Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4

()

Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





marele
Дразнизи,да? А я тут уся голодная,хоть и не в офисах...
Утащила вЭсь десертик с маскарпоновым(?) мАроженном.Ложку фсю пааблизовала,ох ,и скусн было Хотя и не наю,шо там было).И хде пошаговый рецепт???
И всё равно,фкусна...Хто не успел,я не винавата.Поразехались на барбекю фсе свои,панимаешь ли...окрамя Леночки из Германии нихто и не кормить...

ЛенАчка! Подставляй пузичку! Приноси исчо!
ЧМОКИ!ЧМОКИ!ЧМОКИ!

Это сообщение отредактировал Рики - 27.06.2009 - 21:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





А мы в гостях у брата мужа были! Мяско гриленое ели, да и вообще всего было полно! Мороженое я не ела, хотя меня там им соблазняли! Но тортик кусочек уговорила! Фоток нетути! все сожр съели! И домой картошки нам дали и огурчиков, которые у них выросли на участке без химии. И дождя не было, солнышко целый день- такой день был удачный! чего и вам желаю!!!
Вот вам цветочек бегонии с моего кашпо!
А мы в гостях у брата мужа были
целую, ваша Люба-Кенга, подпись- калямаля

PS Лена, а морожко то утебя какой восхитительное! и не просто маскарпоновое. еще и с прожилками какими то, поди с ромовыми? чо то без очков не видать, не понять, если ложку не аблизать! - стихи мои! Прошу считать миня паетессой!

Это сообщение отредактировал кенга - 27.06.2009 - 23:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Рики
цитата::
Дразнизи,да?

Ага...патамушта фигуре твоей новой, што на аватарке красуецца, завидываю rolleyes.gif ...

цитата::
маскарпоновым(?) мАроженном.


С ним самым, Ларачка - Premium Mascarpone Cranberry называецца wink.gif ...вкуснятинааа rolleyes.gif ...
кенга
цитата::
не видать, не понять, если ложку не аблизать! - стихи мои! Прошу считать миня паетессой!

Любаня! Да ты же талантище! Такой стих выдать! Канеш, бум тебя паетессой щитать, а как же biggrin.gif ? (а от подписи твоей я ваще балдею..."калямаля" laugh.gif ...я тоже такую хочу rolleyes.gif )

Сёдни, што ли, опять не кормют? Разгрузочный день, поди?
Дак разгрузитеся, девчаты, вот вам Салатик из авокады заморскай и памидоры местнай wink.gif ...
Рецепт не совсем прост! Он только для тех, кто освоил нарезание овощев ножиком. Для остальных - опасТный! Можно порезацца huh.gif ! Снимаем шкурку с авокады заморской, нарезаем её квадратикими. Теперь памидорку моем, режем так же, как и авокаду. Зелень тоже режем меленько (кому надо - я не резала...лениво было). Всё складываем в салатничку, поливаем лимонным соком, посыпаем чёрным молотым перчиком, солькой и сверху шлёпаем сметанкой. Украшаем зелёной веточкой того, што есть под рукой...Подаём к столу и наслаждаемся rolleyes.gif ...

Дразнизи,да

Всем приятного аппетита biggrin.gif !

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





marele
где ж тут разгрузка при сметанке? надо брызнуть лимонным соком и оливковым маслом, тогда будет разгрузочно
вишь, как я твое блюдо улучшила и увкуснила? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Иpena - 28.06.2009 - 12:37
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





И шоб не нарушать традиции, продолжаем подкармливать голодающее заморье и европейскую азию.

Палочки пончиковые из творога и оч быстрые в приготовлении

И шоб не нарушать традиции, продолжаем подкармливать голодающее заморье и европейскую азию

250 г кремообразного нежирного творога (Magerquark)
250 г муки
1 пакетик пек. порошка(15г)
щеп. соли
1-2 ст.л. сахара
1 яйцо

муку и разрыхлитель перемешать и просеять + сахар(1 ложку, если хотите во что-нибудь макать и 2, если просто без ничего кушать)+творог+яйцо, замесить тесто, но долго не месите, тесто станет липким. рскатать в квадрат примерно под 1 см толщиной, нарезать полосочками и жарить в жиру.

Вообще-то это тесто для булочек в духовке, очень вкусные и, как сказано, быстрые в приготовлении. Заходите ко мне в темку, там есть рецепт: "Творожные булочки".
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Бабуля, Олюшка! опять Германия-кормилица!
Пузки сладкие подставляим на облобызания! ЧОК ЧМОК ЧМОК вас!

Я чтоб тожа не отставала европейская Азия прЫнесла вам чуток:
Бабуля, Олюшка
Пельменёф домашних со смятанкай и
Бабуля, Олюшка - 2
Скуснючий бутыльброд из бублика, маслы сливашной и краснай икры! laugh.gif

Пузы намыла, давайти скарее цулавайти, а то гулять уйду, ага tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





чмок, чмок, чмок. Перед выходом помой пузу от смятанки и мака со с бублика.
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Иpena
цитата::
вишь, как я твое блюдо улучшила и увкуснила?

А то! Теперя можешь смело вылаживать, как аффтарский рецепт biggrin.gif !
jalo
цитата::
Палочки пончиковые из творога и оч быстрые в приготовлении

Ой, вкусняшка какая ohmy.gif .... Бягу, спотыкаюся к тебе в темку, Олюшка...за булочкИми твАрожными wink.gif ...
anna100
цитата::
Я чтоб тожа не отставала европейская Азия прЫнесла вам чуток:

Ах ты ж рукодельница наша, придумщица. rolleyes.gif ...Пельменеф взЯла, в каструльку полОжила - щас с дедом обедать ими будем wink.gif ...
Всем кАлинаркам, трудящим в выходной день от баушки
вишь, как я твое блюдо улучшила и увкуснилавишь, как я твое блюдо улучшила и увкуснила - 2вишь, как я твое блюдо улучшила и увкуснила - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Ой, как пельмешкоф то хоца!!! и с маянезой чтобы!!!
А я вам принесла снова пироХ с клубникой!
Ой, как пельмешкоф то хоца
ВАТРУШКА С КЛУБНИКОЙ
Тесто:
300гр муки
1, 5 чайн ложки разрыхлителя без горки
150гр сахара
1 пачечка ванильного сахара
1 щепотка соли
200гр слив масла или маргарина

Творожная начинка:
250гр масла сливочного
250гр сахара
4 яйца размер М
200гр двойной сметанный творог - типа Филадельфии
500гр мягкого творога
1 пачка ванильного пудинга
сок из 1 лимона
1 чайная ложка лимонной цедры

Клубничный слой:
1,5 кг клубники свежей
2 пачечки тортенгусса- пакетик для желе красного цвета ( мне понадобилось 3 пачки)
50гр сахара
500мл жидкости- или полностью воды или половина воды, половина яблочного сока из пачки

Для теста смешать муку с разрыхлителем, добавить сахар, ванилин, соль, масло и все смешать быстро. Если смешавать миксером, то сначала на медленных оборотах,потом на высоких. Тесто положить в холодильник. Затем тесто раскатать 30 на 40 см, выложить на противень. На тесто выложить творожную начинку. Печь в духовке при 180град 45минут.
Ватрушку остудить.
Сверху выложить свежую клубнику, разрезанную пополам. Развести тортенгусс- желейную смесь, как написано на пакетике из расчета 500 мл жидкости. Я высыпала пачечки тортегусса в холодну. воду с сахаром, все размешивала взбивалкой, поставила на огонь и помешивая довела до кипения- жидкость должна стать почти програчной. Остаить не надолго в сторону. Затем полить сверху ягоды и оставить застывать. У меня застыло при комнатной температуре.
Вместо клубники можно персики выложить, свежие или из банки, порезанные платинками и без жидкости. Или киви... В общем- на это вся ваша фантазия!

Угощайтеся, дарахие падрушки!

Это сообщение отредактировал кенга - 28.06.2009 - 19:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





офигеть!!!
вот это пирог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
Любааааа!!! Баушка в ауте ohmy.gif ...Красотишша-то какая huh.gif ....Умница-красавица -цЫлую тебя в пузеньку толстенькую wink.gif ...
А рецепт дашьrolleyes.gif ?
Любаша, а я к тебе со своим горем sad.gif ...вот, погляди, милая, как пышно расцвёл мой укроп-2....цветёт, подлец, но опять-совсем не паааахнет (а в семенах очень даже пах!)

Любааааа

А вот мой Schnittlauch - прёт, как сумасшедший - не знаю, куда урожай девать буду laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это же смех ...(сквозь слёзы)... Ну что за б... безобразие?

Любааааа - 2

Девчаты, нарезайте себе зелёнки-то на салат - урожай у баушки богааатый, всем хватит wink.gif laugh.gif ...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





marele
замечательный салатик,а сметанку потома развяжем плавательным способом,спасибо тебеsmile.gif
anna100
Анют,бутер заманчив..икру слизала, булку есть не буду,чот сегодня защип проверочный на пузляни сделала и сантиметр лишнийsmile.gif
кенга
ого,пирожокsmile.gif хорошо ,сейчас оФисные набегут(ну не сейчас, завтрива) подомнут всё..прибери для семьи,а то и через монитор сопрутьsmile.gif
jalo
Утянула одну палочку,в морозильник положу,потома в холодное утрА разогрею к чаю...у нас уже с утра пекло..так только..слюнявить монитор,а готовить неаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele ну как это укроп и не пахнет? и когда режешь не пахнет? какой то неправильный укроп! А на вид красивый какой!
Лучок- а что ты хочешь?- он так и растет! Это же шнитлаух, он на следующий год хороший будет. А если тебе на зелень надо, то надо было мелкие луковки сажать, тогда лучок был как на картинке. А я шнитлаух на грядке рОщу, его кстати даже шнеки едят! они у миня наверно мутанты- усе жрутЬ! чичас картошку дожираюсь, а мы ее вукопать не успеваем- все время дождь! Только дождик закончится, мы думаем- вот земля немного впитает воду и мы пойдем картошку выкапывать, ан нет, через полчаса или в крайнем случае через час снова льет!

Рецепт надо тортика? тада чичас скапирую под фотку- пироХ вкусный оченно! только вот адна незадача- клубника на поле кончилась! усе дождь залил!

Это сообщение отредактировал кенга - 28.06.2009 - 19:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Extra75
цитата::
замечательный салатик,а сметанку потома развяжем плавательным способом,спасибо тебе

Вот и правильно, детка! Покушала - поплавай, поплавала - покушай wink.gif laugh.gif ...
На здоровьице тебе! В темку-то мою заходи, ага rolleyes.gif ...

кенга
цитата::
и когда режешь не пахнет?

А я его ишшо не резала - тока шшупала wink.gif ....не паааахнет sad.gif !
цитата::
Это же шнитлаух, он на следующий год хороший будет. А

Как это, как это unsure.gif ? Ево што ли надо в яшшичке на зиму оставить? А этим летом ничо не обломицца уже ohmy.gif ? Ну надо же, как я хвостанулася...Пойду деда "обрадую", а то он ужо гриб раскатал...на лучок-то с собственного урожаю... wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
Творожная начинка: 250гр масла сливочного 250гр сахара 4 яйца размер М 200гр двойной сметанный творог - типа Филадельфии 500гр мягкого творога 1 пачка ванильного пудинга сок из 1 лимона 1 чайная ложка лимонной цедры

Любань, спасибо за рецепт! Только моё тебе предложение - попробуй не класть в начинку масло вообще - будет так же вкусно, но не так жирно! Прада-прада, я тебя не оДманываю rolleyes.gif ...Вот подумай, зачем оно там? Творог Филадельфия достаточно жирный - придаст сливочный вкус, из-за пудинга начинка не развалится...ну и зачем оно (масло, в смысле) там? Спасательный круХ надращивать? wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele Лена, это меееленький тоненький лучок. Он так и растет! На 1 год растет, его не срезают, под зиму оставляют, чтобы он сильный был и зиму хорошо перенес. На след год покрупнее будет, но все равно мелкий. Его еще в банках продают в магазинах, мелки такой, видела? проще его купить в топфе!
А укроп то чиво бережешь, может он во всю прыть пахнет! оторви веточку да порежь и нюхай себе на здровье! А если и тут пахнуть не будет- иди ко врачу обонятельному! А вот помидоры- если потрогать, то пахнут! люблю я этот томатный дух!
Мой томатик на балконе
Лена, это меееленький тоненький лучок
А это виноград, тоже растет на балконе
Лена, это меееленький тоненький лучок - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele в след раз попробую без масла! то -то я удивимимшись была- куда стока маслу? но вначале пеку всегда по рецепту! а когда привыкну, то начинаю отсебятину пороть и уже не взвешивать)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





кенга
Ничего себе, ватрушечка! Ого-го! Отъела огромный кусман! Спасибо...уж и вкусняша!!! wub.gif
И пимидлрки классные!
Я вона семеноф купила, хочу кой чего посеять в горшочки, домашнега...не знаю вырастет ли? Июль ужо на дворе.
marele
Лен, укроп та красивущий какой! Пробывай давай!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Такс, Германия рулит, Россия подтягивается, хоть и в одном единственном лице, которое ест, правда, за двоих(вынужденно). А заморские только прячут в морозильник или вообще в тихушку тыбрят. Ну и ладно, нам и лучше, быстрее сьедается, быстрее новое можно жарить-парить. Воть.

Люба, ты когда успела клубники набрать, вчера небось? Погода была хорошая, а сегодня - даже ругательство на ум не приходит, чтоб описать. У ме ня тоже есть рецепт вкуснейшего пирога, вчера делала, там маргарин надо в творог, я тоже всё думаю, зачем, но выходит оооочень сочно, муж сказал, что самый вкусный вышел, хотя делаю так уже лет 18. Но красивущий у тебя вышел.

Лена, обрезай укроп, а то он как даст стрелку или как она там называется и всё, у меня тоже такой пышный был, пока стебель не появился и всё, стоят, больше лежат, голые палки см 30 и ничего на них нету, пару перьев с разных сторон, тьфу, безобразие.

Кормлю дальше:

Камембер жареный со с малиновым вареньем, за неименеем брусничноВо

Такс, Германия рулит, Россия подтягивается, хоть и в одном единственном лице, которое ест, правда,...

покупаем в магазине готовый запанированный камембер, берём из холодильника, ни в коем случае из морозилки, замороженый гадость, жарим в жиру, сколько не жалко, у меня сегодня было много, ещё не вылила после пончиков. Вообще делаю всегда в сковородке с немного растит. масла. Поедаем, полив брусничным или вашим любимым вареньем.
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
Любаняяяя! Опять баушку убивать сваеё красотишшей пришла? Ну до чего же хороши твои томаты! А виноград какой !!! Мамочки мои, это же надо такое чудо на балконИ вырастит ? Не..., мне до тебя, как до той Америки - не доплыть и не догнать sad.gif ...с укропом бы справицца...
Люб, я канеш, его завтрИ порежу чуток и доложу ...(но он же не токмо мне не пахнИт - окружаюшшим людЯм тоже ...)
цитата::
а когда привыкну, то начинаю отсебятину пороть и уже не взвешивать)))

Знакомое дело wink.gif ...
anna100
цитата::
Лен, укроп та красивущий какой! Пробывай давай!

Пообещала ужо...завтрева кромсать буду - сёдни ишшо жалко rolleyes.gif ...
jalo
цитата::
нам и лучше, быстрее сьедается, быстрее новое можно жарить-парить.

Оль, ты прям мои мысли читаешь - я тоже всегда так думаю...руки чешутся, хочется, чтобы побыстрее съели то, что есть и новое забацать wink.gif . Сёдни ничо не пекла (со вчера оставалось), так уже зудит всё внутрях - скорей бы завтра, и что-нибудь новенькое испечь, ага ...
цитата::
Лена, обрезай укроп,

Ja wohl, Маргарита Пална! Операция назначена на завтра!
цитата::
покупаем в магазине готовый запанированный камембер,

Вот здесь поподробней, пжалста...я записсую...Где, почём и как он выглядит етот запанированный - наводку дай ? А рецепт ничево себе...интересный. Оль, а на что ето по вкусу похоже? Расскажи старушке, не таись wink.gif

Ой, совсем забыла, девоньки huh.gif ... Я же вчера сыр делала...
Рецепт утащила с Кук-Тока от Лайла (спасибо ей за рецепт!)
Получилось быстро и очень нежно - на завтрик ела с клубнишным конфитюром, да под кофеёк-с...понравилось rolleyes.gif
Даю рецепт: Сыр домашний
1л молока
1 ст.л. крупной соли
200г сметаны
3 яйца
(травы и др. специи по-вкусу)
В молоко добавить соль и закипятить. Сметану взбить с яйцами и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая 3-4 минуты.
Когда образуются крупные хлопья, процедить сыр через марлю (я так и сделала) или мелкий дуршлаг.Поставить под груз на 8-10 часов, затем отправить в колотильник холодильник.
Достать, нарезать , попробЫвать и зажмуриться от удовольствия rolleyes.gif ...
(я добавила чуть-чуть тмина, но ето на любителя... )

