Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Дразнизи,да? А я тут уся голодная,хоть и не в офисах... Утащила вЭсь десертик с маскарпоновым(?) мАроженном.Ложку фсю пааблизовала,ох ,и скусн было Хотя и не наю,шо там было).И хде пошаговый рецепт??? И всё равно,фкусна...Хто не успел,я не винавата.Поразехались на барбекю фсе свои,панимаешь ли...окрамя Леночки из Германии нихто и не кормить... ЛенАчка! Подставляй пузичку! Приноси исчо! Это сообщение отредактировал Рики - 27.06.2009 - 21:24 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
А мы в гостях у брата мужа были! Мяско гриленое ели, да и вообще всего было полно! Мороженое я не ела, хотя меня там им соблазняли! Но тортик кусочек уговорила! Фоток нетути! все
Вот вам цветочек бегонии с моего кашпо! целую, ваша Люба-Кенга, подпись- калямаля PS Лена, а морожко то утебя какой восхитительное! и не просто маскарпоновое. еще и с прожилками какими то, поди с ромовыми? чо то без очков не видать, не понять, если ложку не аблизать! - стихи мои! Прошу считать миня паетессой! Это сообщение отредактировал кенга - 27.06.2009 - 23:05 |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 12:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Ага...патамушта фигуре твоей новой, што на аватарке красуецца, завидываю ...
С ним самым, Ларачка - Premium Mascarpone Cranberry называецца ...вкуснятинааа ... кенга
Любаня! Да ты же талантище! Такой стих выдать! Канеш, бум тебя паетессой щитать, а как же ? (а от подписи твоей я ваще балдею..."калямаля" ...я тоже такую хочу ) Сёдни, што ли, опять не кормют? Разгрузочный день, поди? Дак разгрузитеся, девчаты, вот вам Салатик из авокады заморскай и памидоры местнай ... Рецепт не совсем прост! Он только для тех, кто освоил нарезание овощев ножиком. Для остальных - опасТный! Можно порезацца ! Снимаем шкурку с авокады заморской, нарезаем её квадратикими. Теперь памидорку моем, режем так же, как и авокаду. Зелень тоже режем меленько (кому надо - я не резала...лениво было). Всё складываем в салатничку, поливаем лимонным соком, посыпаем чёрным молотым перчиком, солькой и сверху шлёпаем сметанкой. Украшаем зелёной веточкой того, што есть под рукой...Подаём к столу и наслаждаемся ... Всем приятного аппетита ! |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
где ж тут разгрузка при сметанке? надо брызнуть лимонным соком и оливковым маслом, тогда будет разгрузочно вишь, как я твое блюдо улучшила и увкуснила? Это сообщение отредактировал Иpena - 28.06.2009 - 12:37 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
И шоб не нарушать традиции, продолжаем подкармливать голодающее заморье и европейскую азию.
Палочки пончиковые из творога и оч быстрые в приготовлении 250 г кремообразного нежирного творога (Magerquark) 250 г муки 1 пакетик пек. порошка(15г) щеп. соли 1-2 ст.л. сахара 1 яйцо муку и разрыхлитель перемешать и просеять + сахар(1 ложку, если хотите во что-нибудь макать и 2, если просто без ничего кушать)+творог+яйцо, замесить тесто, но долго не месите, тесто станет липким. рскатать в квадрат примерно под 1 см толщиной, нарезать полосочками и жарить в жиру. Вообще-то это тесто для булочек в духовке, очень вкусные и, как сказано, быстрые в приготовлении. Заходите ко мне в темку, там есть рецепт: "Творожные булочки". |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Бабуля, Олюшка! опять Германия-кормилица!
Пузки сладкие подставляим на облобызания! ЧОК ЧМОК ЧМОК вас! Я чтоб тожа не отставала европейская Азия прЫнесла вам чуток: Пельменёф домашних со смятанкай и Скуснючий бутыльброд из бублика, маслы сливашной и краснай икры! Пузы намыла, давайти скарее цулавайти, а то гулять уйду, ага |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
чмок, чмок, чмок. Перед выходом помой пузу от смятанки и мака со с бублика.
|
marele |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 14:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Иpena
А то! Теперя можешь смело вылаживать, как аффтарский рецепт ! jalo
Ой, вкусняшка какая .... Бягу, спотыкаюся к тебе в темку, Олюшка...за булочкИми твАрожными ... anna100
|
||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Ой, как пельмешкоф то хоца!!! и с маянезой чтобы!!!
А я вам принесла снова пироХ с клубникой! ВАТРУШКА С КЛУБНИКОЙ Тесто: 300гр муки 1, 5 чайн ложки разрыхлителя без горки 150гр сахара 1 пачечка ванильного сахара 1 щепотка соли 200гр слив масла или маргарина Творожная начинка: 250гр масла сливочного 250гр сахара 4 яйца размер М 200гр двойной сметанный творог - типа Филадельфии 500гр мягкого творога 1 пачка ванильного пудинга сок из 1 лимона 1 чайная ложка лимонной цедры Клубничный слой: 1,5 кг клубники свежей 2 пачечки тортенгусса- пакетик для желе красного цвета ( мне понадобилось 3 пачки) 50гр сахара 500мл жидкости- или полностью воды или половина воды, половина яблочного сока из пачки Для теста смешать муку с разрыхлителем, добавить сахар, ванилин, соль, масло и все смешать быстро. Если смешавать миксером, то сначала на медленных оборотах,потом на высоких. Тесто положить в холодильник. Затем тесто раскатать 30 на 40 см, выложить на противень. На тесто выложить творожную начинку. Печь в духовке при 180град 45минут. Ватрушку остудить. Сверху выложить свежую клубнику, разрезанную пополам. Развести тортенгусс- желейную смесь, как написано на пакетике из расчета 500 мл жидкости. Я высыпала пачечки тортегусса в холодну. воду с сахаром, все размешивала взбивалкой, поставила на огонь и помешивая довела до кипения- жидкость должна стать почти програчной. Остаить не надолго в сторону. Затем полить сверху ягоды и оставить застывать. У меня застыло при комнатной температуре. Вместо клубники можно персики выложить, свежие или из банки, порезанные платинками и без жидкости. Или киви... В общем- на это вся ваша фантазия! Угощайтеся, дарахие падрушки! Это сообщение отредактировал кенга - 28.06.2009 - 19:38 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
офигеть!!!
вот это пирог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Любааааа!!! Баушка в ауте ...Красотишша-то какая ....Умница-красавица -цЫлую тебя в пузеньку толстенькую ... А рецепт дашь ? Любаша, а я к тебе со своим горем ...вот, погляди, милая, как пышно расцвёл мой укроп-2....цветёт, подлец, но опять-совсем не паааахнет (а в семенах очень даже пах!) А вот мой Schnittlauch - прёт, как сумасшедший - не знаю, куда урожай девать буду Это же смех ...(сквозь слёзы)... Ну что за Девчаты, нарезайте себе зелёнки-то на салат - урожай у баушки богааатый, всем хватит ... |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
замечательный салатик,а сметанку потома развяжем плавательным способом,спасибо тебе anna100 Анют,бутер заманчив..икру слизала, булку есть не буду,чот сегодня защип проверочный на пузляни сделала и сантиметр лишний кенга ого,пирожок хорошо ,сейчас оФисные набегут(ну не сейчас, завтрива) подомнут всё..прибери для семьи,а то и через монитор сопруть jalo Утянула одну палочку,в морозильник положу,потома в холодное утрА разогрею к чаю...у нас уже с утра пекло..так только..слюнявить монитор,а готовить неа |
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele ну как это укроп и не пахнет? и когда режешь не пахнет? какой то неправильный укроп! А на вид красивый какой!
Лучок- а что ты хочешь?- он так и растет! Это же шнитлаух, он на следующий год хороший будет. А если тебе на зелень надо, то надо было мелкие луковки сажать, тогда лучок был как на картинке. А я шнитлаух на грядке рОщу, его кстати даже шнеки едят! они у миня наверно мутанты- усе жрутЬ! чичас картошку дожираюсь, а мы ее вукопать не успеваем- все время дождь! Только дождик закончится, мы думаем- вот земля немного впитает воду и мы пойдем картошку выкапывать, ан нет, через полчаса или в крайнем случае через час снова льет! Рецепт надо тортика? тада чичас скапирую под фотку- пироХ вкусный оченно! только вот адна незадача- клубника на поле кончилась! усе дождь залил! Это сообщение отредактировал кенга - 28.06.2009 - 19:31 |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 19:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
Вот и правильно, детка! Покушала - поплавай, поплавала - покушай ... На здоровьице тебе! В темку-то мою заходи, ага ... кенга
А я его ишшо не резала - тока шшупала ....не паааахнет !
Как это, как это ? Ево што ли надо в яшшичке на зиму оставить? А этим летом ничо не обломицца уже ? Ну надо же, как я хвостанулася...Пойду деда "обрадую", а то он ужо гриб раскатал...на лучок-то с собственного урожаю... |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Любань, спасибо за рецепт! Только моё тебе предложение - попробуй не класть в начинку масло вообще - будет так же вкусно, но не так жирно! Прада-прада, я тебя не оДманываю ...Вот подумай, зачем оно там? Творог Филадельфия достаточно жирный - придаст сливочный вкус, из-за пудинга начинка не развалится...ну и зачем оно (масло, в смысле) там? Спасательный круХ надращивать? |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele Лена, это меееленький тоненький лучок. Он так и растет! На 1 год растет, его не срезают, под зиму оставляют, чтобы он сильный был и зиму хорошо перенес. На след год покрупнее будет, но все равно мелкий. Его еще в банках продают в магазинах, мелки такой, видела? проще его купить в топфе!
А укроп то чиво бережешь, может он во всю прыть пахнет! оторви веточку да порежь и нюхай себе на здровье! А если и тут пахнуть не будет- иди ко врачу обонятельному! А вот помидоры- если потрогать, то пахнут! люблю я этот томатный дух! Мой томатик на балконе А это виноград, тоже растет на балконе |
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele в след раз попробую без масла! то -то я удивимимшись была- куда стока маслу? но вначале пеку всегда по рецепту! а когда привыкну, то начинаю отсебятину пороть и уже не взвешивать)))
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга
Ничего себе, ватрушечка! Ого-го! Отъела огромный кусман! Спасибо...уж и вкусняша!!! И пимидлрки классные! Я вона семеноф купила, хочу кой чего посеять в горшочки, домашнега...не знаю вырастет ли? Июль ужо на дворе. marele Лен, укроп та красивущий какой! Пробывай давай! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Такс, Германия рулит, Россия подтягивается, хоть и в одном единственном лице, которое ест, правда, за двоих(вынужденно). А заморские только прячут в морозильник или вообще в тихушку тыбрят. Ну и ладно, нам и лучше, быстрее сьедается, быстрее новое можно жарить-парить. Воть.
Люба, ты когда успела клубники набрать, вчера небось? Погода была хорошая, а сегодня - даже ругательство на ум не приходит, чтоб описать. У ме ня тоже есть рецепт вкуснейшего пирога, вчера делала, там маргарин надо в творог, я тоже всё думаю, зачем, но выходит оооочень сочно, муж сказал, что самый вкусный вышел, хотя делаю так уже лет 18. Но красивущий у тебя вышел. Лена, обрезай укроп, а то он как даст стрелку или как она там называется и всё, у меня тоже такой пышный был, пока стебель не появился и всё, стоят, больше лежат, голые палки см 30 и ничего на них нету, пару перьев с разных сторон, тьфу, безобразие. Кормлю дальше: Камембер жареный со с малиновым вареньем, за неименеем брусничноВо покупаем в магазине готовый запанированный камембер, берём из холодильника, ни в коем случае из морозилки, замороженый гадость, жарим в жиру, сколько не жалко, у меня сегодня было много, ещё не вылила после пончиков. Вообще делаю всегда в сковородке с немного растит. масла. Поедаем, полив брусничным или вашим любимым вареньем. |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 21:11
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга Любаняяяя! Опять баушку убивать сваеё красотишшей пришла? Ну до чего же хороши твои томаты! А виноград какой !!! Мамочки мои, это же надо такое чудо на балконИ вырастит ? Не..., мне до тебя, как до той Америки - не доплыть и не догнать ...с укропом бы справицца... Люб, я канеш, его завтрИ порежу чуток и доложу ...(но он же не токмо мне не пахнИт - окружаюшшим людЯм тоже ...)
Знакомое дело ... anna100
Пообещала ужо...завтрева кромсать буду - сёдни ишшо жалко ... jalo
Оль, ты прям мои мысли читаешь - я тоже всегда так думаю...руки чешутся, хочется, чтобы побыстрее съели то, что есть и новое забацать . Сёдни ничо не пекла (со вчера оставалось), так уже зудит всё внутрях - скорей бы завтра, и что-нибудь новенькое испечь, ага ...
