Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4

()

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
хе, талия....потом хула-хупой накрутишь как у Гурченко
а я вот икру туто такую не куплю ибо под именем "рыбьи яйца" тут её слабое подобие продаётся, так что кушай и за меня тоже rolleyes.gif
PM
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





anna100
Анют, так у тебя вроде пока меньше 11? Хотя для беремчатых ничего жалеть нельзя. Кушай на здоровье!
Gane
Жень, а ты ни кусай, а нюхай! а вот токсикоз пройдет, так и побольше куски сможешь кусать, этта точно! Обещаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Девы, кака красота у всех, офигитительнаааа...И сыру хочицца, и ватрушкоф, и всегоооо...
Ир, дай нам рецепт своей шарлотки, мы-то знам, хде искать, но мож не все!
ндааа...и мож там его тоже нету! laugh.gif Зато Машка-сууупер красотка, у вас теперь будет весело, как у нас - то любофф, то мордобой кошачий...
Девы, у нас 40 в тени,на солнце - не знаю, у меня термометр зашкаливает, не готовлю вообще, все на подножном корму, захожу на кухню - дурно становится от мысли о плите... Хоть тута еды повылаживали!

Это сообщение отредактировал Klyukva - 29.06.2009 - 08:43
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Klyukva
как раз только что перевела его с франсе, ага
5 листиков желатина (примерно 9.5 грамм)
500 мл молока
250 гр кокосовой стружки
1 стручок ванили (у меня не было, я просто добавила ванильный сахар)
80 гр муки
150 гр коричневого крупнокристаллического сахара кассонада (брала обычный)
6 желтков

Замочить желатин в холодной воде.
Согреть молоко, вскипятить со стручком ванили, вмешать кокосовую стружку и еще раз вскипятить на небольшом огне (тут внимательно, потому что стружка впитывает молоко быстро и будет вид густой каши, которую надо помешивать, что бы не пригорела).
Смешать желтки, муку и сахар до однородного состояния.
Ванильный стручок вынуть, влить желтково-мучную смесь, смешать и прогреть массу, помешивая лопаткой. Желатин отжать от воды и вмешать в теплую массу, вылить в подготовленную форму и поставить в холодильник на 4 часа.
Подавать рекомендуют с пюре гуавы, но у меня такой экзотики под рукой не было и поэтому хорошо пошли остатки ягод из холодильника: 500 грамм ягод (у меня клюква и ежевика) засыпать 250 граммами сахара (по рецепту кассонад), пркипятить с 250 мл воды и стручком ванили до растворения сахара и спюрировать блендером, охладить (я без ванили обошлась).


а гонки у нас уже вовсю, ага
она Муську гоняет только в путь laugh.gif

Это сообщение отредактировал Иpena - 29.06.2009 - 09:00
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
цитата::
а я вот икру туто такую не куплю ибо под именем "рыбьи яйца" тут её слабое подобие продаётся, так что кушай и за меня тоже

Ничего себе! Почему нет, интересно? Вон в америкосии завались и дешевле, чем у нас wink.gif ....а тут Европа, все поближее...да и сами европейцы ее, родимую, добывают. Есть предложение прислать баночку.
irunyaf
цитата::
у тебя вроде пока меньше 11

Меньше 11 чего? Лет или сантиметровм? laugh.gif Мине в сентябре рожать, так чта я сейчас на шарик похожая, вся круглая, щеки из-за ушов торчат tongue.gif , в профиль лучше не смотреть))).
Klyukva
цитата::
Девы, у нас 40 в тени,на солнце - не знаю

Сочуйствую.... У нас когда больше 25-28 градусоффф, мне уже тяжко (вчерась 6 часов почти гуляли, так хорошо что ветер был и стульчик маленький с собой ношу...под дерево брык и посидеть минутоф 10))), а 40 blink.gif . Я бы помёр.
Иpena
Не, усё-таки Хламурр, чта не говори. Кокосова стружка, пюра из гуявы...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
не, относительно (но относительно) недорогие рыбьи яйца тут есть и они невкусные
а так - дорого и не совсем такая икра, как мы привыкли, другая чуток и упаковочки такие милипусенькие-милипусенькие...к ней и маленькие оладушки продают под именем "блини" на три икринки laugh.gif
в принципе тоже понятно, другая культура, другие предпочтения в еде, им наша привычка есть гречку, икру, толстенькие большие блины тоже не всегда понятна smile.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
Ир, да у нас тоже сейчас икра оооочень дорогая. Даже красная...а уж про черную вообще молчу, недавно как-то разговор этот был на форуме и мы выяснили, что в Америке черная икра дешевле чуть не в 3 раза (русская икра). Ем я "яйца" эти редко...вот этот раз наверное первый с НГ, а черную не ела страшно сказать сколько, правда и не хочется особо.
Раньше покупали икорку в одном месте, отличная была, слабосоленая, крупная...красавица просто! А потом перестали возить оттель, и теперь раз на раз не приходится...то соленая слишком, то размазня, то мелкота страшная...одно расстройство за свои же деньги dry.gif .
Как насчет прислать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
тю, так черная уже давно бриллиантовая
её еще у нас в Ашхабаде и Красноводске можно было купить по приемлемой цене, но уже года полтора, как и там она перешла в разряд "не подступись"
а красная...хоть раз в год в Москве можно было себе позволить такой праздник, да и по офисам нам привозили расфасованную разную красную икру, я тогда каждый год новую пробовала, а на одной работе нам в подарки к НГ руководство стеклянные банки приличные такие вкладывали, тоже здорово было rolleyes.gif
не, слать не надо, ты что, я потерплю до какой оказии, когда в гости кто порулит и прихватит или из Германии может кто поедет, у них там цена приемлемая, можно попросить привезти smile.gif
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
это балконные томаты, они очень урожайные! рекомендую. Лена, а сыр на адыгейский сыр похожа? с дырочками внутри? я раньще, когда молоко сворачивалось, то его откидывала и подсаливала- получался варенец. Это такой же?

Любань, давай координаты етих томатикофф - где покупала, как разводила?
А сыр и вправду очень похож на адыгейский, ага rolleyes.gif ...
jalo
цитата::
Лена, делюсь тем, что имею, т.е. последним, гыыы:

Оль, спасибки! А я, деревня, и не знала про таку вкусняшку...Век живи, век учись! Сёдни выйду на охоту unsure.gif ...
Иpena
цитата::
угощаю всех французенской кокосовой шарлоткой (кто не знает - такой десерт холодный)

Во Хранцузы-то што делают...Гламуром задавили праХтически...
Красивишно очень - я и без гуавы обалдела и клаву обслюнявила...тихо сползла от зависти под стол, забилась в угол - в зубах зажала валенок, штобы рыданья мои наружу не вырвалися...
irunyaf
цитата::
А то все Россия, да Европа. А мы ни то, ни се


Патриотам - слава! Одна ты, Иришенька, за отечество болеешь...,остальные-то нас и вовсе не балуют sad.gif - синеролей твоих в фартушек смахнула (правда, опосля Анюты их и не больно-то много осталося...), и в норку уташшила...люблю я корицу-то wink.gif

Спасибки тебе, добрая женЧина
Иpena
цитата::
недорогие рыбьи яйца тут есть и они невкусные

Ир, а ты к нам, на неметчину за етими яйцыми приезжай - в русских магазинах ея- завались! Хорошие среди них тожа попадаюцца laugh.gif , тока надо знать, какую икорку покупать...да ты не бойсь, местные тебе всю правду скажут wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





цитата:: (Klyukva @ 29.06.2009 - 09:39)

Девы, у нас 40 в тени,на солнце - не знаю

У нас то-же самое. Спэка неможливая. sad.gif
marele
Лен, спасибо за сыр, с черным хлебом-очень и очень! Фотки не дам. Мине показалось что в рецепте многа соли, я положила меньше.А зря. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Антоненчиха
цитата::
Мине показалось что в рецепте многа соли, я положила меньше.А зря.

Вот оно чё...не поверила ты баушке-то wink.gif ? А я ведь не оДманывала - правду написала rolleyes.gif ...
А я тут, девы, пирожок испекла по рецепту Тунечки
Пирог с капустой,мясом и яйцами
Фото мои, слова автора

Мине показалось что в рецепте многа соли, я положила меньше

Утилизация некоторых продуктов,как то:капуста давно лежала,было также половина вареной куриной грудки,ну и добавила кое-что.
Пирог для тех,кто любит много начинки.
Тесто:
140-150 г муки
0,5 ч.л.разрыхлителя
60 г сл.масла размягченного
2 ст.л молока
1 яйцо
1 ст.л. нарезанной петрушки
1 маленькая луковица,мелкопорезанная (я не добавляла)
100 г натертого твердого сыра
Начинка:
половина кочана небольшого кочана капусты
1 луковица
половина куриной вареной грудки
1 ч.л. томатной пасты (не добавляла - не люблю...)
соль,перец
3 вареных яйца (я брала два)
3 зеленых лука
Заливка:
3 яйца (я брала 1)
4 ст.л. сливок (я не добавляла, жирновато было бы для меня)
0,5 стакана сметаны
соль,перец

Для теста смешать все продукты,замесив не липкое и не крутое тесто.Убрать в холод на полчаса.
Капусту нашинковать,лук порезать полукольцами.Обжаривать лук в растительном масле на среднем огне до прозрачности,добавить капусту и жарить,помешивая до зарумянивания,добавить немного воды и тушить под крышкой до мягкости капусты,добавить томат.пасту,посолить,поперчить,добавить куриную грудку,порезанную на кусочки и потушить еще 5 минут.Остудить.
Яйца очистить,порезать кубиками,добавить нарезанный кольцами зеленый лук,подсолить.
Смазать форму диаметром 26 см,выложить на дно тесто,распластать его по дну,немного приподняв края,выложить яичную начинку,затем капустную.Для заливки все взбить венчиком,посолить и поперчить по вкусу.Вылить заливку поверх капусты и запекать пирог в горячей духовке при 180 градусах до зарумянивания 30-40 минут.

Мине показалось что в рецепте многа соли, я положила меньше - 2

Подавать теплым. (Потом можно разогреть в микровелле - эффект тот же)

ЗЫ. Яиц я брала меньше . На один пирожок кол-во яиц , указанное в рецепте по -моему слишком велико...(моя печёнка точно не осилила бы...), В скобках я указала, сколько и чего я ЛОЖИЛА... От этого вкус пирожка не пострадал - он получился сочным, вкусным и сытным wink.gif !
Налаживайте, красавишны дорогие, и угощайтеся biggrin.gif !

Это сообщение отредактировал marele - 29.06.2009 - 12:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Баушк, чета я седни прожорлива, да ипогода у нас жрать, ой, кушкать позволяить, чай не 40 в тени... wink.gif , патаму забираю себе вон тот пирожок с верхней фоточки, а остальным кусмана хватит, поделються как-нить tongue.gif
Чмок табе, дорогая! Скусно! И яйцыф в меру rolleyes.gif .

Это сообщение отредактировал anna100 - 29.06.2009 - 12:13
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





anna100
цитата::
Меньше 11 чего? Лет или сантиметровм?

Цыганят.
Klyukva
цитата::
Девы, у нас 40 в тени,на солнце - не знаю, у меня термометр зашкаливает, не готовлю вообще, все на подножном корму, захожу на кухню - дурно становится от мысли о плите...

Тю, Оленька! Да ты на нас посмотри! Мы так 4-5 месяцев в году живем wink.gif . Слухай сюды, опытом делюсь. Все. что можно, включая жаркое, пловы, каши, курицы и т.п. (и даже то, что нельзя) готовить в духовке. Например, жареную картошку, баклажаны и другие овощи, перцы там фаршированый, голубцы и т.п. супы почти все, оказывается, можно есть и в холодном виде, если варить не на мясе, включая борщ. очень хорошо сделать овощное рагу (в духовке, естественно), а потом его в холодном виде употреблять. rolleyes.gif Ну а всяких десертов холодных, которых вааще не надо печь тьма тьмущая tongue.gif Наслаждайтесь солнышком после дождичка dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





marele
ой, Лен, так это ж и пИрвое, и второе, и закуска! Нямка така!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





irunyaf
цитата::
Цыганят.

А.....эт ты про плюшки??? laugh.gif Так эта, я на два дня, плюс гости tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





irunyaf
Дык духовка-то, Ириш, больше всего и напрягает... biggrin.gif Мы тоже 4 месяца в году живем при такой температуре обычно, просто начало лета было на удивление прохладным, расслабилась, наверное. wink.gif
А вот тут Аннушка наша хныкала, что никто по её рецептам не готовит, дык чтоб не расстраивать беремчатых, пяку сейчас ейный кекс. Вот как спяку, так расскажу. Слышь, Ань? Несмотря на духовкофобию! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Klyukva
Чей-та я хныкала-та? Я фаХты констатировала laugh.gif . Може и готовили, токмо морчари об том wink.gif .
Мой-та видно и не мой вовся wink.gif , а честно спионеренный гдесь? Но все равно антиресна, ждю rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Klyukva
цитата::
Дык духовка-то, Ириш, больше всего и напрягает

Да?! А у меня от нее почти жара нет, а вот от плиты, особенно, когда рядом стоишь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





это я не угощаю, а тока понюхать принесла. т.к. эта "Зебра" и еще парочка предназначена для отнесения в школу, в честь последнего дня. Ей еще предстоит быть украшеной, но т.к. украшать будут дети сами, это зрелище не для слабонерв беременных. Поэтому показываю "полуфабрикат"
это я не угощаю, а тока понюхать принесла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Да уж ,тута не до кипятку .Тока хряпу лопать blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
Чмок табе, дорогая! Скусно! И яйцыф в меру

На здоровьимце, Аннушка biggrin.gif ! И спасиба тебе, што баушку за яйцы... похвалила wink.gif ...
Klyukva
цитата::
пяку сейчас ейный кекс.