Любаняяяя
Попробуйте, девоньки - леХко и просто biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





кенга
о, какой пирог отменный...а главное - огромный, на всех хватит rolleyes.gif

цитата::
его кстати даже шнеки едят

знаю шнековый привод, на нем швейные машинки в школьном цеху работали и вечно ломались
оказывается его надо было луком прикармливать, они его едят unsure.gif
PM
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Много букаф! Неасилила- пишыте пакароче! Фотки вкуснючие! Уся клава в слюнях! Обисчаю вследущий раз с угащеницим приду- на мобилку сфоткаю! wub.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





jalo Оля, такой камамбер - мой любимый! я часто его покупаю в Нетто, а еще там ангеботы бывают в виде сердечка и там уже брусничное вареье прилагается! Я пробовала его в духовке запекать- тоже вкусно! завтра куплю, раззадорила ты меня!
Оля, а клубнику - мы сегодня заехали напротив Глобуса на поле, там она позже была. у нас то уже вся на прошлой неделе уже была несъедобная. Мы прошлись по грядке- а я чгоды то все после ливней- то зеленые, то гниющие.. А у нее продаются в 2 раза дороже, в общем купили уже собраные!

marele томатики мои я из семян вырастила, это балконные томаты, они очень урожайные! рекомендую. Лена, а сыр на адыгейский сыр похожа? с дырочками внутри? я раньще, когда молоко сворачивалось, то его откидывала и подсаливала- получался варенец. Это такой же?

Иpena Ирин, шнеки это слизни по местному, такие троглодиты, мутанты что ль... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Лена, делюсь тем, что имею, т.е. последним, гыыы:
покупаю в Netto или PennyMarkt, раньше были и в Лидле, но исчезли, остались только замороженные, но их не бери, ужасные. Есть по 4 штуки и по 2, те, что по 2 там ещё брусничное варенье(Preiselbeeren) к нему и они дороже выходят, чем где по 4. На вкус я разницу не чувствую, пробовала и те и те, по мне одно и тоже. Брусничное варенье купи отдельно, стоит не там, где варенья, а где соленья, если не ошибаюсь. Мне с вареньем очень нравится.

Лена, делюсь тем, что имею, т

Посмотрела в Гугле, должен быть во многих супермарктах.
Backcamembert
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





угощаю всех французенской кокосовой шарлоткой (кто не знает - такой десерт холодный) с ежевично-клюквенной поливой (запрошенной по рецепту гуавы не было в доме)

угощаю всех французенской кокосовой шарлоткой (кто не знает - такой десерт холодный) с ежевично-клю...
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Девы...я чта, не туды попала, да? Дверью обшиблася?
Один Хламур...камамберы жарены, да пироги кулубничны, вот теперя Иринка добила мине шарлоткаю...ФСЁ, я умер от перевозбуждения вкусовых и зрительных рецептарофф ph34r.gif ....отползла в уголочек предварительно, чоб нихто не спотыкнулси и не поранилси... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
ну кто б говорил, а.....я тут весь день от икры в обмороке валяюсь
так, не выходя из него, и ваяла свою шарлотину, обливаясь слезьми
PM
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Ну и я решила подтянуться с "Синеролями с корицей". Цельных 12 штук имеется. Кто успел - тот и съел
Ну и я решила подтянуться с " Синеролями с корицей "
А то все Россия, да Европа. А мы ни то, ни се sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





ха,а я как беремчатая и токсикозная в своих мечтах тут у вас все поднадкусаю!!!! wub.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena Хи-хи (это я придя в сознание гнусно похрюкиваю в уголке) laugh.gif ...эт меня мужа так баловает на завтряк, правда бублики покупные, но зато такие скусные...прощай талия (хотя чего я переживваю, у меня ее все одно нема) tongue.gif
irunyaf Ну так эта...11 я унесла, ага, себе и своим цыганяткам laugh.gif ..."кто успел..."
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0350 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>