Мой стол - ваш стол 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 4() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, пирог потсто класс Выглядит тааааак вкуно, так ароматно Кусочек для меня остался ? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 14:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
хде то был хочешь я свеженький притащу |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Пирог с картошкой и грибами
Тесто: 1 яйцо 1/3 пачки живых дрожжей (1 ч.л.сухих) 1 ст ложки сахара 200 мл молока пол.пачки г сливочного масла 0,5 ч.л соли 2 стакана муки Начинка: картофель Грибы Тесто: В муку (прямо на столе) сыпем сахар, мягкое масло, соль,сухие дрожжи-перетираем руками в сыпучую крошку. Собираем в чашку, добавляем яйцо и молоко и вымешиваем, подсыпая муку до мягкого теста. Даем подняться. Начинка: грибы (0,5 литр.банка маринованных опят) промыла водой, обжарила в раст.масле со свежим луком. Раскатываем две лепешки, одну побольше, другую поменьше. На лепешку ложим тонко нарезанный сырой картофель, сверху грибы и верхний слой картофель (верхний для того, чтобы проткнуть,чувствовать испекся картофель или нет). Перчим, ложим кусочки слив.масла. Закрываем верх лепешкой, защипываем края.Смазываем яйцом и ставим в духовку. Прим. Я тесто делала: все сразу смешала, маргарин на пол.минуты в микро до мягкости, замесила тесто и оставила подниматься. Пирог смазать яйцом, и когда вытащила из духовкы, кусочком слив.масла смазала верх, иначе бы корочка была жесткая |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Лидок, принемай спасибку за торт ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ. Наконец то я его сделал
Очень вкусный и нежный тортик, лёгкий в приготовлении, вообщем ам оооочень понравился. Лидок, спасибки тебе Ооооооо не успела я твой торт слопать, так ты уже и пирог очередной приволокла Обожаю пироги с картофельно-грибной начинкой Так я ещё и первый, самый большой кусок урвууууу Красавец (пирог )! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 15:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
ну наконец то
точно, уверена что ты его часто делать будешь
спасибки |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Мммммм, пирог какой , мне кусочек побольше !!! muffi Ленуль, тортик суперррррр !!! Умничка !!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 16:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
мммммм хочешь пирога? и побольше.... половинку хватит? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида пирог отменный , очень аппетитно выглядит, кидай мне кусочек! muffi Леночка какой тортик красавчик у тебя вышел, надо и мне им соблазнится. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Лидуш, я на тавой пирог прибежала! Картошка с грибами - моя любимая начинка (не сказать, чтоб я это особо ела ). А уж как ты красоту на пироге навела! Это просто чудо! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 17:15
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
ага, спасибо
конэшно, какой хочешь тот и дам Breeze
ниче ты бегаешь Алена, так и до нас добежишь.
почти как дамская сумочка |
||||||||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Саяногорочка Лидуся,ты просто умница.Такая красота на всех страничках, а пироги,просто-пестня .Хочу всего, но я опять на диете.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 23:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
alisia
Наталка, Алисик, спасибо мои хорошие, угощайтесь на здоровье |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Очень красивый пирог! Прям как на праздник украшен , изумительно! Ну а то, что он ещё и потрясающе вкусный, я даже не сомневаюсь . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
muffi Лида, Лена вы меня все таки соблазнили вашим тортиком кипяточным! Пошла и испекла, только полила сиропом с голубикой и миндалём сверху посыпала. Получился очень воздушный и вкусный, спасибо Лида , что нашла такой интересный рецепт! У меня вопрос, готовила все как в рецепте, но при запекании через 30 минут он внутри был весь жидкий, накрыла фольгой и пекла дальше. B обшей сложности он у меня запекался 50 минут. У тебя Лена тоже было так?! И еше он по центру вырос холмом, а бока остались прежнего размера и высоты, как было у вас?! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 04:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
natoussia
на какой ? на РП ? или muffi Лена порцию поздравлений тебе larissa1312
Лариса я в первых темках часто делала украшения, а тут время было свободное никого нет под рукой и я опять быстро ж все это делается. Бери на вооружение для гостей можно постоянно приходящих |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 04:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
ну а как же, надо все хоть раз попробовать а тут несложный и интересный рецепт. Красиво выглядит в любом виде и разрезе. И на вкус хорош. Алиса я ставлю в духовку не на полную мощность (если у меня плита 150-180-250 ) я ставлю на 200 и пеку на этой температуре не меняя ее иногда протыкаю чтобы увидеть мокрая палочка или нет. Середина холмиком у меня поднялась первый раз вполне возможно от смены температуры так как объем теста большой и края сначала пропекаются а потом температуру снижаешь а тут еще середина сырая и она скорей всего и выпирает потом. Я тогда первый раз срезала холм и разрезала торт. А вот где рецепт стоит я уже не срезала и там видно что они ровные что круглый что прямоугольный. ну а когда температура не на всю мощность пекла дольше и не закрывала фольгой. Пекла и в разъемной форме и на 1,5 рецепта в большой кастрюле у тебя разреза не вижу, ты разрезала или так съели. Хорошо украсила |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 04:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
О, какой ты пирог принесла! А что в серединке поднялся, так ничего... домиком, так сказать. Чтоб уютней было. А пирог красивый! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 04:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
Алена ты там спать поди хочешь? это Алисин пирожок торт спасибка это Алиса мне завтракать принесла |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 04:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Как это ты догадалась? Но пока рановато еще спать идти. Все равно не засну. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
я вот тоже глаза продрала только, но еще не проснулась. Погода пасмурная но и дождя нет. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 04:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Breeze Лида, Алена, спасибо. Нет, я не разрезала, перед запеканием посыпала миндалём, наверно холмик вышел от того что вынимала протыкать центр. Но вкус отличный, слопали моментом, угостили друзей, даже нечего было снимать. В следующий раз с кремом попробую. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 04:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
нисколько не сомневаюсь
где то крем другой видала, найду тебе дам. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 04:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
OK! Я бы и сейчас приготовила крем, но с переездом все в коробках найти что то сложно, переедим тогда попробую! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 05:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Алис вы ж недавно переезжали в квартиру, это аренда? у нас сейчас хоть цены упали на съемные квартиры |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 09:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
А мыыыыыыыыы такиееееееее Алисик, в виде пирога торт потрясающи смотрится, да и вкусом(с такими то вкуснятинками сверху) Хочу большой кусооооок
Алисик, изначально я поставила выпекать на 180гр, как написаон в рецепте и по истечении 30мин., когда я увидела, что внутри он не пропёкся, я не стала фальгой накрывать и не вытаскивая его из духовки, просто убавила температуру до 170-160гр. И по времени он у меня выпекался тоже около 45-50мин. Когда стоял в духовке, поднялась хорошая горка , но в процессе остывания, она почти вся осела. Ну а после разрезания на коржи, их пропитки и сборки, торт был совешенно ровный. Алисик, обязательно попробуй сделать его с кремом, это ооооооочень вкусно Саяногорочка
Лидок спасибки, заграбастала обеими руками (твою порцию не тронула ) |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 11:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Алис, тортик красивый
Я когда впервые его пекла, он у меня тоже вырос холмом ВОТ ГЛЯНЬ, а внизу есть фото с кремом, то я уже раз третий его пекла и всё нормально было, просто я формочку побольше в диаметре взяла и всё Если его кремом промазать- вообще песня |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 12:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
и то спасибо
да да да да.... это точно укуууусноооооо |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Тушеная курица с овощами
0, 5 кг куриного мяса 1 луковица 1 морковь 1 красный болгарский перец картофель 3-4 шт соль смесь перцев чеснок 1 долька петрушка укроп Куриное филе обжарить в масле до зарумянивания. Добавить лук и после его обжаривания морковь. Положить кубиками картофель и болгарский перец. Добавить воду и варить минут 10. Добавить перец, соль, чеснок, зелень и оставить потомить на медленном огне еще минут 10. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Лида я уже с ложкой на пороге открывай воротА
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка спасибо, теперь все ясно, конечно буду еше с кремом пробовать, тортик отличный. stacnatalya Саяногорочка Лида, Наташа спасибо! Лида какой аппетитный соус с курочкой у тебя, захотелось его с хлебушком свежим, вкуснятина! |
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |