Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно -8 |
Автор: stacnatalya 28.06.2009 - 11:50 | ||
sweetkotik
Конечно можно Мясо всегда берём свинной ошеек (в меру жирненький). Режим на кусочки, замачиваем в воде, раза три меняя воду. Слить воду, чуток отжать мясо от влаги. Затем солим, перчим смесью перцев, немножко уксуса. Берём много лука и нарезаем его кольцами (не очень тонкими) укладываем так, слой мяса, шар лука, мясо, лук и т.д. И пусть сутки маринуеться, можно 2 суток. В этот раз мы с кумой мясо на шампура одевали, поэтому забыли его (мясо) чередовать с луком |