Олюшка, а донести сюда небось не успеешь донесёшь ...скажешь, што от жары по дороге сморило rolleyes.gif ? Или дождёмси всё же твоей , с любовью вылаженной, вкусняшки wink.gif... Сообчи баушке-то , очередь занимать сёдни али нет?
jalo
Оль, таки сгоняла я к ближайшему орешнику за новою метлой магАзину. Нашла я етот Камамбер - там были короПки по 4 шт. ( уже с вареньем). И стОит ето безобразие удовольствие 1.89 евро.Оль, теперь, када короПка стоит в колотильнике и дожидаецца своей незавидной участи, настало самое время спросить тебя, заглядывая прямо в глаза - А ето вкусно rolleyes.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Лен, да неуж-то думаешь, я вас тут кАкой кормить буду? Конечно вкусно, если ты сыр любишь. Мене не веришь, вон Люба подтвердит, шо скусно.
Ого, 4 и с вареньем! Ты открывала, там точно варенье есть? А то может просто как декорация на коробке нарисована? wink.gif
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





jalo
цитата::
Мене не веришь, вон Люба подтвердит, шо скусно.

Оля, не нервуй! Верю я тебе, ВЕРЮ rolleyes.gif ! Пока што кАку от тебя бабуленция не жевала видала, гы-гы laugh.gif ...
Докладаю дальшей - варенье тама таки есть - две упаковочки по 25г.- зуб даю (последний собственный laugh.gif ), отоварилась в Пенни-Маркте (пишу по-русски, а то опять заподозрют нас или в матерщине , или в шифроФке какой шпиёнской, ага...) от фирмы Escapade - во, не удержалася, не по-русски написАла - названиЮ фирмы-то надо было написать, а как же wink.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Лена, во дают, у нас в Пеннимаркте без варенья, по-крайней мере было, я там давно уже не была. Вечно Баварию обделяют, думают, что если тут жизнь получшеsleep.gif, то и варенья можно не докладыватьmad.gif ! Непорядок. Ждём отчёт. wub.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





marele
не, баушк, торжественно обешшаю донесть и не говорить, шо по дороге сморило, стынеть ужо...занимать очередь на кой? Ты первая! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





jalo
цитата::
думают, что если тут жизнь получше, то и варенья можно не докладывать

Ну да...это конешно...вот унас жись похуже - за ето нам вренье и полагаецца, штоб вам не завидовали laugh.gif ...
цитата::
Ждём отчёт.

Ждитя...тока сразу не обещаю - на завтрева у меня другие грандиозные планы....с ними бы совладать wink.gif . Но как тока - так сразу, зуП даю (во,забыла, што последний тебе уже отдала...сикилироз) laugh.gif
Klyukva
Спасиба, Олюшка! Тока я на слякий случай всё равно на руке-то номерок чиркану - штоб уж наверняка wink.gif ! Жисть-то научила, чай... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал marele - 29.06.2009 - 17:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





цитата::
вот унас жись похуже - за ето нам вренье и полагаецца

laugh.gif
marele
цитата::
на руке-то номерок чиркану - штоб уж наверняка

Бабуль, Хто крайний? Ты? Я за тобой. Отойду на сякундучку, предупряди уж, что я тута стояла tongue.gif .

Вот дявчаты думаю я....у нас камамбер стоить от 70 (самый дяшевый, есчо поискать) до 250 рэ за штуковку...эта без панировки....если посчитать всредним, то 4 штуки, в панировке да ещо и с вареньем наложенные обойдуться ажно в 600 рубликаф...это примерна 13-14 еврикаф ph34r.gif ...
Завидываю...тожа камамберу хочу за 2 евры unsure.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





anna100
цитата::
Завидываю...тожа камамберу хочу за 2 евры

и я... люблю его до умопомрачения, а жаба душить и душить... biggrin.gif
ОладьЯ овоСЧные
Завидываю
Взять капустку, морковку, лучок, цуккини да и потереть на терке. Добавить яйцы, соль, перец и капельку муки. На глаз. Лучче на правый. Дать чуток постоять, да и вылаживать ложкой на горячу сковородку, и жарить в масли.
Галка! С маянезой - ваще отпад.
А чё такое оладья - то мне неведомо, но все кругом готовят и так называют, ну и я так назвала...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Аня
Оля

Жалко вас прям до слёз mellow.gif . Как же енто вы там без камембера-то вообще живётеohmy.gif ? Хоть посылку вам отправляй, да не дойдёт жеть. sleep.gif
wub.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Дивчаты!!!
Ну я в ауте... Думала целый день холодной в офисе сидеть, а вы тута такоВа понавылаживали... Токмо взять трудно, Анечка поперёк двери отдыхает... Детонька, протяни рученьку-та, кинь в меня чаго исчо на столе осталося, а то не дотянусь sad.gif
Я тожа хочу камамбера за 2 евро, у нас жалкий огрызок - за $6 sad.gif и без вареньюааааааааааааааааааааа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0330 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>