Просто и Вкусно -8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно -8() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
OLECKA
Оля красивые сырники! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 11:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
sweetkotik
Конечно можно Мясо всегда берём свинной ошеек (в меру жирненький). Режим на кусочки, замачиваем в воде, раза три меняя воду. Слить воду, чуток отжать мясо от влаги. Затем солим, перчим смесью перцев, немножко уксуса. Берём много лука и нарезаем его кольцами (не очень тонкими) укладываем так, слой мяса, шар лука, мясо, лук и т.д. И пусть сутки маринуеться, можно 2 суток. В этот раз мы с кумой мясо на шампура одевали, поэтому забыли его (мясо) чередовать с луком |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Вот елё -палы то много муки,то мало бум добиваться нужной кондиции-
1miamlik2 sweetkotik спасибо за комплименты-в самом деле вкусно Это сообщение отредактировал OLECKA - 28.06.2009 - 12:00 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
СВЕЖАЯ САЛЬСА ИЗ ПОМИДОР
Очень вкусная и лёгкая закуска Помидорки я брала розовые, сорт не знаю, но вкуснющие и сладкие Автор рецепта Танюшка-Боня, слова автора, фото моё 3 помидора, порезанных 2 ст. л. базилика, порезанного, или 2 ч. л. сухого 1 ч.л. лимонного сока 1 ч.л. оливкового масла 1/4 соли и столько же молотого перца Перемешать. |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
stacnatalya
Наталочка, пришла сказать большое спасибо за заварное тесто для вареников.Это что-то .Делала с вишней ,поверь мне на слово, т.к. доказательство на дали сфоткать, просто улетели.Очень хорошое,эластичное тесто, не расклеивается при варке, нежное на вкус. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natoussia Наташ, на здоровьице !!! Рада, что тесто тебе понравилось, мне тоже нравиться с ним работать , а какие вареники с творогом нежные получаються
Это самое лучшее доказательство, что вареники были вкусные |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Вот делала я из заварного теста чебуреки,теперь буду делать вареники-с мясом,жди доказульку
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа сальса как салатик, очень вкусно свеженькое, прямо аппетит глядя на нее разыгрался. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 18:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Ух ты, какие красотульки Так ты пельмешек налепила или это варенички такой формы ? Эээээх и раздразнила ты меня я тоже такие хочу !!!!! |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
по форме пельмени,а по содержанию вареники с мясом отварным Наташенька у меня сегодня блюда дня по твоим рецептам даже супчик твой-зелёный борщец-мугу отстатки в кастрюльке сфотать -шучу
Это сообщение отредактировал OLECKA - 28.06.2009 - 18:33 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
С базиликом все вкусно. Я скоро тоже до твоего теста доберусь, очень оно соблазнительное. OLECKA Оля, какие красавчики у тебя вышли. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
alisia
спасибо |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Это, мне кажется, салатик все-таки. Сальса мельче режется. А помидоры с базиликом я обожаю. Так что съедаю все, что у тебя на фотке с преогромным удовольствием. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 19:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Ух ты, как приятно А вареничков я всёже хочу !!! Очень рада, что тесто тебе понравилось alisia
Алис, попробуй, я думаю оно тебе понравиться |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 19:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Я так крупненько порезала, чтобы они меньше сока теряли, главное что в рот влазят Угощайся на здоровьице !!! |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Breeze
Спасибо это мы с сыном лепили,я лепила он начинку ел |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Хороший помощник |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 19:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
OLECKA
Замечательное разделение труда! Возьми меня в следующий раз в помощь. Я тоже так умею... начинку есть. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ОВОЩАМИ
Понадобиться: 1 молоденький кабачек, 1 куриное филе, 1 морковка (молоденькая), 3 зубка чеснока, 0,5 стак. молоденького горошка, 1 ст л томатной пасты, 0,5 стак. воды (можно чуть больше), соль, перец белый молотый, растительное масло, Кабачки порезать небольшими кусочками, морковь и филе -соломкой, чеснок -пластинками. Так как филе готовиться быстро мы его вместе с морковкой, кабачком и чесноком обжариваем на среднем огне (на растит. масле) Когда чуток мяско обжариться добавляем горошек и жарим еще мин 5. Мммммм, такие ароматы стоят жареного горошка и чеснока.... Всё это солим, перчим. Разводим томатную пасту в воде и добавляем к мясу, перемешиваем и тушим еще ми.7-10. (жидкость должна почти выпариться) Вот и все, блюдо готово. Очень вкусно как самостоятельное блюдо, а я люблю отварить спагетти и сверху положить филе с овощами Вкусно !!! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Я первая на вкусную курочку успела! Жаль, что некоторые уже всю сальсу слопали и ничего мне не оставили . Значит курочка вкусная мне достанется . |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
stacnatalya
Наталка, куриные грудки, просто шедевр, краски такие насыщенные. |
lehka1981 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 768 Регистрация: 21.03.2007 Откуда: болгария, софия |
stacnatalya
Вкусно получилось!! Я ее тоже заморажваю, как раз сезон и фасоль не дорогая. Меня заинтересовало твое заварное тесто, надо собраться и сделать что-то из него. Может пельмешки? |
lehka1981 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 768 Регистрация: 21.03.2007 Откуда: болгария, софия |
OLECKA
Ой какие красавчики!!Все один в один!! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
lehka1981
СПАСИБО |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, салатик яркий, ароматный Ой, а курааааа, такая аппетитная, сочненькая! OLECKA ОльКа, пельмешки то какие классные, ровненькие, а вкуснющие наверное |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
muffi
Спасибо были-вкуснющие,кстате тесто я в х/п замешивала |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Ларис, угощайся, курочка вкусная получилась Я хоть и нелюбитель куриного филе, но здесь оно получаеться сочное и вкусное natoussia Действительно блюдо очень яркое получилось |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 21:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
lehka1981
А я сегодня горошка молодого купила и заморозила, буду зимой супик варить
И пельмешки можно и варенички, тесто действительно отменное !!! |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
я люблю куриное филе и оно у меня всегда мягкое и сочное получается |
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |