Пообещала ужо...завтрева кромсать буду - сёдни ишшо жалко
...
jalo Оль, ты прям мои мысли читаешь - я тоже всегда так думаю...руки чешутся, хочется, чтобы побыстрее съели то, что есть и новое забацать
. Сёдни ничо не пекла (со вчера оставалось), так уже зудит всё внутрях - скорей бы завтра, и что-нибудь новенькое испечь, ага ...
Вот здесь поподробней, пжалста...я записсую...Где, почём и как он выглядит етот запанированный - наводку дай ? А рецепт ничево себе...интересный. Оль, а на что ето по вкусу похоже? Расскажи старушке, не таись
Ой, совсем забыла, девоньки
... Я же вчера сыр делала...
Рецепт утащила с Кук-Тока от
Лайла (спасибо ей за рецепт!)
Получилось быстро и очень нежно - на завтрик ела с клубнишным конфитюром, да под кофеёк-с...понравилось
Даю рецепт:
Сыр домашний1л молока
1 ст.л. крупной соли
200г сметаны
3 яйца
(травы и др. специи по-вкусу)
В молоко добавить соль и закипятить. Сметану взбить с яйцами и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая 3-4 минуты.
Когда образуются крупные хлопья, процедить сыр через марлю (я так и сделала) или мелкий дуршлаг.Поставить под груз на 8-10 часов, затем отправить в
колотильник холодильник.
Достать, нарезать , попробЫвать и зажмуриться от удовольствия
...
(я добавила чуть-чуть тмина, но ето на любителя... )
Попробуйте, девоньки - леХко и просто
!