Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно -8


Автор: stacnatalya 28.06.2009 - 11:50
sweetkotik
цитата::
а нельзя ли узнать какое мясо и рецептик маринада?

Конечно можно smile.gif
Мясо всегда берём свинной ошеек (в меру жирненький). Режим на кусочки, замачиваем в воде, раза три меняя воду. Слить воду, чуток отжать мясо от влаги.
Затем солим, перчим смесью перцев, немножко уксуса.
Берём много лука и нарезаем его кольцами (не очень тонкими) укладываем так, слой мяса, шар лука, мясо, лук и т.д.
И пусть сутки маринуеться, можно 2 суток.
В этот раз мы с кумой мясо на шампура одевали, поэтому забыли его (мясо) чередовать с луком laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)