КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ОВОЩАМИ
Понадобиться:
1 молоденький кабачек, 1 куриное филе, 1 морковка (молоденькая), 3 зубка чеснока, 0,5 стак. молоденького горошка, 1 ст л томатной пасты, 0,5 стак. воды (можно чуть больше), соль, перец белый молотый, растительное масло,
Кабачки порезать небольшими кусочками, морковь и филе -соломкой, чеснок -пластинками. Так как филе готовиться быстро мы его вместе с морковкой, кабачком и чесноком обжариваем на среднем огне (на растит. масле)
Когда чуток мяско обжариться добавляем горошек и жарим еще мин 5. Мммммм, такие ароматы стоят жареного горошка и чеснока....
Всё это солим, перчим. Разводим томатную пасту в воде и добавляем к мясу, перемешиваем и тушим еще ми.7-10. (жидкость должна почти выпариться) Вот и все, блюдо готово.
Очень вкусно как самостоятельное блюдо, а я люблю отварить спагетти и сверху положить филе с овощами Вкусно !!!
|