Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4


Автор: кенга 28.06.2009 - 22:05
jalo Оля, такой камамбер - мой любимый! я часто его покупаю в Нетто, а еще там ангеботы бывают в виде сердечка и там уже брусничное вареье прилагается! Я пробовала его в духовке запекать- тоже вкусно! завтра куплю, раззадорила ты меня!
Оля, а клубнику - мы сегодня заехали напротив Глобуса на поле, там она позже была. у нас то уже вся на прошлой неделе уже была несъедобная. Мы прошлись по грядке- а я чгоды то все после ливней- то зеленые, то гниющие.. А у нее продаются в 2 раза дороже, в общем купили уже собраные!

marele томатики мои я из семян вырастила, это балконные томаты, они очень урожайные! рекомендую. Лена, а сыр на адыгейский сыр похожа? с дырочками внутри? я раньще, когда молоко сворачивалось, то его откидывала и подсаливала- получался варенец. Это такой же?

Иpena Ирин, шнеки это слизни по местному, такие троглодиты, мутанты что ль... wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)