Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 4 |
Автор: muffi 24.06.2009 - 09:51 | ||||||
alisia
А мыыыыыыыыы такиееееееее Алисик, в виде пирога торт потрясающи смотрится, да и вкусом(с такими то вкуснятинками сверху) Хочу большой кусооооок
Алисик, изначально я поставила выпекать на 180гр, как написаон в рецепте и по истечении 30мин., когда я увидела, что внутри он не пропёкся, я не стала фальгой накрывать и не вытаскивая его из духовки, просто убавила температуру до 170-160гр. И по времени он у меня выпекался тоже около 45-50мин. Когда стоял в духовке, поднялась хорошая горка , но в процессе остывания, она почти вся осела. Ну а после разрезания на коржи, их пропитки и сборки, торт был совешенно ровный. Алисик, обязательно попробуй сделать его с кремом, это ооооооочень вкусно Саяногорочка
Лидок спасибки, заграбастала обеими руками (твою порцию не тронула ) |