Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно -8

()

Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Так не успеваю,,, Икра не нуждается в комет.Спасиб вкуснота. Муж вот в гости приехал буду делать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Девочки рецепт теста что би не возится doplgo rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Martusy
Светулька, попробуй сделать икорку, я думаю мужу понравиться smile.gif
цитата::
Девочки рецепт теста

А тесто для чего нужно ? Что ты хочешь из него сделать ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
Муж вот в гости приехал буду делать

эх у нас бы так,... муж в гости приехал rolleyes.gif а то каждый день дома и корми его ладно пусть дома будет каждый день biggrin.gif



Martusy
Света где он у тебя был что в гости приехал
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
а то каждый день дома и корми его

А мой когда целый день дома сам себя кормит, да еще и нас с дочей laugh.gif , завтраки так это точно за ним laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Саяногорочка
Так он у Светы по командировкам, вот она и суетится довольная! wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ну вот, у нас немножко цена на баклажаны ,, упала,, теперь уже можно себя побаловать tongue.gif

БАКЛАЖАНЫ В КАРАМЕЛИ

Ну вот, у нас немножко цена на баклажаны ,, упала,, теперь уже можно себя побаловать БАКЛАЖАНЫ В КА...

Источник:Carina-forum
Слова автора, фото мои

500 г маленьких баклажанов
5 ст. л. растительного масла
4 ст. л. меда
50 мл свежевыжатого лимонного сока
3 зубка чеснока
2 ч л молотого кориандра (факультативно)
1/3 ч.л. пасты чили (1 ст. л. сладкого соуса чили)
50 мл воды
рубленая зелень
Разрезать баклажаны по длине пополам, посыпать солью или сахаром и оставить на один час.
Порезать мелко чеснок, и прижарить слегка на растительном масле. Отложить на тарелку
Смешать лимонный сок с медом и водой, поставить огонь и дать закипеть
Уменьшив огонь, дать покипеть еще в течение 5 – 7 минут, добавив в самом конце чили, чеснок и кориандр. Закипятить и подержать на огне еще в течение 30 секунд.
Снять с огня
Отжать лишнюю жидкость из баклажанов. Сполоснуть холодной водой и обсушить полотенцем
Обжарить баклажаны с двух сторон до полуготовности, посолить.
Выложить баклажаны в сковороду с карамелью перемешать и дать покипеть в течение 2- 3 минут
Выложить баклажаны на блюдо, полить оставшейся карамелью, посыпать рубленой зеленью и поставить в холодильник.

Мои изминения : кориандр и пасту чили не добавляла, но зато добавила хлопья сладкого пеца (сухие) и немножко соли и маринад кипятила я подольше.
Баклажаны получились изумительные !!!!!!!!!!!! rolleyes.gif wub.gif
Автору рецепта огромное спасибо !!! Девочки, рекомендую, обязательно попробуйте !!!


Ну вот, у нас немножко цена на баклажаны ,, упала,, теперь уже можно себя побаловать БАКЛАЖАНЫ В КА... - 2
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225, Paramount
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





у нас еще по 110 они и мало берут их.............
аааа, я видела этот рецепт. и как они , карамель сладкое сильно чувствуется ?
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата:
. и как они , карамель сладкое сильно чувствуется ?

Не, не сильно ! Туда же нужна была паста чили, но так как у меня ее не было, я не ложила, просто соль добавила, ну до
чегоже вкусные получились, с пастой тоже наверное обалденные выходят, ведь она еще и остроту даёт rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





stacnatalya
я тоже на этот рецепт заглядывалась wub.gif но как-то мне мало с того форума что действительно понравилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
цитата::
я тоже на этот рецепт заглядывалась

Оль, рецептик действительно хорош, попробуй smile.gif
цитата::
как-то мне мало с того форума что действительно понравилось

Просто там много рецептов с такими проуктами , что у нас их нет и не знаешь чем можно заменить huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Да есть у нас большинство продуктов-я готовила-не зацепило sad.gif ну может я такая криворукая wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
цитата::
ну может я такая криворукая

Да нет, просто действительно, ты не увидела то, что захотелось бы сразу приготовить smile.gif У меня тоже такое часто бывает tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
М-м-м-м-м-м-м, какие сочненькие и ароматные баклажанчики rolleyes.gif Очень интересный рецептик! Забираю его в копилочку, до нашей "баклажановой поры" wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Наташенька у меня попытка номер 2 -приготовление сырников,хочется как у тебя на фото wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
цитата::
Забираю его в копилочку, до нашей "баклажановой поры"

Буду ждать вашу баклажановую пору biggrin.gif , а пока угощайся моими smile.gif

OLECKA
цитата::
у меня попытка номер 2 -приготовление сырников,хочется как у тебя на фото

Оль, а какие именно ты хочешь сделать ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





прошлый раз делала из духовки,но тк духовка у меня г,,,, sad.gif буду делать творожники с шоколадом и изюмом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Юаклажанчики обалденные! Как я их люблю. И какая фотка у тебя шикарная! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
цитата::
буду делать творожники с шоколадом и изюмом

Ты как начнешь делать тесто, вот пока ого еще без муки оставь его постоять на мин 5-10, пусть манка набухнет чуток, потом добавляй по чуть-чуть муку и замешивай.
Сколько понадобиться муки , смотри по тесту, это зависит от творога и от размера куриного яйца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Breeze
Спасибо, Алёна rolleyes.gif , угощайся !!!
цитата::
И какая фотка у тебя шикарная!

А это у нас сегодня ливень был, а потом такое солнышко выглянуло, наверное специально для меня, знало солнышко, что я хочу баклажаны сфоткать tongue.gif

OLECKA
Оль, надеюсь творожники получаться, если что не понятно, спрашивай. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ой, чяво это я зажлобилась, шашлычками то Вас не угостила wacko.gif Извиняйте !!!
Мы ведь вчера в лес ходили, шашлычки жарили, картошку пекли rolleyes.gif
Фото картошки правда нет, а вот мяско есть smile.gif Угощайтесь !!!

Ой, чяво это я зажлобилась, шашлычками то Вас не угостила Извиняйте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lehka1981
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 768
Регистрация: 21.03.2007
Откуда: болгария, софия





stacnatalya
Да, домой очень хочется, не терпится всех увидеть. А насчет стручковой фасоли, нашла рецептик из болгарской кухни, свиные ребрышки тушенные с фасолью. Получилось даже ничего. Шашлычки получились отменные, золотистые!! Вкусно!!???
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





stacnatalya
Синие красивенные tongue.gif
Как бы не забыть про них до появления по приемлемым ценам sad.gif
Я их люблю пламенной любоФью во всех видах wub.gif
Шашлыки...ну шо тут скажешь...хороши красавцы biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





а он в Дании был приехал, завтра в Техас летит, приеден снова улетит на 1 день правда. А тесто чтоб пирожки испечь или один с мясом или капустой Ну икорка уже сьедена tongue.gif laugh.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Девочки так знать бы где етот дом Баклажаны сегоднй готовлю

unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





lehka1981
цитата::
нашла рецептик из болгарской кухни, свиные ребрышки тушенные с фасолью.

Со стручковой фасолью : Вкусно получилось ? А я из неё пока только борщ варила, еще замораживала кусочками на зиму smile.gif
цитата::
Шашлычки получились отменные, золотистые!! Вкусно!!???

Очень вкусненькие, да на свежем воздухе, в лесу у речки rolleyes.gif


mamalex
цитата::
Я их люблю пламенной любоФью во всех видах

А я большим любителем себя назвать не могу, но иногда хочеться, особенно когда они привозные и жутко дорогие laugh.gif
цитата::
Шашлыки..

Угощайся на здоровьице !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Martusy
цитата::
он в Дании был приехал, завтра в Техас летит, приеден снова улетит на 1 день правда.

Дааааа, вот это работа у человека, всё время в разъездах wacko.gif
цитата::
Ну икорка уже сьедена

Ну как по вкусу ? Вам понравилась ?
цитата::
А тесто чтоб пирожки испечь или один с мясом или капустой

Вот тут глянь
пирожки с капустой
рулет с грибами и яйцом
пирог с мясом - начинку можно любую, можно просто с капустой
кулебяка с капустой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Наташа получилось очень вкусно,лепилось хорошо,правда я без изюма делала wub.gif вот только не пойму пока они на сковородке-очень пышненько,как выложу на тарелку-опадают sad.gif Наташа получилось очень вкусно,лепилось хорошо,правда я без изюма делала вот только не пойму пока о...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
Оль, красивенькие получились wub.gif С удовольствием угощусь !!!
цитата::
вот только не пойму пока они на сковородке-очень пышненько,как выложу на тарелку-опадают

Это от того, что муки маловато, тут главное с мукой угадать, мало положишь- осядут, много - творог мало чувствоваться будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





stacnatalya
Ой какая вкуснота, шашлыки просто отпад, Натали, а нельзя ли узнать какое мясо и рецептик маринада? rolleyes.gif ПожалуйстаааааААААААААА Тоже такие хочется, а не белые и сухие с привкусом бензина или киросина! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0207 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>