сайт запаролен (комплексы! Может, со временем и сниму пароль). Имя для входа guest, а пароль - мой ник (смотри слева )
(чуть не забыла адрес дать) http://eurodomus.sitecity.ru/ Это сообщение отредактировал ronnik - 28.06.2009 - 10:03 |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
|
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево |
У меня сегодня радостное событие, я подарила своих лошадок , тройку вороных . Подарила на день рождение брату и картинку гости приняли на ура, а брат так вообще был на 7 небе от счастья, настолько ему понравилась картинка. Прямо за столом мне заказали еще картинку
Спасибо всем кто мне помагал , в этом и ваша львинная доля успеха |
yarli |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно |
|
фантом |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 03:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 390 Регистрация: 13.05.2009 Откуда: Сахалин-Москва |
|
yarli |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Девченки! Подскажите чего он рассказывает!. Кто понимает английский. Чем он делает рельефную поверхность?
http://www.youtube.com/watch?v=MbfQ2hQ04FA&feature=channel |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
yarli
Насколько я поняла, он делает это просто акрилом - основной белый акрил наносит на поверхность, покрытую гессо. Получает текстурированную поверхность. |
MySun |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 963 Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Нижний Новгород |
|
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
Yarli
красивые картины, замечательные дельфины и горы - отличные. молодец, не зря провела время! любителям женской красоты: yarli Он делает это специальной штукатуркой, высушивает, а дальше работает как по грунтованной поверхности. Но там не все так просто. Вообще надо ее чем-то покрывать специальным, но это для внешнего эффекта, а так как этот слой будет спрятан, но можно просто загрунтовать акрилом. Шартрез Это не мое, но мне кажется это акрил. Просто веселая картинка, а у нас тут любят обувь, вот я и собираю по всему миру Это сообщение отредактировал leoonor - 29.06.2009 - 20:25 |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
ХО-ХО!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Приехали сегодня в 3 ночи! Отпуск удался! Из интересного:
1. А я ГОСТЮВАЛА у Наташи Ярли и Вити!!!В Орджоникидзе!!! Впечатления настолько сильные, что прям прут!!! Наташа и Витя и дочки Алена и Анжела - прекрасные, интересные, талантливые, НАШИ люди с бешенным гостеприимством и энтузиазмом!!! Место, где дача - просто шикарное!!! Мало таких красивых мест осталось - диких, не обделанных человеком! А собака - просто восторг!!! Научили плавать с маской и трубкой! Везде возили, прям экскурсию устроили! Влюбили в эти места! Спасибо еще тысячу раз!!! 2. Конечно, галерея Айвазовского!!! Просто поражает! Уважаю! Картины как стены! в 81 год за 10 дней: "Среди волн" около 14 кв.м Какая тут лунная дорожка!!! Все думают, что за картиной лампочка! 3. Были в Массандровском дворце, в Гурзуфе на даче у Чехова, музее Пушкина, и в парке при санатории "Айвазовский" в Партените! 4. Отдыхали под Саками - там оказывается озеро соленое, по всем показателям грязи превосходят в несколько раз лечебный эффект Мертвого моря! yarli Привет!!! Как дела? Картины все себе сохранила! БЛЕСК!!! На дельфинах фотык бликонул??? так нравится,что хочется себе! Посылаю свой е-мейл! так охота фотки!!! mimoshla Как ярко! Какие шузы! Вау! Масло??? ОляЛю Еще бы! Такие кони!!! Ну и конечно, С ПРИЗНАНИЕМ тебя, как художника! Что заказали? Может надо фото? Хочется ж поучаствовать!!! фантом ООО!!! Как все органично! Жалко не видно картин с девками...Или не брал? Что народу понравилось? Что говорили? БУДУ ЧИТАТЬ ВСЕХ!!! |
olga5 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 492 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Россия г.Самара |
|
MySun |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 963 Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Нижний Новгород |
lisakirsenko
Я в белой зависти-и.. Крым!!! И около там, где и мы каждый год бываем.. Вот потухший вулкан Кара-Даг (рассвет, вид с нашей стоянки): polon555 ой, это ты мне про Шер написала? я сразу не поняла.. если ты мне.. то нет, никто не говорил.. с японочками сравнивали.. бывало.. но я до 7-го колена русская (мама сказала..) Меня зовут Марина. Александровна. Когда работала в школе (я историк), ученики звали "Май Сан".. ну, как им короче произносить.. так и привязалось ко мне это имячко на всю жизнь.. сама его не придумывала.. (а если я другую фотку свою выставлю.. буду на татарочку похожа..) Это сообщение отредактировал leoonor - 29.06.2009 - 20:32 |
MySun |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 16:17
Распечатать
|
yarli
Крым 2008. (надеюсь, что будет у меня и Крым 2009).. Вторая фотка - камень Арбуз и наши мужчины на рыбалке за рапанами и крабами.. (вид сверху) А вообще, мы весь Крым (побережье) прошли.. (от Тарханкута до Феодосии..) Кроме Керчи.. ronnik ну как же.. я чуть пыталась.. картинки показывала.. (простите, если не получилось.. (буду стараться!!!) Это сообщение отредактировал leoonor - 29.06.2009 - 20:36 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 16:44
Распечатать
|
Девочки, у меня опять произошла катастрофа с Дженкинсом. Как оказалось файлы есть , а видео нет, хотя полный размер, но не один не показывал. И мне наша дорогая, Наташенька-yarli их все выставила. Кланяюсь. А я выставлю вам, потому что их нет в нашей галереи . Это Дженкинс. 2 сезон 2008 год с 2 урока по 12.
начинаю Урок 2 2008 ссылка http://narod.ru/disk/10375906000/0802%20Kl..._Reiger.rm.html Урок 3 2008 ссылка http://narod.ru/disk/10376142000/0803%20Kl...efjes..asf.html Урок 4 2008 ссылка http://narod.ru/disk/10376368000/0804%20Al...0takje.asf.html Урок 5 2008 ссылка http://narod.ru/disk/10376526000/0805%20Bl...%20Ara.asf.html Урок 6 2008 ссылка http://narod.ru/disk/10376986000/0806%20La...0Rozen.asf.html Это сообщение отредактировал Alushka - 29.06.2009 - 17:32 |
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |