Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно -8

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата:
а жабка смешная.

Они маленькие и у края их много smile.gif Настёна (ей 4 года) их палочкой гоняла smile.gif
цитата:
точно девочки говорят королевишна, царевна наша!

Всё, вы меня с Лидой засмущали, сидЮ смущенная rolleyes.gif wub.gif
цитата:
Фото костра супер, очень здорово пламя вышло

Ага, мне тоже очень понравилось фото.
цитата:
крылышки ароматные, прямо аромат костра уловила

А ещё шашлычёк из свинины был и картошечка в фольге запечённая в золе, просто нямка rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А вот и шашлычёк smile.gif Мариновал муж, мясо получилось нежнейшее rolleyes.gif

НЕЖНЕЙШИЙ ШАШЛЫЧЁК

А вот и шашлычёк Мариновал муж, мясо получилось нежнейшее НЕЖНЕЙШИЙ ШАШЛЫЧЁК На 2,5 кг мяса

На 2,5 кг мяса.
6-7 крупных луковиц,
соль,
чёрный молотый перец,
сухой базилик,
половинка крупного лимона (сок)

Подготовленное мясо приправить специями, полить соком и переложить кольцами лука (слоями) пусть маринуеться сутки.
Жарим на мангале. Ох и вкусно rolleyes.gif

А вот печёный картофель забыла сфоткать huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lirik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 826
Регистрация: 14.03.2009
Откуда: Неизвестно





stacnatalya

Наталка,ты такая хорошенькая! Так держать и больше не болеть.АГА?
biggrin.gif
Фото с костром ОБАЛДЕННОЕ. rolleyes.gif и шашлычки с крыльями СУПЕР!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, озеро просто сказочное, ну а ты - просто слов нет как хороша! Отлично съездили на природу, да ещё так вкусненько там "наотдыхались" wink.gif . Курочка очень сочная, шашлычок аппетитнейший, а от картошки фри у меня у самой Наташ, озеро просто сказочное, ну а ты - просто слов нет как хороша .........на костре, да с дымком......эээээх и вкуснотища rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Поездка просто супер. Крылишки, шашлык ммм...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
Спасибочки !!! rolleyes.gif wub.gif

Девочки, я закрывала в этом году огурчики с кетчупом чили, сама я их не пробовала, но все друзья очень хвалят.
Закрыла 12 литровых баночек.

Ну вот, попробовали мы эти огурчики - это ооооооочень вкусно, из всех огурцов эти мы скушали самые первые !!!
Таперь буду их закрывать каждый год !!!!!!!!!!!!


ОГУРЦЫ С КЕТЧУПОМ ЧИЛИ

Спасибочки

На 4 литровых банки:

6 стаканов воды,
6 ст л кетчупа чили ( я ложила 5, так как мы очень острое не любим)
1 стакан сахара,
1 стакан уксуса 9%,
1,5 ст ложки соли,
лаврушка,
чеснок.

Всё кроме уксусв смешать, довести до кипения , добавить уксус и залить маринадом огурцы.
Стерелизовать 7-10 мин (в зависимости от величины огурцов)

2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta, Леди
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Очень интересный рецептик огурчиков. Ты как пчёлка трудишься на кухне с утра до вечера, молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 722
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





stacnatalya
Наталка-тёска, красавица, но я тебя почему-то блондинкой представляла. Фотки , места, потрясающие.
Заготовки, мама дорогая rolleyes.gif , а я здесь уже отвыкла этим заниматься, зимой тоже самое что и летом в магазине есть, правда дороже и вкус другой. Трудись, трудись,зато как вкусненько вам будет зимой .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





stacnatalya
Чуть не пропустила всю карасотищу unsure.gif озеро бесподобное, вроде как и не в нашем регионе, пламя костра чуть не обжигает, вкуснятина пахнет, жабки квакают и королевишна wub.gif
Консервация забадывает, верю sad.gif Но куда ж девацца? В этом году всего море, и это хорошо tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





stacnatalya Вах, какие огурчики!!!!!! у меня бы они не выжили biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





malibu
цитата::
но я тебя почему-то блондинкой представляла.

Приветик, Наталья !!!
А ведь я когда то была блондинкой (красилась laugh.gif ) А свой волос у меня чёрный.
цитата::
зимой тоже самое что и летом в магазине есть, правда дороже и вкус другой.

А у нас в магазинах в основном огурцы, помидоры, лечо и кабачкова икра, вот и весь ассортимент wink.gif
Да и огурцы, если хорошие, то 0,5 литра стоят почти 3 $, так за эти деньги в сезон (у кого нет огорода) можно
купить ведро и закатать по своему вкусу, так что стараемся, закатываем smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





mamalex
цитата::
озеро бесподобное, вроде как и не в нашем регионе

Правда красиво rolleyes.gif Мы как туда приехали, были тоже поражены красотой smile.gif Да и вовремя мы поехали, у нас второй день дождь.
цитата::
В этом году всего море, и это хорошо

Конечно хорошо !!! На рынке изобилие всего, селяне торгуют своими овощами, прям идешь и приятно смотреть rolleyes.gif ,
всё наше, местное и такое красивое и вкусное !!!
цитата::
жабки квакают и королевишна

И королевишна квакает laugh.gif Нееееее, королевишна молчала, очень ей там понравилось rolleyes.gif laugh.gif


Emerald
Маришка, как я рада тебя видеть !!! Приветик !!!
цитата::
какие огурчики!!!!!! у меня бы они не выжили

А мне твои, болгарские очень понравились, в этом году тоже их заготовила, вкуснятина rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ОВОЩИ В СОЕВОМ СОУСЕ

Овощи получаються сочные и нежные rolleyes.gif

ОВОЩИ В СОЕВОМ СОУСЕ Овощи получаються сочные и нежные На 2 порции: 1 крупный баклажан, 1 сладкий ,...

На 2 порции:

1 крупный баклажан,
1 сладкий ,синий крымский лук,
1 сладкий перец,
молодая зелёная фасолька (приблизительно 150 гр),
молотый перец,
растит. масло,
4 ст л соевого соуса.

Подготовить фасольку, нарезать небольшими кусочками и варить в кипящей подсоленой воде около 5 мин.

Баклажан очистить, нарезать кусочками, перец полосками и всё это чуть обжарить на растит. масле.
Затем добавляем лук полукольцами, жарим мин 2, ложим фасольку, всё перчим и добавляем соевый соус, держим на огне, постоянно помешивая до испарения соуса.

Всё, овощи готовы smile.gif
Я не солила, так как соевый соус солёный !!!

ОВОЩИ В СОЕВОМ СОУСЕ Овощи получаються сочные и нежные На 2 порции: 1 крупный баклажан, 1 сладкий ,... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 312
Регистрация: 20.06.2008
Откуда: Неизвестно





Molodchina,ochen' viglyadit krasivo i navernoe ochen' vkusno.Nado toje sdelat'.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Наташа а что ты уксус не пишешь какой ложишь в огурцы. Я ложила 6% в такие с кетчупом. А у тебя? может 9% ?
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Наташа, овощи выглядят очень аппетитно. Я очень люблю так овощи-соте готовить (можно и с разными соусами wink.gif ) быстро, вкусно, легко и полезно!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





hen
Приветик новеньким !!! smile.gif А как тебя зовут ???
Спасибо за хвалюшки , если будет возможность, сделай, это очень просто и вкусно !!!

Саяногорочка
цитата:
Наташа а что ты уксус не пишешь какой ложишь в огурцы. Я ложила 6% в такие с кетчупом. А у тебя? может 9% ?

Ой, Лид, спасибо за подсказку - забыла я wacko.gif
Украинцы меня поймут, потому как у нас в основном 9%, но я сейчас допишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





JouJou
цитата:
быстро, вкусно, легко и полезно!

Алён, вот это точно !!! Их наверное хорошо бы было в сковородке Вок обжарить, да к сожалению у меня такой нет,
но нам и так вкусно biggrin.gif
цитата:
(можно и с разными соусами

Вот по соусам я не спец unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, какие аппетитные овощи на тарелочке rolleyes.gif , вкуснятина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





stacnatalya сделай еще покровские... со свеклой... Просто чудо! smile.gif
Овощи очень вкусненькие!!!!!! кто бы мне приготовил biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ну вот, я как чувствовала, что фото не получиться huh.gif , пасмурно у нас, небо тучами затянуто........ Я уж и так и эдак, ну никак не получаеться,
а с кусочком я уже поскакала на балкон, да и тучки чуток разошлись smile.gif
Вообщем фото не очень, но пирог rolleyes.gif
Моя семейка и мои родители очень нахваливали, что пышный и вкусный smile.gif


ПИРОГ С КАПУСТОЙ

Ну вот, я как чувствовала, что фото не получиться , пасмурно у нас, небо тучами затянуто

Тесто:

1,5 стакана сыворотки,
60 мл растит. масла (рафинирован),
2-3 ст л сахара,
хорошая щепотка соли,
1 яйцо (+ 1 яйцо для смазывания теста),
2 ч л с горкой сухих дрожжей,
мука (4 ст л + приблизительно 3,5 стакана)

Подогреть чуток сыворотку, добавить в неё дрожжи и 4 ст л муки (может пойти чуть больше муки, вообщем темто должно быть как на блинчики).
Оставить на мин 30.

Когда тесто запузыриться, постепенно добавляем остальные продукты, муку добавляем в конце, тесто должно быть мягкое и эластичное.
Вымесить немного тесто.

Берём любую ёмкость (кастрюльку), смазываем чуток растит. маслом, ложим туда тесто, накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 1 час.
Ёмкость нужна не маленькая, так как тесто в холодильнике подниметься.

И, впринципе можно печь из него любой пирог или пирожки smile.gif
Я сделала начинку из тушеной капусты.
Верх пирога смазала яйцом, наколола вилкой и пекла до готовности в духовке smile.gif

Ну вот, я как чувствовала, что фото не получиться , пасмурно у нас, небо тучами затянуто - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





stacnatalya Я ем все, кроме гороха и капусты... и ни с кем не церемонилась... пускай к нормальной пище привыкают biggrin.gif
А огурчики вот такие попробуй http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/347.html Я зря не буду болтать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа ты не только кaролевишна, но и царевна выпечки! wink.gif biggrin.gif
Пирог великолепный какой красавец даже мне им запахло tongue.gif , и фото отличное, ты молодец! wub.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Emerald
цитата::
пускай к нормальной пище привыкают

Правильно, правильно , ведь мужчина ростёт smile.gif Ты кормишь его еще молочком ?
Спасибо за ссылочку, обязательно сделаю !!!
цитата::
Я зря не буду болтать

Я то уже знаю !!! Вот ТУТ твои помидорки делала, оооооочень вкусно !!!
И ТУТ, твой салатик из капустки, а еще хлеб пекла по твоим рецептам,
всё очень и очень вкусно !!!Спасибо !!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
Наташа ты не только кaролевишна, но и царевна выпечки!

Ага, прЫнцеСа laugh.gif
цитата::
Пирог великолепный какой красавец даже мне им запахло

А вот пирог действительно по вкусу шикарный получился, а ароматы какие были при выпечке rolleyes.gif
Спасибо, Алиса, угощайся на здоровье !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beardrus
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 081
Регистрация: 9.08.2009
Откуда: Saratov





Спасибо что вы есть!

Это сообщение отредактировал Beardrus - 9.08.2009 - 13:40
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Beardrus
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 081
Регистрация: 9.08.2009
Откуда: Saratov





Спасибо большое за рецепт рульки http://forum.good-cook.ru/topic7295.ht...ndpost&p=776344 ! Сделал рульку практически все по написаному с допустимыми на мой взгляд отклонениями.
Друзья остались довольны :-) Услышал много комплиментов в свой адрес.
Сделал маленький пошаговый фотоотчет со ссылкой сюда.
Если интересно здесь http://beard-rus.livejournal.com/1064.html

Это сообщение отредактировал Beardrus - 9.08.2009 - 13:53
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Beardrus
цитата::
Сделал маленький пошаговый фотоотчет со ссылкой сюда.
Если интересно здесь http://beard-rus.livejournal.com/1064.html

посмотрела, классно получилось. молодец
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Ух тыыыыы, вот это пирог ohmy.gif ! Красавец, просто глаз не отвести Ух тыыыыы, вот это пирог! С удовольствием угощаюсь аппетитнейшим кусочком biggrin.gif .

Beardrus
Посмотрела, рулька удалась на славу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Beardrus
цитата::
Спасибо что вы есть!

Ой rolleyes.gif , как приятно wub.gif Спасибочки !!!
За ссылку спасибо, с удовольствием посмотрела и чуток позавидовала smile.gif Эээээээээх, я бы сейчас тоже такую рульку съела rolleyes.gif
Красивая получилась, зажаристая wub.gif
На здоровьице !!! Забегайте почаще, всегда рада буду Вас видеть !!! smile.gif

Саяногорочка
На мужчину засмотрелась, а мой пирог не увидела sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0334 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>