Мой стол - ваш стол 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 4() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 16:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Алисик угощайся, надеюсь скоро у тебя тортик поеедим в выходные у тебя же у дочки д/р сколько ей будет |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 16:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
Лариса не растащили. Я теперь знаю что припрятывать надо опоздавшим. спасибки |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
хороший утренний завтрак, и овощи есть и завернуто. Ну и название такое дам.
Шаурма .... блинн Выпечь блины сеточкой - налить тесто в пластмассовую бутылку, сделать в пробке дырочку и наливать через нее тесто на сковороду. У меня ровненькие пошли с 4-5 блина :grin: начинка лук морковь болгарский перец красный и желтый помидор соль перец Лук полукольцами обжарить на растительном масле, добавить морковь, перец сладкий и в конце помидорку дольками. Снять с плиты и посолить-поперчить. На блин положить лист салата и на него начинку, завернуть конвертиком или рулетом. Приятно позавтракать. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Эх ты, чего она тут накрутила! Ну, молодец! И красиво, и вкусно! А главное, что оригинально! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 17:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
ты бы видела как я эти сеточки вырисовывала
ой, спасибо. |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 17:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка Ну ты и выдумщица Лида! Здорово придумала !
Название в самую точку ! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 17:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
да не говори, думала думала - шаурма....блин - ничего больше не пришло в голову |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 23:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Лид, ну ты, блин, даешь! Если я такое с утра вертеть начну, у меня никто вовремя ни в школу, ни на работу не попадет! Очень интересная идейка с блинчиками сеточкой. Утащила! Воплощу в жизнь обязательно (но не к завтраку!). |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 05:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
OLECKA
спасибо спасибо, рада получить порцию поздравлялки. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 05:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Mayo
оно и называется......блин
тащи, если лист салата не ложить, начинка будет торчать, хотя вид красивый тоже будет. |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лид, прикольные блинчики Я тоже такие видела на кул. форуме и у меня с первого раза кривенькие получались , только я наливала тесто на сковородку при помощи чаши с носиком |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
Саяногорочка
Челюсть отвисла от блина Слачала подумала, что это "резьба по блинам", но края то зажаренные В общем, респект |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 11:50
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
и у меня первые где толсто где сплошное удовольствие тренировка нужна. пока приспособилась а теста нету mamalex
неа, я еще на яйцах тренируюсь по резьбе, до блинов не дошла. Спасибо |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 11:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Мало замесила |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 12:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка Вааааааууууу, как красивенно и прикольно, Лидок!
Название супер! Молодец! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 12:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
да нет, это я на остатке делала, а все тесто блинков пекла, хочешь? muffi
тебе тоже название понравилось и я приколяюсь. но честно все просто, а блины на 5 блин и дальше печь наловчиться можно |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Чтоб на меня не думали что это я вас тут дырявыми блинами (Блин...шаурма) угощаю, притащила блинов угощайтесь
Блины с соусом и грецким орехом для блинов 2 яйца 1,5 стакана молока 0,5 чайной ложки соли 1 столовая ложки сахара сода на кончике ножа мука Завести тесто и испечь блины соус: 1 чайная ложка сливочного масла мягкого 1 столовая ложка сахара 3 столовых ложки молока 1 столовая ложка грецкого ореха Все продукты положить на сковороду и дать прокипеть минуты три. Блины свернуть и залить соусом. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
ой, Лида вот это угощайтесь
у нас жара, спасаемся фруктами да легкими блюдами.. а ты молодец!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 13:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
LEDI
а у нас уже 5 дней дожди и земля мокрая, на дачу выехать не можем.
Люда ну блины легкие спасибо |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
М-м-м-м-м-м, какая вкуснятина, блинчики с ореховым соусом, угощаюсь с удовольствием . |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 13:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
угощайся, это просто делается, можно изюм деткам это я опосля их дырявых напекла, тренировалась |
||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 15:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
Саяногорочка
Это ты серьёзно? |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 15:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
mamalex
ну вроде бы серьезно. собрала инфу, инструмент за 1,5 штуки приобрели. пару яиц испортили.... думаю ...думаю, пойду блины испеку... потом опять картинки смотрю, инструмент верчу. Думаю может на зубах потренироваться, они так не будут трескаться как яйца.... |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 18:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Хотю Хочу блинов и побольше мне соуса с орехами !!!!!!!!!!!! |
||
iLVe |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Саяногорочка
Аааа,Лида ну и блины(которые-решётка ),это же надо так испечь!Молодец! А салат с ананасами и куриной хрудью люблю. Я делаю только из трёх инградиентов:ананас,куриная грудка,яйцо,ну и заправка,очень нежно получается,попробуй как -нибудь,можно ещё чуть чеснока,но это на любителя,я без него. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лидуш ну ты опять по блинов ВдаРила! Ты Марья искусница, чесслово, ето же надо такое придумать с блинами , красиво нет слов, хоть бутылку покажи как делала?! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Лидуш, соус обалденный к блинчикам. Думаю, что к мороженому он тоже подойдет. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 06:19
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
да я знаю что ты не откажесся
да конечно, тазика хватит iLVe
это не ново в кулинарии, здесь только четко блины выпечь, а они заррразы ровно не льются
это уже другой салат будет, а в этом много слоев и то грибы надо, а я их не ложила, не хотела, хотя и есть. спасибки |
||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |