Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4

()

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Аня, не плакай, я с тобой поделюсь, я сразу, как только бабуська выставила их, два стыбрила и никому не сказала, а то бы начали: "Дай один, дай один, у тебя же два." Я как чувствовала, что они всё побыстренькому растаскают, даже не подумав о том, что бедная женщина, которая за двоих кушать должна, вообще ничего не получит. И ведь не стыдно им. mad.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





jalo
Ой, Оля, добрая душа! Спасибо тебе, не оставила голодной. А тоя как нервенная, так кушаньки хоцца laugh.gif .
В пузу обеих цалую и бабулю, за то чта напякла и Олю, за то чта поделилася!!
Чмок, чмок!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Анюта, Приятного аппетиту!! Пойду опять пузу мыть, от повидала.
PM
Top
Ежик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 377
Регистрация: 9.09.2006
Откуда: США





цитата:: (innok @ 23.06.2009 - 00:48)
anna100
Иpena
Девчат, а мой младшой уже здесь заговорил, и очень его флаги впечатляли. При етом, о том, что он видит флаг он оповещал всех в радиусе 5 миль. А теперь прикиньте, что слышали случайные прохожие, если полуторогодовалый ангелок проглатывал букву "L", а "G" у него выходило, как "K" "FLAG!"

Инна, мы вчера только по этому же поводу с мужем ржали до слез, наше чадо двухлетнее так же это слово произносит.. В машине едем, муж по бизнесу по телефону разговаривает и тут на заднем плане детский вопль: "Мама!!! Ф....к!!!!!" Я плакал... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CocoChanels
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 257
Регистрация: 26.06.2009
Откуда: France





Кто знает где реально заполучить XRumer 5 Палладиум?
очень нужно...
он мне нужен не только для того чтоб раскручивать свой сайт по форумам и блогам,
но ведь XRumer еще умеет рассылать по mamba.ru, loveplanet.ru, vkontakte.ru и odnoklassniki.ru...
имхо инструмент незаменим, а вот где скачать бесплатно???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQAOLYahooMSN
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





CocoChanels
Может кто и знает rolleyes.gif , да вопрос этот задать нужно в другой темке wink.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Опять с утра тишина...ниХто не кормит sad.gif ...
А как голодающие из офисов опять набегут - чё делать будете, бЯсстыдницы?Разбежалися по болталкам...ничё вылаживать не хочут...Што, опять бабуле каструльку сваю ташшить?...От вас-то поди, дождёсси...
Нате вот вам - "Чахохбили", пока дед не пришёл wink.gif ...

Опять с утра тишина

Рецепт:
1кг курицы
2 луковицы
2 больших сладких перца ( я не лОжила)
0,5 кг помидор ( у меня были из баночки 0 в собственном соку, без кожицы, соли и консервантов)
зелень, хмели-сунели (обязательно!)
соль
Курочку разделать на небольшие кусочки и обжарить в огнеупорной посудине на раст. масле.Затем добавить крупнопорезанные лук и перец (я просто паприкой посЫпала).Обжаривать вместе в течение 15мин.Помидоры залить кипятком и снять с них штаны кожицу, крупно порезать. Добавить к куре и тушить 10 мин. Затем долить 3 стакана воды (я не доливала, мне хватило сока помидорного из баночки), довести до кипения и варить 20 мин.
В конце варки добавить 1 ст. л. хмели-сунели и соль.
Всем приятнАгА аппетитУ biggrin.gif !
НалАживайте и угощайтеся - тока совасом не обляпайтеся! Аааа, и не забудьте маЯнез, кому без него не жись laugh.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





ДобрАЯ утрА, всем! smile.gif

ООО, я самая первая на такие вкусноети прибежала! wub.gif Пока народ еще спит, я прямо из казанка ( БООООльшой ложкой!!) потаскаю!!! :лол:

цитата::
тока совасом не обляпайтеся

поздно предупредила! wub.gif
не отвлекайся от темы, ПУЗУ готовь! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





marele
И я, и я, баб Лен, с ложкой!!! Чё не съем, то понадкусываю!!!

МаДаМа
Галк, а энту нямку ты тоже будешь с маянезой трескать?
Ну чё, зашла вчера к Неллику, там Таня спрашивала, какое вино подходит к грузинской кухне. Поскольку у нас теперь тожа кухня грузынская, отвечаю:
к грузинской кухне подходит грузинское вино, это ж козе понятно! laugh.gif Хотела у Неллика ответить, да поостереглась, вдрух бить будут... laugh.gif
И я, и я, баб Лен, с ложкой
Эх, хто б мине "Алазанскую долину" нашел, да не левую, а настоящую... happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Klyukva
laugh.gif померла))) Оля, ты шо! Какое грузинское! Токма хрянцузскае!!!
А "долину" табе нихто не найдет, ага...нету ее у нас, то, что продают все фальсификаты.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Klyukva
Бээээээээээээээээ, нам ета мнямка без надобностев, потому как в глубокой завязке wink.gif
Нама бы маЯнезику, да побольше)))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





пора обедать, ага

ризотто с грибами

пора обедать, ага ризотто с грибами все так простенько, что даже удивительно рыцепт: 500 граммов ша...

все так простенько, что даже удивительно
рыцепт:

500 граммов шампиньонов свежие
400 г риса арборио или карнароли
1 морковь
1 луковица
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
куриный бульон
50 г тертого пармезана
соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

Грибы помыть и нарезать. Морковь и лук мелко нарезать. Налить в сотейник оливковое масло и обжарить овощи. Добавить грибы и продолжать жарить. Добавить рис и обжаривать, постоянно помешивая, пока рис не станет прозрачным. По мере того, как рис будет впитывать жидкость, подливать бульон. Рис всегда должен быть покрыт жидкостью.
Готовое ризотто имеет кремообразную консистенцию. Рис не должен развариться, а оставаться немного твердым (al dente). Снять сотейник с плиты, добавить сливочное масло, тертый пармезан, поперчить и посолить.

семья дралась за добавку и остатки, а я вот вам отвоевала часть
кушайте, кушайте

а с ним еще и куриные крылья в кляре

пора обедать, ага ризотто с грибами все так простенько, что даже удивительно рыцепт: 500 граммов ша... - 2

кляр: минеральная вода, молоко, яйцо взбить в глубокой миске, добавить разведенную в воде куркуму, муку, соль, перец, кунжут и перемешать
тесто как на блины
кидаем в него подготовленные с соблюдением ТБ крылья, перемешиваем и обжариваем в разогретом заранее арахисовом масле (крылья должны свободно плавать в нем)
PM
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





накормили бедну деушку ..маман в законе в 1 ночи разбудила..засну теперь только завтра..особое спасибо за ризотто(очень полюбляю) wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Extra75
мы теперь тоже wub.gif
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





а мне куриных крыльев лучче! а рисотто мне не очень, луччше плов, да сегодня нужнова мне рису в маХазине не было, весь раскупили! 1 раз такое видела!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





а я седни плов забыла на плите... Получилась така кашка с мясой...муж ржёт...но трескает.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Klyukva
цитата::
а я седни плов забыла на плите... Получилась така кашка с мясой...муж ржёт...но трескает.

laugh.gif
А я сегодня варила пельмешки домашние, тоже забыла на таймер воткнуть, ну и получила тожа кашку с мяском laugh.gif ...во как бывает, плов варишь или пельмени, а выходит кашка с мяском tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





главное, что мужуки трескают! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
главное, что мужуки трескают!

А што, даже в Баварии етот треск слыхать? ohmy.gif
Ну и ну...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





цитата::
Ну чё, зашла вчера к Неллику, там Таня спрашивала, какое вино подходит к грузинской кухне. Поскольку у нас теперь тожа кухня грузынская, отвечаю:
к грузинской кухне подходит грузинское вино, это ж козе понятно!  Хотела у Неллика ответить, да поостереглась, вдрух бить будут... 

СЯСТРА!!!!! laugh.gif wub.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





А у нас продают качественные грузинские вина (видимо Буш на стратегический запас обменял) и коньяк Армянский,,конечно не везде,но есть магазины спец.там чёрта можно найти,а да и шампанское русское сортов 5..только мы как то купили..и не пошло,не то (даже ностальгия юношества не помогла..пить нельзя)smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Extra75
Наташ, у нас и Хванчкара и Кидзмарауле и ещё одно, название не помню, в глиняных бутылках, (ето те, что я любила,когда вина пила) были ещё задолго до Буша (ещё в 92 мы ими баловались). А купить можно практически в любом крупном винном магазине.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





innok
да,я как то может бы не обратила внимание..мы всё на калифорнийских винах..а был повод попросили найти...не знаю,может мой скус,но калифорнийские вина качеством выше (чисто моё мнение,просю не бить) wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





innok
цитата::
Хванчкара и Кидзмарауле и ещё одно, название не помню,


Хванчкара, Кинзмараули и...Саперави? rolleyes.gif , если не ошибаюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Extra75
цитата::
просю не бить

а мине до фонаря. Я вина вообще не пью tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Иpena
цитата::
400 г риса арборио или карнароли

Ир, а,Ир! ну вот, че ругаисся, а!?[quote]
Это тебе чо, тема для гурманОв что ль?!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





А у нас вот такая "Хванчкара". Подарили вместе с подставкой, друг сделал.
А у нас вот такая "Хванчкара"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





irunyaf
ой, а что у вас нету таких рисов? не может быть....вот в нашем сельпо иногда завозят, да, успела купить и стоял он себе моль собирал ждал своего часа wub.gif

как написали - так и стырила  cool.gif

о, подумала: ты у Алены-аленькой спроси как такой рис по-вашенски будет, ведь есть что-то подобное 100% (в России и то уже намастырились его выращивать-продавать)

Это сообщение отредактировал Иpena - 27.06.2009 - 17:28
PM
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Сегодни у нас разгрузочный день..однако.. unsure.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Рики
цитата::
Сегодни у нас разгрузочный день..однако..

Не..., это мы от халявщиков, что без тарелкоФ к нам приходЮт wink.gif , спряталися и втихаря едим клубничный дЭсеЭрт со штройзелем и маскарпоновым мороженым tongue.gif , гы-гы...

Сегодни у нас разгрузочный день
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0355 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>