Ja wohl, Маргарита Пална! Операция назначена на завтра!
Вот здесь поподробней, пжалста...я записсую...Где, почём и как он выглядит етот запанированный - наводку дай ? А рецепт ничево себе...интересный. Оль, а на что ето по вкусу похоже? Расскажи старушке, не таись Ой, совсем забыла, девоньки ... Я же вчера сыр делала... Рецепт утащила с Кук-Тока от Лайла (спасибо ей за рецепт!) Получилось быстро и очень нежно - на завтрик ела с клубнишным конфитюром, да под кофеёк-с...понравилось Даю рецепт: Сыр домашний 1л молока 1 ст.л. крупной соли 200г сметаны 3 яйца (травы и др. специи по-вкусу) В молоко добавить соль и закипятить. Сметану взбить с яйцами и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, процедить сыр через марлю (я так и сделала) или мелкий дуршлаг.Поставить под груз на 8-10 часов, затем отправить в Достать, нарезать , попробЫвать и зажмуриться от удовольствия ... (я добавила чуть-чуть тмина, но ето на любителя... ) Попробуйте, девоньки - леХко и просто ! |
||||||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 21:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
кенга о, какой пирог отменный...а главное - огромный, на всех хватит
знаю шнековый привод, на нем швейные машинки в школьном цеху работали и вечно ломались оказывается его надо было луком прикармливать, они его едят |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Много букаф! Неасилила- пишыте пакароче! Фотки вкуснючие! Уся клава в слюнях! Обисчаю вследущий раз с угащеницим приду- на мобилку сфоткаю!
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
jalo Оля, такой камамбер - мой любимый! я часто его покупаю в Нетто, а еще там ангеботы бывают в виде сердечка и там уже брусничное вареье прилагается! Я пробовала его в духовке запекать- тоже вкусно! завтра куплю, раззадорила ты меня!
Оля, а клубнику - мы сегодня заехали напротив Глобуса на поле, там она позже была. у нас то уже вся на прошлой неделе уже была несъедобная. Мы прошлись по грядке- а я чгоды то все после ливней- то зеленые, то гниющие.. А у нее продаются в 2 раза дороже, в общем купили уже собраные! marele томатики мои я из семян вырастила, это балконные томаты, они очень урожайные! рекомендую. Лена, а сыр на адыгейский сыр похожа? с дырочками внутри? я раньще, когда молоко сворачивалось, то его откидывала и подсаливала- получался варенец. Это такой же? Иpena Ирин, шнеки это слизни по местному, такие троглодиты, мутанты что ль... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Лена, делюсь тем, что имею, т.е. последним, гыыы:
покупаю в Netto или PennyMarkt, раньше были и в Лидле, но исчезли, остались только замороженные, но их не бери, ужасные. Есть по 4 штуки и по 2, те, что по 2 там ещё брусничное варенье(Preiselbeeren) к нему и они дороже выходят, чем где по 4. На вкус я разницу не чувствую, пробовала и те и те, по мне одно и тоже. Брусничное варенье купи отдельно, стоит не там, где варенья, а где соленья, если не ошибаюсь. Мне с вареньем очень нравится. Посмотрела в Гугле, должен быть во многих супермарктах. Backcamembert |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Девы...я чта, не туды попала, да? Дверью обшиблася?
Один Хламур...камамберы жарены, да пироги кулубничны, вот теперя Иринка добила мине шарлоткаю...ФСЁ, я умер от перевозбуждения вкусовых и зрительных рецептарофф ....отползла в уголочек предварительно, чоб нихто не спотыкнулси и не поранилси... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
ну кто б говорил, а.....я тут весь день от икры в обмороке валяюсь так, не выходя из него, и ваяла свою шарлотину, обливаясь слезьми |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Ну и я решила подтянуться с "Синеролями с корицей". Цельных 12 штук имеется. Кто успел - тот и съел
А то все Россия, да Европа. А мы ни то, ни се |
Gane |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
ха,а я как беремчатая и токсикозная в своих мечтах тут у вас все поднадкусаю!!!!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena Хи-хи (это я придя в сознание гнусно похрюкиваю в уголке) ...эт меня мужа так баловает на завтряк, правда бублики покупные, но зато такие скусные...прощай талия (хотя чего я переживваю, у меня ее все одно нема)
irunyaf Ну так эта...11 я унесла, ага, себе и своим цыганяткам ..."кто успел..." |
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |