Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: Lindy 15.08.2009 - 22:57
бегемуша
biggrin.gif читаю и думаю, где ты мою дочу видела, а оказалось что ты у меня в гостях была wub.gif
А почему ник у тебя тут такой?, совсем на бегемошу не похожа, худенькая такая!!! wink.gif
НинкаКартинка
я такую мастику никогда не делала, но по составу вроде как она не должна трескаться, может просто сахарной пудры нереложила?
Я делаю из мармышек, но если без добавления красителя она получается розовато бежевой, а для украшений делаю по другому рецепту мастику, она белого цвета получается, очень бустро сохнет, для покрытия торта не годится, только для цветочков и других украшательств, если хочешь потом черкну рецептик.
А вот мне бы хотелось бы узнать рецепт мастики, чтобы получалась белого цвета, для покрытия торта, эластичная, но чтоб была не на глицерине, ну нет его у нас ни в магазинах ни в аптеке... может кто подскажет как можно приготовить эластичную белую мастику?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)