Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4


Автор: marele 28.06.2009 - 19:45
кенга
цитата::
Творожная начинка: 250гр масла сливочного 250гр сахара 4 яйца размер М 200гр двойной сметанный творог - типа Филадельфии 500гр мягкого творога 1 пачка ванильного пудинга сок из 1 лимона 1 чайная ложка лимонной цедры

Любань, спасибо за рецепт! Только моё тебе предложение - попробуй не класть в начинку масло вообще - будет так же вкусно, но не так жирно! Прада-прада, я тебя не оДманываю rolleyes.gif ...Вот подумай, зачем оно там? Творог Филадельфия достаточно жирный - придаст сливочный вкус, из-за пудинга начинка не развалится...ну и зачем оно (масло, в смысле) там? Спасательный круХ надращивать? wink.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)