![]() | И тебя вылечат - 1,() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | И тебя вылечат - 1,() |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2005 - 12:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России ![]() |
Fedosya, смочить и прикладывать ![]() По поводу точек: в произвольном порядке рисовать? Или на определенные области? |
||
Fedosya |
Показать ссылку этой темы 5.08.2005 - 15:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 574 Регистрация: 26.06.2005 Откуда: сердце ЕАО-Germany ![]() |
Adelinka
Рисовать нужно на *крыльях* носа ,по переносице вверх ,далее между бровями(где расположены пазухи носа). Точки рисуют произвольно,как веснушки. Это сообщение отредактировал Fedosya - 5.08.2005 - 15:41 |
||
Irochka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2005 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa ![]() |
А вот я последнее время не могу ничего жирного есть, если съем кусочек свнины потом так плохо. Может с печенью что?
А еще может кто подскажет какие витамины нужно попить для укрепления волос и ногтей? |
пустельга |
Показать ссылку этой темы 6.08.2005 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 856 Регистрация: 29.07.2005 Откуда: россия ![]() |
добрый день! Очень хорошее растение каланхое.Уже много лет выращиваю его на подоконнике.Лечит стоматит,ожоги.порезы.Первый раз использовала его когда кормила грудью.Трещины на сосках.Каждое кормление было для меня мучением.Капала по 3 капельки после кормления .Прошло за два дня.Оно обладает легкой анастезией.Ожог перестаёт болеть в течении 3-4 минут.Может и пяткам поможет.Попробуйте.
|
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 6.08.2005 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России ![]() |
Fedosya, спасибо
![]() ![]() ![]() |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 6.08.2005 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
Irochkaможно начать с пивных дрожжей - brewer's yeast |
||
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 6.08.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) ![]() |
Irochka
Мне врач Biotin рекомендовал. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 6.08.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa ![]() |
WELAR
спасибо за совет Marymarch что это за зверь такой? Витамины? |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 6.08.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) ![]() |
Irochka
Биотин = витамин H |
lilly |
Показать ссылку этой темы 7.08.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 835 Регистрация: 26.07.2005 Откуда: Germany ![]() |
Искала, в какой темке написать об этом, больше ничего похожего ненашла. У меня сегодня ночью такое происшествие произошло, хочется поделитья.
В субботу т.е. вчера приехала ко мне в гости из Ростока подруга семьей. Как положенно посидели, поели, попили. Хотя должна сказать, ничего жирного я не готовила, а выпила всего 2 рюмки вина. Часов в 8 веера у меня со срашной силой заболел живот в области желудка. Таких болей в жизни не испытывала (не считая родов). Выпила Фестал - не помогло Через 3 часа еще 1 таблетку - тоже не помогло. Я не выдержала и в 2 часа ночи позвонила в скорую. Должна сказать, я живу в двух шагах от больницы. Короче я поговорила с врачом, и решила что сама поедув больницу. В больнице осмотрел меня дежурный врач, сделал УЗИ живота и поставил диагнос: гастрит и камни в желчном пузыре. Потом сделал обезболевающий укол и отпустил домой. Завтра я должна записаться на зондирование. Кто-нибудь уже пережил зондирование? Поделитесь опытом |
STORM |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 08:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь ![]() |
Adelinka Я, значится, пришла ругаться ![]() Народ!!! Если гайморит в стадии обострения(!)
Разве можно принимать прогревающие процедуры??? Это то ж можно и в реанимацию загреметь! И вообще с этой болезнью шутить нельзя. Нужно лечить, причем медикаментозными средствами... Ой, чего-то я расшумелась... ![]() |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
lilly
неприятная процедура, но не болезненная. Главное, старайся дышать через нос и все будет в порядке. В Израиле мужу гастроскопию делали, так горло замораживали, вообще ничего не чувствовал. |
Fedosya |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 574 Регистрация: 26.06.2005 Откуда: сердце ЕАО-Germany ![]() |
http://www.tiensmed.ru/illness/gaimorit.ht
Вот здесь очень много ин-ции про гайморит. У меня уже лет 20 эта бяка, как только обострение,так жду денька 2-3 и начинаю лечение ,в зависимости от состояния ор-ма(прогревание, йодные точки),капли капаю почти сразу. Работала в дет.отделении,так детям всегда назначали физ.процедуры,капли,ингаляции... |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG ![]() |
Девочки! чтотакое может быть??? вот бывает такое головокружение когда долго сидишь на корточках и резко встаешь.... так вот такое ощущение у меня весь день :( и когда сижу в кресле и когда просто стою или иду...
ужасы... |
STORM |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь ![]() |
Lvenka
ммм... кислородное голодание... Не доходит нужное кол-во... проверь кровь на гемоглобин, может статься, что он низкий. Воть... У тебя кислотность желудка какая? И... ты сейчас не пытаешься худеть? |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG ![]() |
STORM
да не..ем как обычно.. вчера вообще все было ок...а сегодня вот нашло! ох идти на прием к врачу такая долгая история..%() |
STORM |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 20:24
Распечатать
|
Lvenka
ну посмотри, если и завтра будет такая петрушка - лучше сходи... а так... печеночки скушай говяжьей, и все будет ОК |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Lvenka Возможно, это вегетодистония. Сосуды не успевают за твоим ритмом жизни.
От чего хочешь может навалиться такая радость: перемена погоды, плохо спала или наоборот спала слишком долго, предПМС, кушать хоцца, понервничала, духота... Иногда практически ни с того, ни с сего возникает. То, что раньше такого не было - ничего не значит. ![]() Как выше советует Танюшка-СТОРМ, неплохо было бы проверить кровь на гемоглобин, а также на уровень сахара. |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 21:20
Распечатать
|
Janochka
STORM пасиба! буду принимать во внимание!! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
2 недели назад моя доча учудила - надела на ногу маленькую резиночку для волос. Когда я заметила и сняла резинку, на ноге осталясь глубокая вмятина. Потом вмятина превраталась в опухлость и покраснела. Теперь опухоль сошла, но осталось шершавость и краснота. Цвет практически не изменился с первого дня.
Можно как-то это вылечить или потерпеть - пройдет само? |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва ![]() |
enotik Леночка, я своей доче мажу все ссадины, разбитости, царапины, и прочие "дефекты кожного покрова"
![]() У вас это чисто косметический дефект, или беспокоит дочурку? Может доктору показать? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
Надюля, спасибо, что откликнулась. Дочу это не беспокоит, но выглядит не очень. Мази такой, скорей всего, у нас нет
![]() |
Lara |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia ![]() |
Девочки, кто-нибудь знает как бороться с такой напастью как рожистое воспаление или в народе по-просту называемое "рожа"? Моя мама мучается этой гадостью уже больше 20 лет. Затихнет на пару лет, а потом опять.
![]() ![]() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 12:46
Распечатать
|
Lara, у моего деда тоже было, правда единожды. Мы делали компрессы из гречневой муки ( гречку сама молола в блендере, но наверное лучше в кофемолке) и уксуса ( вот не помню, из простого или яблочного ). Льешь уксуса столько, чтобы получилась не жидкая кашка, которую нужно наложить на рожу, затем закрыть целофаном, а далее тряпочкой. Делать 2-3 раза в день.
У меня есть знакомая, у которой мать и бабка были ведуньями. Так вот они говорили, что рожу можно вылечить только заговором. Знакомая моя помнит только, что в рецепте присутствовал толченый мел и обязательно красная тряпочка. |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан ![]() |
lilly
Я проходила зондирование..Ну что сказать..глотаешь кишку, ощущения не из приятных...Но каждый переносит это по разному..Моя соседка по палате глотала ее очень трудно..А вот у меня это легко прошло..А тебе зондирование на что будут делать на желудок или на печень? |
Lara |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 18:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia ![]() |
enotik
Именно так маму и лечат, но увы. ![]() |
||
STORM |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 20:51
Распечатать
|
Lara
Я со свекровью посоветовалась... готорит, правильно врачи посылают к целителям... ищите в каком-нибудь селе бабушку сильную... мало их очень осталось... А вообще-то, я считаю, что каждая "хроническая" болезнь из-за того, что какой-нибудь орган в организме работает неправильно или почти неправильно... например, страдающие железодефицитной анемией, как правило изначально мучаются низкой кислотностью желудка... Так что если тут тоже хорошо поискать... |
enotik |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 21:01
Распечатать
|
Lara, я согласна с Танюшей, что надо искать сильную бабку, и именно где-то в селе. Тут же главное энергетика целителя, так сказать внутренняя сила.
Удачи твоей маме и быстрейшего выздоровления! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Lara
Очень сочувствую, Лариса! Помолюсь за твою маму! Сама пережила такое же-у моей мамы тоже было воспаление, сначала думали, что рожа, и лечили соответсвенно красной тряпкой , мелом, растением,(как называется забыла, сейчас, имеет обильный оранжевый сок) ездили к бабке, и привозили целительниц; так она промучилась 2 года, потом на несколько месяцев затихло, и сразу пошла в сад на корячках работала, натрудила рану, и началось по новой, и оказалось, это диабет. Ещё 2 года мучилась. Бабки ей не помогли, говорили у неё слишком сильная энергетика, да и нужна сильная вера |
pasha |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Просто бабки попадались слабые, но не признавались в этом. Обычно стоящая бабка сразу говорит, что я этого сделать не могу. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |