И тебя вылечат - 1,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
И тебя вылечат - 1,() |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
QueenMary Поясница бывает побаливает, проблема в том, что я не могу различить, где болит - внизу живота и отдает в поясницу или наоборот. Босиком только дома хожу (и то, только когда тепло - мерзлявая страшно), продуть могло только в машине, не знаю, можно ли в машине поясницу продуть. (масло масляное получилось ). Сижу, сам себя жалею...
|
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Настенька
А ты сама пощупай позвоночник в поясничном отделе-может, болевую точку найдешь-от нее может боль как раз в те места "разливаться", о каких ты написала. Поясница кстати может болеть и не оттого, что продула, а от проблем в самом позвоночнике, а также от малоподвижного образа жизни , сидения длительного за компом и проч. А вообще если будет долго беспокоить-к хорошему врачу !!!!!! |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
QueenMary Спасибо за ответ! Сейчас же займусь самоисследованием. Очень надеюсь, что это действительно от позвоночника, а не по женской части.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Медики! , что такое липиды? какое особенное питание при их изменении?
Пожалуйста! |
eva |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
WELAR
Ленуль! Задай этот вопрос тут http://www.03.ru ответ получиш точно,я всегда сюда обращаюсь и получаю быстрый точный ответ. |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
ох! вылез что то у дитеныша ячмень на глазу...я маме звоню..спрашиваю что делать! сказали яйцом греть...грели грели...вроде вчера пошел на убыль..а сегодня глянь! новый сверзу полез! да что же ето такое, отчего!!
Девочки, а кроме прогревания яйцом есть еще средства ??!!! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Lvenka, ох, и намучилась я с ячменями в свое время! Выскакивали без перерыва в течении нескольких лет. Ничего не помогало, пока не сделали переливание крови. Очень сильно тогда это мне помогло. Но были одни капли, которые помогали не вылезть ячменю, как только я чувствовала, что вот-вот вылезет. Они назывались "Левомицитиновые" ( это было в Союзе ). В Израиле было у детей, нам выписывали мазь синтомициновую (5%).
Кроме яйца можно прогреть крупную соль на сковородке, насыпать в носок и греть глаз, но это только ускоривает созревание ячменя. Еще есть один способ лечения - заговорить его, но это должен делать знающий человек. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Lvenka
Я уже как то писала, что прогревание хорошо при единичных случаях. Переливание и мне делали, но потом началось всё сначала. Короче, один старый окулист посоветовал мне мазать веки зелёнкой. Действенное средство скажу тебе и никаких антибиотиков. В институте со мной училась девчёнка, которая профессионально пользовалась этим методом. Она глаза подводила зелёнкой. Я такому не научилась. |
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Девушки! Есть ли среди вас специалист, кто может меня успокоить или "покрутить пальцем у виска" ?
Доктор прописал 3-летнему ребёнку "Каметон". Я, конечно, брызгаю ему это лекарство, но меня смущает то, что в графе противопоказаний написано:"Детям до 5 лет..." Вот привожу состав Каметона: Аэрозоль для местного применения: 30 мл во флаконе. 1 фл. хлорбутанол 100 мг камфора 100 мг ментол 100 мг масло эвкалиптовое 100 мг Может ли что-нибудь из этих составляющих повредить малышу 3 лет? Буду очень рада услышать все мнения. Галя. Это сообщение отредактировал Galina3 - 20.09.2005 - 01:05 |
Margo |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 0 Пользователь №: 534 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Россия,Ижевск |
Galina3
я тоже брызгала своим и Каметон, и Ингалипт, и Биопарокс. И все в гораздо меньшем возрасте, в 1,5 -2 года... Мелкому Ингалипт последний раз брызгала в год (горлышко красное было). А ограничения насколько я знаю связаны с аллергическими реакциями... Всего вам хорошего, поправляйтесь. |
Lara |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Девочки, помню, что у кого-то уже была подобная проблема, но что тогда посоветовали я ясный перец, не помню. Вобщем у мужа вечером вдруг пошла кровь из носа. А потом в течении следующего дня еще шла несколько раз. Ни боли, ни каких-то других неприятных ощущений нет. Он просто чувствует, что что-то течет, а так ощущений неприятных нет. Я предположила высокое давление, но тогда ведь голова должна болеть? Что это может быть? Раньше такого не наблюдалось.
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 10:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Lara Ларочка, подобная ерунда встречается у моих папы и сына, т.е. деда и внука . Иногда вдруг начинает течь кровь, точно как ты говоришь
Оба они относятся к этому абсолютно спокойно (чего не скажешь обо мне ), считают, что это какая-то лишняя кровь вытекает, ненужная типа. Кстати, давление у обоих нормальное, не повышенное. Galina3 Галь, я в свое время детям до 5 лет брызгала только Ингалипт. Врач говорила, что именно его можно до 5-летнего возраста, остальные аналогичные аэрозоли - после 5 лет. Но это давно было... |
||
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
pasha
вот про зеленку я тож читала!! мне теперь интересно как зеленка в англии выглядит %) Galina3 раз анписано до 5ти значит ненадо...лучше Ингалипт купите...он так же хорошо действует, но он как то помягче чтоли... |
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Margo, спасибо будем лечиться. А то, как в сад пошли,так и болеем постоянно. Интересно, сколько эта адаптация будет длиться?
Katiana, вот я и сбегаю куплю "Ингалипт" лучше. Всё на душе спокойнее будет. Lvenka, спасибо. Действительно лучше не рисковать, раз написано.... |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки! Кто может мне что-нибудь посоветовать против пяточной шпоры. Это, видать, только начало заболевания. Потому что, началось где-то неделю назад. Как похожу немного - боль утихает, а утром, после сна - чуть ли не хромаю. Может есть какие-то действенные народные методы? Или что-нибудь другое, эффективное.
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Katiana
"Подобная ерунда", как ты пишешь меня периодически повергает в шок. У мужа и младшего бывает. Зависимость не установлена. Раньше ещё и у старшего было, но реже. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Девушки, еле-еле доралась добралась до компьютера. Я то ли вирус какой-то подцепила то ли отравилась чем-то, вчера рвало весь день, сегодня слабость - ни рукой, ни ногой пошевелить не могу. Может есть какие-то средства от подобной гадости?
Антибиотики боязно пить, так как они вроде на желудок пагубно влияют, а он у меня сейчас не в лучшем состоянии |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Танюша
MariaL Девочки, посмотрите здесь, может что найдёте. http://www.nationalmedicine.ru/p43aa1.html 125. ШПОРА ПЯТОЧНАЯ 1 головку репчатого лука разрезать пополам. На каждую половинку капнуть по 1 капле дегтя, а затем половинки накладывать на больное место. Взять свежее яйцо, положить его в стакан и залить уксусной эссенцией. Одновременно слегка растопить 200 гр. несоленого сливочного масла и чуть теплым залить яйцо с эссенцией, завернуть и поставить в темное место на 3 суток, потом хорошо перемешать. Мазать этим средством больные места. Применяется от шпор, шишек на пальцах, от ломоты всякого рода. Это сообщение отредактировал crimchanca - 21.09.2005 - 07:18 |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
MariaL , а вирусы все равно антибиотиками не лечат
В наших краях сейчас бродит энтеровирусная инфекция, даже памятки на работе раздали. Проявляется так, как у тебя -слабость, рвота, понос и температура 1-2 дня, потом - как грипп. Постельный режим- все лечение. Для профилактики предлагают пить антивирусный препарат ремантадин. И дочку постарайся не заразить, у детей все проходит с осложнениями, даже менингитом пугают. Это сообщение отредактировал Надежда - 21.09.2005 - 07:22 |
STORM |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Танюша
Я читала, что помогает соль. В идеале морская - ванночки делать. На море поехать и по песочку ходить. Вот а еще неприятное, но очень действенное - это уринотерапия MariaL Маш, а у тебя нет подозрений, может что-то несвежее съела? Надежда права, антибиотики сейчас только усугубят. Ни в коем случае не пей!!! В любом случае активированный уголь, много. Одна таблетка идет на 10 кг веса, но лучше сразу пачку выпить, штук 10-12. Если нет угля, то подобный адсорбент. Здесь, в России, еще полифипам подобного действия. Во-вторых, нужно попытаться восстановить флору кишечника. Для этого существует, опять же безопасное и даже полезное средство - здесь оно называется бифидум бактерин. Если попросту - это естественные бактерии, которые должны быть в кишечнике, иначе нарушается работа. Ну и лежать. Если сегодня уже не тошнит, то водичку пить - не помешает, и желательно ничего не кушать. Хотя бы ближайшие 12 часов. |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
MariaL
Самое главное - восстановить объем потерянной жидкости. По немногу, по глотку-два-три каждые 15 минут, и лучге не простой воды, а минералки без газов или компот из изюма или кураши (только не сливовый!). Если жтдкость не удерживается, пейте по чайной ложечке - сколько удержите. Про уголь и бифидум совершенно верно написала STORM, или, если нету бифидума, ещё очень хорошо в таких случаях бактисуптил или лактобактерин. И - диета - исключить овощи, острое, жареное, выпечку. Оставить - кашки на воде, нежирное мясо, бульоны и супы без овощей. ПОтом когда станет лучше начинать вводить овощи, лучше начать с крахвалистых, типа картофеля. А пока лучше сухорик, яйцо вкрутую. Galina3 Я думаю, спокойнее купить ингалипт. Хотя и мне оветовали каметон, когда доче 3 года было. Но раз пишут фармацевты, что не надо - значит лучше не надо. Но это моя точка зрения, как доктора. Lara ПРи поыфшенном давлениии голова может и не болеть! Поэтому померять его нужно. И ещё, если такое будет повторяться, неплохо сдать кровь на тромбоциты. |
KLM |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 324 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 660 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Танюша Тезка, хочешь верь, хочешь нет, но...
Отец мучался со шпорой, а потом где-то услышал, что это может быть как-то связано с позвоночником (убейте меня, не знаю, как именно ). Короче, он сделал себе в комнате перекладину и стал на ней висеть понемногу, чтобы позвоночник как бы растягивался. И ведь прошло! MariaL Машенька, ничего не могу добавить к тому, что девочки насоветовали, кроме одного - выздоравливай срочно! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Танюша а ты уверена, что это шпора? У мужа так проявлслась подагра - сдай кровь на Gicht
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Надежда
STORM ViktorinaG Katiana Девочки, спасибо большое за советы! Ну что бы я без вас делала? Сегодня вроде полегче, уже более или менее могу функционировать. Пью уголь активированый, много жидкости. Вчера весь день провалялась, так что сегодня надеюсь немного расходится Завтра обязательно нужно в колледж так что хочешь - не хочешь, а выздоравливать надо. |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
|
eva |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Танюша
Шпору пяточную моя соседка лечила таким способом. Из мёда и муки ,нужно замесить тесто,и зделай лепёшку с размером пятки и,нанеси её на пятку,обвяжи бинтом чтоб лепёшка не спадала и одень тёплые носки. На такую медовую лепёшку у тебя уйдёт 2-3 ст.л. мёда. Соседка моя,очень расхваливала этот метод лечения и, я себе сразу записала в свою заветную тетрадку на всякий случай. |
Алeна |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 990 Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Нью Йорк |
Танюша
У моей свекрови тоже были шпоры. Она к ортопеду ходила ей уколы в пятку делали. Прошла курс лечения (5 раз где-то) и у нее все прошло. |
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 22:53
Распечатать
|
Танюша, для пяточных шпор продаются специальные "подпяточники". Это, как бы "стелька для пятки", которую кладут в обувь. Поинтересуйся на сайтах, где пишут об ортопедических стельках.
ViktorinaG, спасибо. Я так и сделала уже. Лучше не рисковать. Это сообщение отредактировал Galina3 - 21.09.2005 - 22:54 |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 18:10
Распечатать
|
eva
Алeна Galina3 Девочки! Спасибо большущее за внимание и советы. Я просто тронута до глубины души - сколько добрых людей сразу откликнулись на мою просьбу! MariaL права. Что бы мы друг без друга делали? |
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |