Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно -8


Автор: stacnatalya 4.07.2009 - 09:20
ОТВАРНАЯ МАРИНОВАНАЯ СВЕКЛА

ОТВАРНАЯ МАРИНОВАНАЯ СВЕКЛА Кол-во продуктов произвольное

Кол-во продуктов произвольное !!!
Понадобиться:

Молоденькая свекла,
чеснок,
сухой базилик,
соль морская (не очень мелкая),
оливковое масло.

Отварить свеклу до готовности. Остудить, очистить.
Нарезать кружочками (не очень тонкими).
В оливковое масло добавить соль, базилик и чеснок (через чеснокодавку), всё хорошенько перемешать.
Каждый кусочек свеклы окунуть в этот маринад с двух сторон и сложить свеклу в лоточек, сверху вылить остатки маринада.
Лоток закрыть и встряхнуть несколько раз.

Ставим в холодильник на мин 40. Всё, наша закуска готова.
И самое главное, это чтобы сорт свеклы вам попался сладкий !!!

ОТВАРНАЯ МАРИНОВАНАЯ СВЕКЛА Кол-во продуктов произвольное - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)