Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Аня, не плакай, я с тобой поделюсь, я сразу, как только бабуська выставила их, два стыбрила и никому не сказала, а то бы начали: "Дай один, дай один, у тебя же два." Я как чувствовала, что они всё побыстренькому растаскают, даже не подумав о том, что бедная женщина, которая за двоих кушать должна, вообще ничего не получит. И ведь не стыдно им.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
jalo
Ой, Оля, добрая душа! Спасибо тебе, не оставила голодной. А тоя как нервенная, так кушаньки хоцца . В пузу обеих цалую и бабулю, за то чта напякла и Олю, за то чта поделилася!! Чмок, чмок! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Анюта, Приятного аппетиту!! Пойду опять пузу мыть, от повидала.
|
Ежик |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 05:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 377 Регистрация: 9.09.2006 Откуда: США |
Инна, мы вчера только по этому же поводу с мужем ржали до слез, наше чадо двухлетнее так же это слово произносит.. В машине едем, муж по бизнесу по телефону разговаривает и тут на заднем плане детский вопль: "Мама!!! Ф....к!!!!!" Я плакал... |
||
CocoChanels |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 257 Регистрация: 26.06.2009 Откуда: France |
Кто знает где реально заполучить XRumer 5 Палладиум?
очень нужно... он мне нужен не только для того чтоб раскручивать свой сайт по форумам и блогам, но ведь XRumer еще умеет рассылать по mamba.ru, loveplanet.ru, vkontakte.ru и odnoklassniki.ru... имхо инструмент незаменим, а вот где скачать бесплатно??? |
marele |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
CocoChanels
Может кто и знает , да вопрос этот задать нужно в другой темке ... |
marele |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Опять с утра тишина...ниХто не кормит ...
А как голодающие из офисов опять набегут - чё делать будете, бЯсстыдницы?Разбежалися по болталкам...ничё вылаживать не хочут...Што, опять бабуле каструльку сваю ташшить?...От вас-то поди, дождёсси... Нате вот вам - "Чахохбили", пока дед не пришёл ... Рецепт: 1кг курицы 2 луковицы 2 больших сладких перца ( я не лОжила) 0,5 кг помидор ( у меня были из баночки 0 в собственном соку, без кожицы, соли и консервантов) зелень, хмели-сунели (обязательно!) соль Курочку разделать на небольшие кусочки и обжарить в огнеупорной посудине на раст. масле.Затем добавить крупнопорезанные лук и перец (я просто паприкой посЫпала).Обжаривать вместе в течение 15мин.Помидоры залить кипятком и снять с них В конце варки добавить 1 ст. л. хмели-сунели и соль. Всем приятнАгА аппетитУ ! НалАживайте и угощайтеся - тока совасом не обляпайтеся! Аааа, и не забудьте маЯнез, кому без него не жись ... |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 12:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
ДобрАЯ утрА, всем! ООО, я самая первая на такие вкусноети прибежала! Пока народ еще спит, я прямо из казанка ( БООООльшой ложкой!!) потаскаю!!! :лол:
поздно предупредила! не отвлекайся от темы, ПУЗУ готовь! |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
И я, и я, баб Лен, с ложкой!!! Чё не съем, то понадкусываю!!! МаДаМа Галк, а энту нямку ты тоже будешь с маянезой трескать? Ну чё, зашла вчера к Неллику, там Таня спрашивала, какое вино подходит к грузинской кухне. Поскольку у нас теперь тожа кухня грузынская, отвечаю: к грузинской кухне подходит грузинское вино, это ж козе понятно! Хотела у Неллика ответить, да поостереглась, вдрух бить будут... Эх, хто б мине "Алазанскую долину" нашел, да не левую, а настоящую... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Klyukva
померла))) Оля, ты шо! Какое грузинское! Токма хрянцузскае!!! А "долину" табе нихто не найдет, ага...нету ее у нас, то, что продают все фальсификаты. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Klyukva
Бээээээээээээээээ, нам ета мнямка без надобностев, потому как в глубокой завязке Нама бы маЯнезику, да побольше))))))))))) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
пора обедать, ага
ризотто с грибами все так простенько, что даже удивительно рыцепт: 500 граммов шампиньонов свежие 400 г риса арборио или карнароли 1 морковь 1 луковица 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. сливочного масла куриный бульон 50 г тертого пармезана соль, свежемолотый черный перец Приготовление: Грибы помыть и нарезать. Морковь и лук мелко нарезать. Налить в сотейник оливковое масло и обжарить овощи. Добавить грибы и продолжать жарить. Добавить рис и обжаривать, постоянно помешивая, пока рис не станет прозрачным. По мере того, как рис будет впитывать жидкость, подливать бульон. Рис всегда должен быть покрыт жидкостью. Готовое ризотто имеет кремообразную консистенцию. Рис не должен развариться, а оставаться немного твердым (al dente). Снять сотейник с плиты, добавить сливочное масло, тертый пармезан, поперчить и посолить. семья дралась за добавку и остатки, а я вот вам отвоевала часть кушайте, кушайте а с ним еще и куриные крылья в кляре кляр: минеральная вода, молоко, яйцо взбить в глубокой миске, добавить разведенную в воде куркуму, муку, соль, перец, кунжут и перемешать тесто как на блины кидаем в него подготовленные с соблюдением ТБ крылья, перемешиваем и обжариваем в разогретом заранее арахисовом масле (крылья должны свободно плавать в нем) |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
накормили бедну деушку ..маман в законе в 1 ночи разбудила..засну теперь только завтра..особое спасибо за ризотто(очень полюбляю)
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Extra75
мы теперь тоже |
кенга |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
а мне куриных крыльев лучче! а рисотто мне не очень, луччше плов, да сегодня нужнова мне рису в маХазине не было, весь раскупили! 1 раз такое видела!
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
а я седни плов забыла на плите... Получилась така кашка с мясой...муж ржёт...но трескает.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 18:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Klyukva
А я сегодня варила пельмешки домашние, тоже забыла на таймер воткнуть, ну и получила тожа кашку с мяском ...во как бывает, плов варишь или пельмени, а выходит кашка с мяском |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
главное, что мужуки трескают!
|
marele |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
А што, даже в Баварии етот треск слыхать? Ну и ну... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 19:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СЯСТРА!!!!! |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
А у нас продают качественные грузинские вина (видимо Буш на стратегический запас обменял) и коньяк Армянский,,конечно не везде,но есть магазины спец.там чёрта можно найти,а да и шампанское русское сортов 5..только мы как то купили..и не пошло,не то (даже ностальгия юношества не помогла..пить нельзя)
|
innok |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Extra75
Наташ, у нас и Хванчкара и Кидзмарауле и ещё одно, название не помню, в глиняных бутылках, (ето те, что я любила,когда вина пила) были ещё задолго до Буша (ещё в 92 мы ими баловались). А купить можно практически в любом крупном винном магазине. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
innok
да,я как то может бы не обратила внимание..мы всё на калифорнийских винах..а был повод попросили найти...не знаю,может мой скус,но калифорнийские вина качеством выше (чисто моё мнение,просю не бить) |
marele |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
innok
Хванчкара, Кинзмараули и...Саперави? , если не ошибаюсь... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 21:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Extra75
а мине до фонаря. Я вина вообще не пью |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 21:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Иpena
Ир, а,Ир! ну вот, че ругаисся, а!?[quote] Это тебе чо, тема для гурманОв что ль?! |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 00:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
irunyaf ой, а что у вас нету таких рисов? не может быть....вот в нашем сельпо иногда завозят, да, успела купить и стоял он себе
о, подумала: ты у Алены-аленькой спроси как такой рис по-вашенски будет, ведь есть что-то подобное 100% (в России и то уже намастырились его выращивать-продавать) Это сообщение отредактировал Иpena - 27.06.2009 - 17:28 |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Сегодни у нас разгрузочный день..однако..
|
marele |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 20:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
|
||
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |