Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно -8

()

rusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 202
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: г. Киев





[QUOTE=stacnatalya,1.07.2009 - 18:35]
А что это ты так разволновалась ? biggrin.gif


Фотка не очень получилась. Вот и думала, выставлять или нет. huh.gif

Это сообщение отредактировал rusja - 1.07.2009 - 21:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





rusja
цитата::
Фотка не очень получилась. Вот и думала, выставлять или нет.

Да ты что blink.gif , отличная фотка !!! Молодец, что поставила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Натусь, сорбет какой шикарный! Обалдеть! rolleyes.gif

rusja
Да ты что? Такая фотка у тебя хорошая. И инкра выглядит как надо. Это я думала куда я лезу со своей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 202
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: г. Киев





цитата:: (Breeze @ 2.07.2009 - 01:13)

rusja
Да ты что? Такая фотка у тебя хорошая. И инкра выглядит как надо. Это я думала куда я лезу со своей.

Breeze
Спасибо огромное!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Breeze
цитата::
сорбет какой шикарный! Обалдеть!

Спасибо, Алён rolleyes.gif
Ты сейчас будешь смеяться, ты мне сегодня снилась laugh.gif (к чему бы это), но какая то не такая, тёмненькая и высокая huh.gif biggrin.gif
цитата::
Это я думала куда я лезу со своей.

Эй, вы чЯво это blink.gif , классные у вас фотки !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, сколько вкусненького rolleyes.gif ! И сорбет и варенье двух сортов - вкуснотааааа, а от икорки глаз не оторвать, чудо кабачковое biggrin.gif . Угощаюсь всем понемножку с аппетитом wink.gif.

Breeze
rusja
Очень вкусненькая икорка! Пока вы спорите чьё фото лучше, я потихоньку всё съем laugh.gif laugh.gif laugh.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
цитата::
Ты сейчас будешь смеяться, ты мне сегодня снилась  (к чему бы это), но какая то не такая, тёмненькая и высокая

О как! laugh.gif А в каком контексте я тебе снилась? Не в чем-нито позорном? unsure.gif
А я и есть высокая. И настоящий цвет волос - русый. Не черный, конечно, но и не светлый. А эт я в рыжый крашусь. biggrin.gif Кстати, сйечас я и не рыжая ужо. Светлорусый цвет с белыми прядями.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lehka1981
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 768
Регистрация: 21.03.2007
Откуда: болгария, софия





stacnatalya
ой, Наташка, ну и джем у тебя, цвет обалдеть. вот только где мне этот желин найти?? cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





Привет всем! Наташенька, у тебя как всегда столько вкусностей наготовлено, пока меня не было. Я тоже сечас вареньями занимаюсь. Позавчера из красной смородины (порички у нас называют) готовила, вчера из малины, а вот сегодня из черной смородины буду делать. Да вот соблазнилась вареничками твоими. Я всегда на пару варю вареники и тесто на кефире делаю, но попробую твое тесто, уж больно соблазнительно выглядят rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





lehka1981
цитата::
вот только где мне этот желин найти??

Ленуль, в рецепте используеться желатин, это я, чтобы с желатином не возиться, заменила его на желин biggrin.gif ,
так что делай с желатином, не ошибёшься smile.gif

Лануся
Приветик !!! Рада тебя видеть smile.gif
цитата::
(порички у нас называют)

А у нас говорят - шпурышки biggrin.gif , но я, чтоб всем понятнее было пишу- красная смородина.
цитата::
Я всегда на пару варю вареники и тесто на кефире делаю,

И я раньше только на пару делала, только тесто у меня на сыворотке, всё таки попробуй заварное, я думаю оно тебе понравиться
и для заморозки то, что нужно smile.gif
цитата::
Я тоже сечас вареньями занимаюсь.

А я уже на компоты перешла, позавчера закрыла 12 банок 3х л ассорти, я вообще много закатываю , банок 60,
просто мы все большие водохлёпы laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lehka1981
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 768
Регистрация: 21.03.2007
Откуда: болгария, софия





[b]stacnatalya
Спасибо за подсказку, думала маме звонить, чтобы дома купила и отправила мне желин biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





lehka1981
цитата::
Спасибо за подсказку

Желаю удачи !!! Потом скажешь нам, как тебе джем, понравился ли smile.gif
А вот мои баночки с компотиками ассорти : вишня, красная и чёрная смородина

Спасибо за подсказку Желаю удачи

В чистые 3х л банки ложим вишню, черную и красную смородину (кол-во ягод произвольное, да и сочитание тоже, я ложу гдето по 1,5 стак. каждых ягод)
Сверху насыпаем чуть больше стакана сахара (на ваш вкус).
Заливаем ягоды кипятком и стерелизуем 10 мин. Закатать, перевернуть вверх дном (тут мы увидим, что сахар прилип ко дну банки, аккуратно встряхнуть ,,взболтать,, баночкой, чтобы сахар опустился )и оставляем в таком виде (вверх дном) до полного остывания, приблизительно на сутки.
Всё, хранить можно и при комнатной t и в погребке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Наташ,сколько у тебя вкусненького! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ОТВАРНАЯ МАРИНОВАНАЯ СВЕКЛА

ОТВАРНАЯ МАРИНОВАНАЯ СВЕКЛА Кол-во продуктов произвольное

Кол-во продуктов произвольное !!!
Понадобиться:

Молоденькая свекла,
чеснок,
сухой базилик,
соль морская (не очень мелкая),
оливковое масло.

Отварить свеклу до готовности. Остудить, очистить.
Нарезать кружочками (не очень тонкими).
В оливковое масло добавить соль, базилик и чеснок (через чеснокодавку), всё хорошенько перемешать.
Каждый кусочек свеклы окунуть в этот маринад с двух сторон и сложить свеклу в лоточек, сверху вылить остатки маринада.
Лоток закрыть и встряхнуть несколько раз.

Ставим в холодильник на мин 40. Всё, наша закуска готова.
И самое главное, это чтобы сорт свеклы вам попался сладкий !!!

ОТВАРНАЯ МАРИНОВАНАЯ СВЕКЛА Кол-во продуктов произвольное - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Ух ты какая свеколка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Натуля, сколько вкуснотищи. Жаль, что тна вареники опоздала sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ufkbyf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 904
Регистрация: 23.05.2006
Откуда: Сыктывкар





stacnatalya
на улице дождь -а у тебя буйство красок biggrin.gif куриное филе с овощами просто прелесть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
Угощайся !!! Мы её с молодой картошечкой и отбивнушками кушали smile.gif
Так вкусно rolleyes.gif Я вообще свеколку отварную люблю (говорят от склероза полезно, значит это
именно для меня, ато вечно что то где то положу и потом не помню) laugh.gif

natulya64
цитата::
Жаль, что тна вареники опоздала

Редко заглядываешь ко мне huh.gif , но если хочешь, я тебе свеженьких налеплю !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ufkbyf
цитата::
куриное филе с овощами просто прелесть

Спасибо, моя хорошая wub.gif (аваторка у тебя такая прикольная smile.gif )
А можно узнать как тебя зовут ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, отличный рецептик свёклы rolleyes.gif ! Мы тоже очень любим её, а все салаты уже надоели. Надо будет попробовать твой вариант biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Натуськааа, а я вчера тоже маринованую свеколку делала. Маленькую, свеженькую. biggrin.gif У тебя рецептик хорошенький. Но у меня тоже вкусно получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Сорбет великолепный! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Насмотрелась я у Алёны - Breeze на кефирный сорбет и захотелось и себе такую вкусняшку smile.gif ,
но так как кефира у меня не оказалось, а был йогурт, поэтому сорбет получился совсем другой, но не менее вкусный rolleyes.gif
Алён, спасибо тебе за идейку, вдохновительница ты моя wub.gif
Рецептик от Алёны ТУТ

ЧЕРНИЧНО - ЙОГУРТОВЫЙ СОРБЕТ

Фото правда не очень, так как сорбет еще толком не успел застыть, как мы его уже ели laugh.gif

Насмотрелась я у Алёны - Breeze на кефирный сорбет и захотелось и себе такую вкусняшку , но так как...

1 бутылочка йогурта ( 430 гр)
1 стакан черники,
сахар по вкусу, зависит от того насколько сладкий йогурт.

Взбить блендером чернику с сахаром, затем добавить йогурт, еще раз хорошенько взбить.
Вылить массу в лоток и поставить в морозилку на несколько часов, за время заморозки массу нужно два раза перемешать при помощи ложки.
Вот и всё smile.gif
Получился очень вкусный сорбет, освежающий и фруктовый wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





stacnatalya
Ого, да тут всё в бордовых тонах biggrin.gif
Я свеколку как увидела , так и не поняла сразу, что за зверь laugh.gif То ли юбка, то ли панамка biggrin.gif Это мы уважаем, молоденькую tongue.gif Да с приправами tongue.gif
И сорбетиком угощусь, я тож такое из ягод делаю, но не знала , что оно так называется unsure.gif
Недавно прочитала в инструкции к комбайну, что ягоды надо сначала заморозить, ну а потом измельчить в блендере с сахарной пудрой и добавить сливки (йогурт), и заморозить и получится щербет wink.gif
Ягоды морозятся , всё будет завтра smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lehka1981
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 768
Регистрация: 21.03.2007
Откуда: болгария, софия





stacnatalya
Сочетание фруктов в компоте чудесное! Никогда так не пробовала фрукты сочетать с ягодами, максимум вишню и клубнику - очень вкусно получается! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Так свеклу увидела забыла зачем пришла... Я ее в любом виде могу есть нон- стоп Я пока без фото, но с тестом работала, кто больше в муке не знаю . Кухня или Я .Свеколку уже сделала blink.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, какая красотищаааааааа ohmy.gif Ваааааааааааууууууу!!! А вкуснота rolleyes.gif Сорбет оооочень аппетитный! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, у нас с тобой мысли сходятся laugh.gif , я сегодня тоже сделала сорбет из йогурта, только с ежевикой и малиной wink.gif . Слопали за секунду happy.gif , да ещё ворчали, что мало сделала (1,5 литра blink.gif ).........малоежки, блин..........сколько не дай - всё мало laugh.gif laugh.gif laugh.gif !
Очень красивое фото у тебя получилось, так и хочется тарелочку с вкуснятинкой забрать и съесть wink.gif , а цвееееееет какой красииииивый rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





mamalex
цитата:
да тут всё в бордовых тонах

Кстати, бордо мой любимый цвет smile.gif
цитата:
я тож такое из ягод делаю, но не знала , что оно так называется

Да я сама название сорбет (и еще некоторые) узнала только после того, как на форум пришла biggrin.gif У нас все названия попроще biggrin.gif
цитата:
, и заморозить и получится щербет

Надюш, со свежей ягодки тоже хорошо замораживаеться, просто нам было невтерпёж, вот мы и не стали ждать глубокой заморозки.
цитата:
Ягоды морозятся , всё будет завтра

Завтра уже настало, сижу, жду smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа, а кефир сильно ощущается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0368 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>