Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4


Автор: jalo 28.06.2009 - 12:42
И шоб не нарушать традиции, продолжаем подкармливать голодающее заморье и европейскую азию.

Палочки пончиковые из творога и оч быстрые в приготовлении

И шоб не нарушать традиции, продолжаем подкармливать голодающее заморье и европейскую азию

250 г кремообразного нежирного творога (Magerquark)
250 г муки
1 пакетик пек. порошка(15г)
щеп. соли
1-2 ст.л. сахара
1 яйцо

муку и разрыхлитель перемешать и просеять + сахар(1 ложку, если хотите во что-нибудь макать и 2, если просто без ничего кушать)+творог+яйцо, замесить тесто, но долго не месите, тесто станет липким. рскатать в квадрат примерно под 1 см толщиной, нарезать полосочками и жарить в жиру.

Вообще-то это тесто для булочек в духовке, очень вкусные и, как сказано, быстрые в приготовлении. Заходите ко мне в темку, там есть рецепт: "Творожные булочки".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)