| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 4 |
| Автор: Саяногорочка 24.06.2009 - 04:27 | ||
alisia
ну а как же, надо все хоть раз попробовать а тут несложный и интересный рецепт. Красиво выглядит в любом виде и разрезе. И на вкус хорош. Алиса я ставлю в духовку не на полную мощность (если у меня плита 150-180-250 ) я ставлю на 200 и пеку на этой температуре не меняя ее иногда протыкаю чтобы увидеть мокрая палочка или нет. Середина холмиком у меня поднялась первый раз вполне возможно от смены температуры так как объем теста большой и края сначала пропекаются а потом температуру снижаешь а тут еще середина сырая и она скорей всего и выпирает потом. Я тогда первый раз срезала холм и разрезала торт. А вот где рецепт стоит я уже не срезала и там видно что они ровные что круглый что прямоугольный. ну а когда температура не на всю мощность пекла дольше и не закрывала фольгой. Пекла и в разъемной форме и на 1,5 рецепта в большой кастрюле у тебя разреза не вижу, ты разрезала или так съели. Хорошо украсила |