И тебя вылечат - 1,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
И тебя вылечат - 1,() |
Anita |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Irochka
К сожалению, я не знаю на сколько они совместимы. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Лушка
Лен, тебе слишком продвинутый гомеопат попался. Боюсь, что это в свете новых веяний. Тут тоже в газете пишут, что все болезни от этого. У нашей племяшки в 8 лет были аскариды и их очень быстро вывели таблетками. Надеюсь, что навсегда. У моей хорошей приятельницы после рождения двойни кожа с рук слазила кусками. Делать ничего не могла, а в доме 3 детей. Врачи советовали стирать в перчатках и ещё много какими мазями лечили, а в результате 0. Гомеопату удалось через 2 недели получить первый заметный результат. Сходи к другому гомеопату поговори, послушай. Irochka Бисептол принимается вроде не меньше 2 недель и действует очень медленно. Симптомы болезни он не снимает. Вместе с парацетамолом не принмается вроде. Напои мужа водкой с перцем. Нос соком свеклы закапай. Тут болеть вредно, кроме тайленола ничего нет. Не болейте. |
inga1968 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 425 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Israel |
парацетомол в Америке видела как Tylenol. Но он только от температуры и головнои боли, а есть и всякие его сочетания с добавкои в названии "Cold" .Там есть добавка от кашля и от насморка. В супере на полке видела, в аптеке, конечно, тоже есть. Простуду ведь не вылечишь- надо как -то симптомы облегчить.Пить надо много, ну да это, вы и так знаете, конечно Не болеите
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Irochka
Для полоскания горла-1.5 ч. л.соды на стакан горячей воды.Вода не должна обжигать вам рот,но и не должна быть теплой. Так же для полоскания Фурацилин,есть в русских магазинах. По крайней мере в Эдмонтоне(где 2 русских магазина) он есть. От простуды спасаюсь Advil Cold (дневной и ночной) и Motrin Cold.Или можно не заморачиваться и просто пользоваться ибупрофеном (Ibuprofen)любой фирмы.Ибупрофен главный составляющий ингридиент. Ингаляции,запаривать что угодно(ромашка и теде) Чай "простудный" .Выжимаем в чашку пол лимона,бухаем туда меда,водки (кол-в не так чтоб напиться,а чтоб полечится) и заливаем чаем.Пьем. Вроде бы усе. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Tylenol тоже можно но я лично предпочитаю ибупрофен ацитоминофену(acitomenophen в составе Tylenol).Чисто индивидуально все.)
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
pasha
inga1968 Jazzinitup спасибо большое за участие. Бум лечится. |
inga1968 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 425 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Israel |
Я Ibuprofen пью только от боли и температуры, во время простуды нос заложен, горло болит и есть не хочется, а на голоднии желудок Advil нельзя.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 02:59
Распечатать
|
Хмм..Вообщето для желудка как раз таки Tylenol хуже(они оба не фонтан,но все же,потому и предпочитаю Advil),эт я как медработник говорю <ковыряя ножкой пол>
В моем предыдущем ответе я не уточнила ,ibuprophen главный сост. Advil и Motrin кстамти. ...Вот надо было мне позанудствовать,хихихи |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Jazzinitup
ура! медработником больше! а мне во время беременности только тайленол разрешали |
inga1968 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 00:35
Распечатать
|
Можно я тоже ножкои пол поковыряю? Ибупрофен к язве может привести поэтому -то его на голоднии желудок нельзя, а парацетамол в основом печени вредит?
MaKosh :Oчень правильно делали: остальние обезбаливаюшие могут по всякому плоду навредить- особенно в первые три месяца беременности/ |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 11:09
Распечатать
|
inga
Во,видал как,медик медикa всегда унюхает,хахахаТак может лучше язва чем печень-то?)))))В смысле, чем не повод для дискуссии. ))) ...псст,псст,я потому и сказала выше "кто чем предпочитает лечиться"... MaKosh эт нормально что назначали,он хоть и пересекает(?) плаценту, но считается безопасным для дитенка. А мне пришлось антибиотики глотать на 3м месяце(UTI никак не вылечивался),представляешь какая у меня была паранойя,еще прописали амоксициллин когда на пенициллин аллергия...доктора млин меняла ,целая история. А ты тоже медик? |
pasha |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 15:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Лучшее средство от головной боли- гильотина. |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.09.2005 - 03:07
Распечатать
|
Pasha
A v zhivote?Harakiri. |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Девчонки, привет из интернет-кафе из Рубцовска.
Взяла с собой все заключения врачей сына, собираюсь пройти по местным врачам. Пусть проконсультируют. Отчитаюсь. Огромное спасибо за поддержку и за ваши советы. |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
Лушка
Удачи тебе! Не болейте!!! |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лушка Удачи вам! И хороших результатов!
Сегодня ходила на обследование ножек (из-за сосудистых сеточек). Кровоток нормальный, а вот когда стали какие-то клапаны в венах проверять, оказалось, что с правой ногой что-то не в порядке. И что там за клапаны??? К врачу только через 2 недели, терпежу не хватает... Это сообщение отредактировал Настенька - 12.09.2005 - 18:34 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Jazzinitup
не, я окружена ими и вообще уважаю |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
У младшей дочки сегодня обнаружился стригущий лишай.
И у собаки тоже. Вызывали ветеринара. Она посоветовала в кож-вен диспансер не обращаться, т.к. прописываемые там лекарства очень быстро сажают почки, особенно у маленьких детей. Дала нам мазь "Ям" - и для собаки и для ребенка. Говорит, максимум за две недели все пройдет. Кто-нибудь сталкивался с этой бякой? Какой курс лечения проходили? P.S. Посмотрела в и-нете. Каких только советов не дают. Рекомендуют лечиться чернилами, чесноком,спичками и даже, не к столу будет сказано, компрессами из кала. |
несмеяна |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 206 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Германия, Erftstadt |
Настенька
Чтобы венозная кровь, когда она поднимается навверх, к сердцу, как бы назад не "стекала", существуют так называемые клапаны. А что там у тебя не так, это конечно нужно спросить у врача. Может быть клапаны не правильно открваются-закрываются или ещё что.... Потерпи уж чуток, не так уж и много ждать. Хотя они тебе должны были сразу сказать, что там у тебя. Тебя как обследовали? Ulthraschal, Sonographie или Doppler? |
eva |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
КутоваяИрина
В юности я собирала вырезки из журналов "Крестьянка" и "Работница",полезные советы,кулинарные рецепты и лечебные народные советы,и клеила в одну тетрадку, вот что я в ней нашла. Лишаи от кошек и собак. С незапамятных времён избавлялись от этой гадости таким способом:натирали лишай разрезанным пополам кишмишем или изюмом. Подобного рода лишай сразу проходит после первого натирания. Вообще от лишаев в стародавние времена существовало весьма незамысловатое верное средство:чернила. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
КутоваяИрина
Ирочка, я сама в старших класах где-то подцепила эту бяку. Лечили какой-то мазилкой, прошло быстро и больше не возвращалось (ттт) Выздоравливайте! |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
КутоваяИрина
Ириночка! Поправляйтесь поскорее! Мазь это хорошо, к сожалению, именно с такой я не знакома, я знакома только с классической медициной, а там таблетки. Но могу дать пару конкретных советов (на юге подружка заболела, но вылечилась за 7 дней и я не заразилась). 1. Ограничить контакт с заболевшимим других деток, потому как эта вещь чрезвычайно заразная. 2. Побольше солнца! Не любят грибы ультрафиолет. 3. Если все-таки придется пить таблетки, то для снижения токсического эффекта на печень рекомендуется запивать эти таблетки растительным маслом. Поправляйтесь и все у вас будет хорошо. Вы - умница! |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Лечение стригущего лишая. Проводится в стационаре и амбулаторно. При поражении только гладкой кожи очаги смазывают утром 2-20 % йодной настойкой и вечером 5-10 % серно-салициловой мазью в течение нескольких недель, т.е. до полного исчезновения очагов поражения.
При поражении волосистой части головы волосы в очагах сбривают 1 раз в неделю и очаги смазывают утром 2-5 % спиртовым раствором йода, на ночь - 5 % серно-салициловой или 5-10 % серно-дегтярной мазью. Рекомендуется также через день мыть голову горячей водой с мылом. Одновременно назна- чают внутрь гризеофульвин в таблетках из расчета 22 мг на 1 кг тела ежедневно (на 20-25 дней). После получения первого отрицательного анали- за на грибы, гризеофульвин назначают через день в течение 2 недель, а затем через 3 дня в течение еще 2 недель до полного выздоровления. У детей с противопоказаниями к гризеофульвинотерапии рекомендовано удалять волосы 4 % эпилиновым пластырем. Предварительно волосы сбривают, пластырь наносят тонким слоем на очаги. Детям до 6 лет пластырь накладывают однократно на 15-18 дней, а детям старшего возраста - дважды, меняя повязку через 8-10 дней. Обычно волосы выпадают через 21-24 дня. Затем назначают фунгицидные средства. |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
несмеяна Нет, ультрашаль мне не делали, просто прицепили датчики и смотрели на графики на мониторе, пока я носочки туда-сюда задирала. А термин аж на конец октября перенесли...
|
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Что-то я начала сильно сомневаться в диагнозе.
Ни у собаки, ни у ребенка нет характерных серых чешуек. Места поражения небольшие - с рублевую монетку. У Наташи 1 лысинка, у собаки 4. Волосы вокруг лысинок очень крепкие и не падают. Хотя, может быть, это мазь так действует. У меня теперь вопрос, а как понять, что болезнь кончилась? Дожидаться, пока все заростёт? |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 18:21
Распечатать
|
Девочки, подскажите, отчего может быть в течение нескольких дней тянущая боль внизу живота, совсем низко по сторонам, где уже можно сказать ноги начинаются, отдающая в поясницу и ноги? (Не беременность и не ПМС)
|
nat |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Настенька
Воспаление придатков, возможно . Срочно к гинекологу ! |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 19:09
Распечатать
|
nat К врачу только завтра или послезавтра, как без записи примут. Поскольку боль то проходит, то появляется, все уговариваю себя, что может это не воспаление, а что-то другое.
|
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
А с поясницей нету проблем ? Или с суставами тазобедренными ? Может, где босиком походила недавно или продуло ?
|
nusja |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 470 Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Неизвестно |
КутоваяИрина
а может у вас грибковое заболевание , у меня у дочери так было , оказалось грибок . Лучше сxодить к дерматологу . |
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |