Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35 |
Автор: Lindy 15.08.2009 - 22:57 |
бегемуша ![]() ![]() А почему ник у тебя тут такой?, совсем на бегемошу не похожа, худенькая такая!!! ![]() НинкаКартинка я такую мастику никогда не делала, но по составу вроде как она не должна трескаться, может просто сахарной пудры нереложила? Я делаю из мармышек, но если без добавления красителя она получается розовато бежевой, а для украшений делаю по другому рецепту мастику, она белого цвета получается, очень бустро сохнет, для покрытия торта не годится, только для цветочков и других украшательств, если хочешь потом черкну рецептик. А вот мне бы хотелось бы узнать рецепт мастики, чтобы получалась белого цвета, для покрытия торта, эластичная, но чтоб была не на глицерине, ну нет его у нас ни в магазинах ни в аптеке... может кто подскажет как можно приготовить эластичную белую мастику? |