Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4


Автор: marele 28.06.2009 - 21:11
кенга
Любаняяяя! Опять баушку убивать сваеё красотишшей пришла? Ну до чего же хороши твои томаты! А виноград какой !!! Мамочки мои, это же надо такое чудо на балконИ вырастит ? Не..., мне до тебя, как до той Америки - не доплыть и не догнать sad.gif ...с укропом бы справицца...
Люб, я канеш, его завтрИ порежу чуток и доложу ...(но он же не токмо мне не пахнИт - окружаюшшим людЯм тоже ...)
цитата::
а когда привыкну, то начинаю отсебятину пороть и уже не взвешивать)))

Знакомое дело wink.gif ...
anna100
цитата::
Лен, укроп та красивущий какой! Пробывай давай!

Пообещала ужо...завтрева кромсать буду - сёдни ишшо жалко rolleyes.gif ...
jalo
цитата::
нам и лучше, быстрее сьедается, быстрее новое можно жарить-парить.

Оль, ты прям мои мысли читаешь - я тоже всегда так думаю...руки чешутся, хочется, чтобы побыстрее съели то, что есть и новое забацать wink.gif . Сёдни ничо не пекла (со вчера оставалось), так уже зудит всё внутрях - скорей бы завтра, и что-нибудь новенькое испечь, ага ...
цитата::
Лена, обрезай укроп,

Ja wohl, Маргарита Пална! Операция назначена на завтра!
цитата::
покупаем в магазине готовый запанированный камембер,

Вот здесь поподробней, пжалста...я записсую...Где, почём и как он выглядит етот запанированный - наводку дай ? А рецепт ничево себе...интересный. Оль, а на что ето по вкусу похоже? Расскажи старушке, не таись wink.gif

Ой, совсем забыла, девоньки huh.gif ... Я же вчера сыр делала...
Рецепт утащила с Кук-Тока от Лайла (спасибо ей за рецепт!)
Получилось быстро и очень нежно - на завтрик ела с клубнишным конфитюром, да под кофеёк-с...понравилось rolleyes.gif
Даю рецепт: Сыр домашний
1л молока
1 ст.л. крупной соли
200г сметаны
3 яйца
(травы и др. специи по-вкусу)
В молоко добавить соль и закипятить. Сметану взбить с яйцами и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая 3-4 минуты.
Когда образуются крупные хлопья, процедить сыр через марлю (я так и сделала) или мелкий дуршлаг.Поставить под груз на 8-10 часов, затем отправить в колотильник холодильник.
Достать, нарезать , попробЫвать и зажмуриться от удовольствия rolleyes.gif ...
(я добавила чуть-чуть тмина, но ето на любителя... )

Любаняяяя
Попробуйте, девоньки - леХко и просто biggrin.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)